Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
включая главу собственного ордена.
Глава и после спокойно проглатывал отговорки по поводу меча
Во время войны он абсолютно всех устраивал, включая главу собственного ордена.
Это не значит, что мысли "а против нас он не обернется вдруг что, ведь тэ разъедает душу" у них не было. А когда после войны ВИ везде заносчиво утверждает, что ему их убить как нефиг делать, то как бы после опыта с Вжухом люди могут думать, что сейчас этот сумасшедший так и сделает.
Глава и после спокойно проглатывал отговорки по поводу меча
И что? Это причина в присутствии ЦГШ и прочих глав кланов заявлять, что ЦЧ ему не указ и он ему подчиняться не будет? Буквально рассказывая, что его никто не может контролировать.
Так по словам НХС, они покупают тела, а не воруют с кладбищ чужую родню.
Кстати, а это мысль. Ордены не похищают тела и не убивают друг друга, а открывают трупную торговлю с трупными рынками.
На СЯ и его злодеяния, кстати, всему обществу было глубоко насрать, кроме сунсяо и НМЦ.
В смысле? СЯ совершил преступление, ССЧ его сразу поймал, вернул его ГК для наказания. Что тут еще должно было быть, народный протест? Не вина остальных, что ЦГШ мудаки преступник.
Да глава то как раз делал как хочет анон - доверял полностью вплоть до смерти ЦЦС, когда стало очевидно, что ВИ не справляется
Так по словам НХС, они покупают тела, а не воруют с кладбищ чужую родню.
У родни что-ли покупают? Типа, у нас тут свежий труп дядюшки, вам не надо?
Всяко, иллюстрирует то, что мертвые тела в мосяновсом Китае не святыня. Утилитарно применяются праведным кланом для своих практических нужд, и посмертие их то ли никого не гребёт, то ли не связано с телом.
существовании неказненного СЯ
Так знали как раз, НМЦ об этом гооворил. Знали про убийство клана Чан и нападение на Байсюэ. Вполне достаточно. Но НМЦ никто не поддержал.
Утилитарно применяются праведным кланом для своих практических нужд, и посмертие их то ли никого не гребёт, то ли не связано с телом.
И держит это в строжайшей тайне наверное потому что совсем-совсем не предосудительно ага да
И все это с точки зрения всевидящего читателя, а не людей, находящихся внутри событий и не обладающих информацией о добрых намерениях ВИ, существовании неказненного СЯ или уровне бесчеловечности Яо.
Вжух и ЦГШ проигнорирован, про существование неказненного СЯ все прекрасно знали, потому что отползли от борьбы НМЦ и ЦГШ за его казнь, а про СЯ и печать слышал даже ЛЧ.
Ты (и весь тред?) зачем-то придумываешь мою позицию и озвучиваешь ее, это тебе важно; а кому-то, может быть, важно узнать, что я думаю.
А мне вот действительно интересно.
И я согласна с исходным помылом - ожесточенные споры радикализируют. Да, я допустим не любила персонажа Х, но мне было на него в сущности пофиг. Но множество споров показали в деталях, что Х мне не нравится и я не согласна с его жизненными выборами. Так что отношение с "да пофиг" сползло в "хейчу".
Да глава то как раз делал как хочет анон - доверял полностью
И посмертие поднимаемых ВИ мертвецов его никак не смущало; ужасно, если подумать.
Так знали как раз, НМЦ об этом гооворил. Знали про убийство клана Чан и нападение на Байсюэ. Вполне достаточно.
И знали, что он под контролем ЦГШ. А НМЦ лез не к ЦГШ, а давил на ЦГЯ, потому что тот его бро. Остальным лезть в дела чужого клана не комильфо
И я согласна с исходным помылом - ожесточенные споры радикализируют
Это те споры, в которых выясняется, что половина не читали и не помнят? Типа как с обращением к госпоже Юй?
Вжух и ЦГШ проигнорирован
Неправда. Их боялись, это тоже все описано
существование неказненного СЯ
А это вообще по закону было, так что доволен ты или нет...
Про его самые страшный преступления и приколы с тэ общество не знает и вероятно не узнает
СЯ и печать слышал даже ЛЧ.
Додумал.
И ничо так "даже"
И посмертие поднимаемых ВИ мертвецов его никак не смущало; ужасно, если подумать.
Да вообще кошмар, очередное доказательство, что ЦЧ мудак, а ВИ - нет
В смысле? СЯ совершил преступление, ССЧ его сразу поймал, вернул его ГК для наказания. Что тут еще должно было быть, народный протест? Не вина остальных, что ЦГШ мудаки преступник.
Да, они просто наблюдали)
Ланьлин Цзинь оправдал своё звание самого бессовестного и беспринципного ордена. Тогда, в Башне Золотого Карпа, перед лицом всех кланов и орденов, они согласились казнить Сюэ Яна, но стоило преступнику ускользнуть от взора Не Минцзюэ, как меру пресечения тотчас изменили на пожизненное заключение в темнице. Услышав об этом, Не Минцзюэ впал в ярость и потребовал объяснений, но Орден Ланьлин Цзинь молол вздор, переливая из пустого в порожнее, и отказывался выдавать ему Сюэ Яна, как бы глава Ордена Цинхэ Не ни старался. Все остальные ордены молчаливо наблюдали со стороны, а в скором времени Не Минцзюэ к всеобщей неожиданности скончался от искажения Ци.
Когда надо действовать - молча наблюдают и отползают. Когда можно подумать и не действовать сгоряча - прут напролом.
Всяко, иллюстрирует то, что мертвые тела в мосяновсом Китае не святыня.
Ага, скажи это Яо и трупу его матери.
И я согласна с исходным помылом - ожесточенные споры радикализируют.
Я думаю что это все еще черта личности конкретного анона) есть такие люди, да, это нормально
Когда можно подумать и не действовать сгоряча - прут напролом.
Когда?
очередное доказательство
Так нет никаких, вот и пляшут который день) забей
Да вообще кошмар, очередное доказательство, что ЦЧ мудак, а ВИ - нет
Ух ты, опять додумки) А ведь можно было написать что-то в духе "интересно, а что у Мосян на самом деле происходит с посмертием, если никто из праведных заклинателей, исключая ЛЧ, не прерывает деятельность ВИ немедленно и без всяких вопросов".
если никто из праведных заклинателей, исключая ЛЧ, не прерывает деятельность ВИ немедленно и без всяких вопросов".
Ответ очевиден. Они боятся переть против ВИ в одиночку. Потом вон сконсолидировались да пошли.
А ЛЧ переживал вовсе не за посмертие поднятых трупов.
Отредактировано (Сегодня 12:32:30)
Так нет никаких, вот и пляшут который день) забей
Вы как будто сами себе ЦЧ-срач сегодня конструируете
Ух ты, опять додумки) А ведь можно было написать что-то в духе "интересно, а что у Мосян на самом деле происходит с посмертием, если никто из праведных заклинателей, исключая ЛЧ, не прерывает деятельность ВИ немедленно и без всяких вопросов".
У них в каноне есть как минимум Луаньцзан, куда, кроме древних трупов, окрестные деревни скидывали трупы всяких бродяг. Да и посмертием НМЦ, который в итоге получил пиздец, никто не озаботился
Так что никакого особого уважения к трупам там нет.