Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С методами Не ты очень сильный, но мертвый рано или поздно.
Чего-то кроме Не никто не сильный из их клана.
Потому что он стоит без дс перед тем с кем тогда сражался?)
Это только твоя интерпретация, как вы сами любите говорить, четко же не написано какие были мысли. Так что у вас совершенно равновероятно все.
Отредактировано (Сегодня 12:18:04)
Кстати, про сильных Не. Вот бесит меня, когда в фанфиках из НХС делают внезапную имбу, которая любого канонного топа уложит на лопатки, ведь никто не знал, а он втайне учил карате!
Хрень какая-то ООСная.
когда в фанфиках из НХС делают внезапную имбу, которая любого канонного топа уложит на лопатки,
У него великая сила культуры и образованности!
У него великая сила культуры и образованности!
Вот пусть уделывает всех словесно и интригами, как он сделал с ЯО.
Чего-то кроме Не никто не сильный из их клана.
А нам никого и не показывают, только папуне, НМЦ и НХС, который явно решил, что умирать не собирается. Как там адепты тренируются, мне тоже всегда интересно было.
Вот мне интересно, мог бы только отсрочить или именно смягчить? Это же в любом случае отклонении ци бы было наверно. Это же наверно как инфаркт. Если он смягченный, то не забирает жизнь. Просто потом идет второй, третий и т.д., пока не придет тот, который смягчить не получится (
Я как раз читал про фатальную семейную бессонницу (нарушается механизм сна, и человек долго и мучительно умирает от невозможности заснуть), и после этого обсуждения резко задумался. мне теперь интересно, эти искажения ци - они напрямую привязаны к заклинательству, и если человек просто бросит совершенствоваться или даже не начнет, риск уменьшится? Или в любом случае есть вероятность проявления?
И опять же, из той статьи про фатальную бессонницу - доминантный или рецессивный ген вызывает искажения? Если первое, возможно, НМЦ все правильно делал, что не размножался, и теперь от НХС пойдет здоровое потомство.
Отредактировано (Сегодня 12:27:41)
Да, и клан очень сильный, если судить по Саншоту. Не один НМЦ же там фронт держал.
Так что у вас совершенно равновероятно все.
Ну и не выдавай свои фаноны за канон)
Ну и не выдавай свои фаноны за канон)
А я и не выдаю. Куда мне до вас.
Анон пишет:
А так во время второй осады заклинатели и сами признали, что с расправой над Вэнями чёт переборщили
Бревно б вынул)
Анон, из тебя плохой пронзатель. Тут больше одного или даже двух анонов.
Бревно б вынул)
Я пожаловалась. Не уверена, что сработает, но сил нет никаких от твоих попыток убить любую дискуссию.
Да, и клан очень сильный, если судить по Саншоту. Не один НМЦ же там фронт держал.
Один, так и надорвался.
просьбу цитату принести
Во-первых, просьбой у тебя не пахнет.
Во-вторых, вся дискуссия началась именно с цитаты, которую принес не ты и которая тебе и кому-то еще не понравилась. После чего началось традиционное выворачивание канта наизнанку, запрет любых прочтений, которые тебе не нравятся, и обвинения в том, что те, кто принес цитату, не читали канон.
Уже даже дискуссию пытались перевести, но ты все пляшешь и пляшешь со своими бревнами. Сколько можно.
Анон пишет:просьбу цитату принести
Во-первых, просьбой у тебя не пахнет.
Во-вторых, вся дискуссия началась именно с цитаты, которую принес не ты и которая тебе и кому-то еще не понравилась. После чего началось традиционное выворачивание канта наизнанку, запрет любых прочтений, которые тебе не нравятся, и обвинения в том, что те, кто принес цитату, не читали канон.
Уже даже дискуссию пытались перевести, но ты все пляшешь и пляшешь со своими бревнами. Сколько можно.
Ого, вот это да. Так вывернуть наизнанку надо уметь конечно.
Дранон, если что
Один, так и надорвался.
Ну не настолько же он сказочный герой, который одним ударом сабли сразу сносит десяток врагов... или настолько? Тогда, в принципе, ранняя смерть и безумие хотя бы хорошо оплачены в плане силы главное вовремя уловить момент и суициднуться, а то есть риск пришибить семью и потомков перед смертью
Хотя вообще вопрос: кто сшивал лютого НМЦ? Если НХС, то возможно, там встроен механизм не убивать любимых родственников даже в крайних случаях, при безумии или олютении.
А нам никого и не показывают, только папуне, НМЦ и НХС, который явно решил, что умирать не собирается. Как там адепты тренируются, мне тоже всегда интересно было.
Если бы адепты тренировались как-то по особенному, их бы тоже пришлось хоронить в мемориале, а он не резиновый. Очевидно, что экстремальный метод культивации был строго внутрисемейный, иначе бы его тот же ЯО знал.
Куда мне до вас.
Оке, стоит ли мне репортнуть вот это ибо начало то тобой положено?
Анон, я вообще ничего не начинала и не приносила. Я еще раз напомню, тут больше чем один-два анона. Кто-то приходит, кто-то уходит. А фраза нейтральна. Но если она тебя так задела, то репортни конечно, пусть модер решает.
Отредактировано (Сегодня 13:07:26)
Во-первых, просьбой у тебя не пахнет
Вот с чего началось. Это моё сообщение
А это где было?
После чего началось традиционное выворачивание канта н
Да, это заметно и нет, не с моей стороны. Даже принесший цитату признал, что в каноне нет про стыд
но ты все пляшешь и пляшешь со своими бревнами.
Но ведь начал то ты
Вот тут
А я и не выдаю. Куда мне до вас.
Собственно, тут рчень хорошо видно кто на самом деле убивает разговор едва ему что-то не нравится. Лжёт о собеседнике и искажает канон. Кстати "перевести" это ты про вброс с тем как ЦЧ пошёл убивать ВЦ? Моё почтение тогда
Хотя вообще вопрос: кто сшивал лютого НМЦ? Если НХС, то возможно, там встроен механизм не убивать любимых родственников даже в крайних случаях, при безумии или олютении.
Так НМЦ бросается на Цзиней, а НХС им ЦГШ не подкидывал.
Хотя вообще вопрос: кто сшивал лютого НМЦ?
У вансяней он вообще сам собрался даже без головы
Так НМЦ бросается на Цзиней, а НХС им ЦГШ не подкидывал.
Ну рука его вполне мочила и семью Мо, я в целом думал, что лм кидаются на всех, а за Цзинями он просто с особым энтузиазмом гонялся. Честно сразу обозначу, что уже не все помню, и пора бы перечитать новеллу.