Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240001 Сегодня 08:42:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Их было писят, а к моменту гибели стало больше пятидесяти. Они там размножались на этой горе?

напомнило войско Лихтенштейна, которое ушло на войну в кол-ве 80 человек, а вернулось в кол-ве 81, потому что к ним прибился раненый итальянец
Мосян не сильна в арифметике, мы все это знаем  =D

Отредактировано (Сегодня 08:47:01)

#240002 Сегодня 09:27:37

Анон

Анон пишет:

Заклинатели видели, кого убивали.

А теперь увидели, как эти же Вэни их спасли. Немного сложно гнать на них после такого

#240003 Сегодня 09:28:29

Анон

Анон пишет:

Самое забавное - "более полусотни".
Их было писят, а к моменту гибели стало больше пятидесяти. Они там размножались на этой горе?

Да ведь понятно же, что эта цифра в 50 изначально была очень приблизительной

#240004 Сегодня 09:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заклинатели видели, кого убивали.

А теперь увидели, как эти же Вэни их спасли. Немного сложно гнать на них после такого

Еще они видели, как Вэни убивали их родных и друзей, разрушали их дома.

#240005 Сегодня 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам так надо оправдать сделанное на Курганах, что неловко вас читать.

#240006 Сегодня 09:51:04

Анон

Блин, я не понимаю, что пытаются доказать аноны*, отрицающие, что заклинателям в пещере стало неловко, когда их спасли мертвые Вэни из пруда. Это самое очевидное прочтение приведенной цитаты, но нет, надо натянуть сову на глобус, что это из-за присутствия ВИ  :lol: Реально как будто подтекста не существует для некоторых людей.

#240007 Сегодня 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Блин, я не понимаю, что пытаются доказать аноны*, отрицающие, что заклинателям в пещере стало неловко, когда их спасли мертвые Вэни из пруда. Это самое очевидное прочтение приведенной цитаты, но нет, надо натянуть сову на глобус, что это из-за присутствия ВИ   Реально как будто подтекста не существует для некоторых людей.

Стало неловко и они пожалели Вэней - это разные вещи. Стало неловко, что они теперь выглядят как лохи и их спасли какие-то зомбаки - да, скорее всего. Пожалели, что убили Вэней тогда? Да нихуя.

#240008 Сегодня 09:59:04

Анон

Анон пишет:

Стало неловко и они пожалели Вэней - это разные вещи. Стало неловко, что они теперь выглядят как лохи и их спасли какие-то зомбаки - да, скорее всего. Пожалели, что убили Вэней тогда? Да нихуя.

Тогда почему в цитате есть фраза "он не мог произнести этого вслух"? Ифчо, я даже не говорю, что они их пожалели, но почувствовать некоторый укол совести после того, как тебя спас некто, с кем ты обошёлся жестоко - это нормальная человеческая реакция. Даже если спаситель in question - враг и т.д.

#240009 Сегодня 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в цитате есть фраза "он не мог произнести этого вслух"?

Потому что он будет выглядеть как лох, раз его спасли какие-то зомби Вэней. Сказано же было.

#240010 Сегодня 10:27:05

Анон

Анон пишет:

Но Вэни с горы никого не убивали, это были захваченные в плен мирные жители, среди них не то что заклинателей, даже просто воинов не было...

#240011 Сегодня 10:28:45

Анон

Анон пишет:

среди них не то что заклинателей, даже просто воинов не было

Зато среди них были те, кто в свое время спас ЦЧ и ВИ, вот и получили благодарность

#240012 Сегодня 10:32:42

Анон

Анон пишет:

даже просто воинов не было...

Это еще откуда выкопано?
1. среди них были члены отряда ВН, то есть воины
2. среди них было немалое кол-во "крепких парней"
3. в тексте их называют заклинателями

Отредактировано (Сегодня 10:32:52)

#240013 Сегодня 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Зато среди них были те, кто в свое время спас ЦЧ и ВИ, вот и получили благодарность

Кстати, по поводу этого. Насколько я понимаю, ВЦ парням говорила, что они ей ничего не должны. ВН и ВЦ пытались хоть как-то компенсировать грехи своего рода перед теми, чьи семьи убили.

#240014 Сегодня 11:34:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, по поводу этого. Насколько я понимаю, ВЦ парням говорила, что они ей ничего не должны. ВН и ВЦ пытались хоть как-то компенсировать грехи своего рода перед теми, чьи семьи убили.

А, ну раз так, тогда понятно, почему ЦЧ с радостью пошел ее убивать, он же ничего не должен, а хоть каких-то минимальных моральных качеств  у него нет, чтобы быть хоть чуть-чуть благодарным за спасение :smoke:

#240015 Сегодня 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, по поводу этого. Насколько я понимаю, ВЦ парням говорила, что они ей ничего не должны.

Наконец расчехлились :lol:  :great: А то неделю тянули "мы ничего не имеем в виду, когда говорим про Вэней, вам все кажется" :lol:

#240016 Сегодня 11:37:12

Анон

Анон пишет:

А, ну раз так, тогда понятно, почему ЦЧ с радостью пошел ее убивать, он же ничего не должен, а хоть каких-то минимальных моральных качеств  у него нет, чтобы быть хоть чуть-чуть благодарным за спасение

Слишком жирно, старайся лучше

#240017 Сегодня 11:39:13

Анон

Анон пишет:

с радостью пошел ее убивать

Нет-нет, что ты, он глотал слезы! Но мысль, что он никому ничего не должен, очень его поддерживала в его миссии и вела вперед, понимаешь?

Отредактировано (Сегодня 11:41:09)

#240018 Сегодня 11:45:01

Анон

Все-таки НМЦ охуенным мужиком был. Вот эта штука, что его постигла, если бы Яо не вмешался, она такая же страшная была, только позже?

#240019 Сегодня 11:46:35

Анон

Анон пишет:

она такая же страшная была, только позже?

Да. Но ЛХ бы, вероятно, мог помочь своими мелодиями.

#240020 Сегодня 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Да. Но ЛХ бы, вероятно, мог помочь своими мелодиями.

Вот мне интересно, мог бы только отсрочить или именно смягчить? Это же в любом случае отклонении ци бы было наверно. Это же наверно как инфаркт. Если он смягченный, то не забирает жизнь. Просто потом идет второй, третий и т.д., пока не придет тот, который смягчить не получится (

#240021 Сегодня 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в цитате есть фраза "он не мог произнести этого вслух"?

Потому что он стоит без дс перед тем с кем тогда сражался?)

Анон пишет:

среди них не то что заклинателей, даже просто воинов не было...

Это как раз неправда

Анон пишет:

ЦЧ с радостью пошел ее убивать

А в какой книжке это было?  :lol: в модао не было)

#240022 Сегодня 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Все-таки НМЦ охуенным мужиком был

Да! ЯО ему завидовал своей мелкой завистью.

#240023 Сегодня 11:58:12

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, мог бы только отсрочить или именно смягчить?

Теоретически он вообще мог бы бросить свой дикий метод и выбрать что-то менее травматичное. Возвращаясь к вопросу: я так понимаю, что отсрочить. С методами Не ты очень сильный, но мертвый рано или поздно.

#240024 Сегодня 11:59:06

Анон

Анон пишет:

ЦЧ с радостью пошел ее убивать,

но он не ходил ее убивать =_= ты пробовал читать книжку, из-за которой срешься?

#240025 Сегодня 12:08:44

Анон

Те Не, которые в некрополях их, когда отлежаться и успокоятся там, они же потом нормально упокаивались, так? Я все еще надеюсь, что через много-много лет и НМЦ с Яо очистятся и смогут уйти на перерождение. Или их негативная энергия будет только расти? Я, к сожалению, не очень внимательный читатель и не очень понял их лор  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума