Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239401 Сегодня 16:13:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Страшные сны ВИ при температуре 37,2:

Анон пишет:

в ЦХН приехала Фея и возглавила его. Она же духовная совершенствующаяся собака. Собака с саблей - это мощно, быстрее до человека культивирует.

#239402 Сегодня 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Страшные сны ВИ при температуре 37,2:

Хуже было бы, если бы НХС не понравилось в ЮМЦ и он увез брата и братова мужа в ЦХН, ведь тогда Фее пришлось бы переехать в ЮМЦ.
Вот тогда ВИ бы даже на родину не мог заглянуть, ради воспоминаний, там же собака с саблей ходит. А если она еще решит целый отряд таких же собак в качестве адептов создать, или превратить уже имеющихся учеников в собак?

#239403 Сегодня 16:20:37

Анон

Анон пишет:

А если она еще решит целый отряд таких же собак в качестве адептов создать, или превратить уже имеющихся учеников в собак?

Планета обезьян, которую мы заслужили :lol: Вообще, звучит страшно.

#239404 Сегодня 16:25:11

Анон

Представила себе картину  :lol:
ЛЧ возвращается с утренней тренировки в домик, а там за столом в позе Саске сидит внезапно рано проснувшийся очень серьезный ВИ с кучей талисманов вокруг и бормочет себе под нос:

Анон пишет:

А если она еще решит целый отряд таких же собак в качестве адептов создать, или превратить уже имеющихся учеников в собак?

#239405 Сегодня 16:27:36

Анон

Анон пишет:

А обратное (яндере-ебака Яо) бывает, кстати?

есть такой фик, в ЦЧ-треде пересказывают. но там чэнъяо.
по сияо не особо такое знаю, разве что может фик, где ЛХ сначала насиловали в плену Вэни? но там у сияо специфический целительный бдсм

#239406 Сегодня 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Это про Яо, который заставлял ЦЧ регулярно спать с ним в обмен на то, что ЦЛ будет половину времени жить в ЮМЦ? Так насколько я там понял, там у Яо основной лунный свет это ЛХ, и когда он спал с ЦЧ, он тоже представлял себе ЛХ  =D

#239407 Сегодня 16:31:47

Анон

Анон пишет:

Там вообще сичэн((( В смысле, сначала яндере-Яо насиловал ЦЧ, а потом его, Яо, убили, и ЦЧ нашёл себе нормального мужика.

Ещё был фик, где Яо собирался подсыпать ЛХ наркоту, чтобы изнасиловать, но вместо этого почему-то трахнул СЯ

#239408 Сегодня 16:32:44

Анон

Анон пишет:

Яо собирался подсыпать ЛХ наркоту, чтобы изнасиловать, но вместо этого почему-то трахнул СЯ

Не утерпел  :omg:

#239409 Сегодня 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Яо собирался подсыпать ЛХ наркоту, чтобы изнасиловать, но вместо этого почему-то трахнул СЯ

Взвыл, у ЦЧ как замены ЛХ (так похож!) появилась серьезная конкуренция.

#239410 Сегодня 16:34:30

Анон

Анон пишет:

бедный СЯ :sadcat:

#239411 Сегодня 16:35:21

Анон

На фикбуке раньше был фик где яндере-Яо спиздил у ВИ жену (ОЖП), промыл ей мозги чтобы она забыла ВИ и влюбил в себя. Потом пришел сам ВИ, ахуел с происходящего, спиздил жену обратно и промыл ей мозги чтобы она забыла Яо. Потом пришел ЛЧ влюбленный в ВИ, спиздил его жену и отправил ее обратно Яо чтобы ВИ был только его
Чет вспомнилось  :lol:

#239412 Сегодня 16:35:35

Анон

Анон пишет:

бедный СЯ

Согласен. Воспользовались его юным телом эти злобные заклинатели.

#239413 Сегодня 16:36:23

Анон

Анон пишет:

бедный СЯ

Может он не против был, другу помочь - святое дело. В одном ау-фике (без А-суна) он вообще пришел к Яо, чтобы похвастаться - мол, вы с ЦС сколько уже женаты, а детей нет, а вот я всего один раз с ней переспал, и она беременна. Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.

Отредактировано (Сегодня 16:36:55)

#239414 Сегодня 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте

И потом тоже забеременел от СЯ?

#239415 Сегодня 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.

Лучше б деньгами отблагодарил. Ох уж этот Яо, так и норовит сэкономить на СЯ

#239416 Сегодня 16:40:48

Анон

Анон пишет:

И потом тоже забеременел от СЯ?

Потом СЯ забеременел от Яо и у Яо оказалось аж 2 наследника

#239417 Сегодня 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.

СЯ не сопротивлялся? Яояны мои яояны - настоящие друзья  :heart:

#239418 Сегодня 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Потом пришел ЛЧ влюбленный в ВИ, спиздил его жену и отправил ее обратно Яо чтобы ВИ был только его

блядь :lol: охуенно! а ЛХ тоже был на стороне Яо ради счастья сразу двух братиков, да?

#239419 Сегодня 16:47:17

Анон

Анон пишет:

СЯ не сопротивлялся? Яояны мои яояны - настоящие друзья 

Сначала так охуел от того, что Яо обрадовался (думаю, был счастлив, что смог порадовать друга!), а потом втянулся  =D
Но я в целом думаю, что если бы Яо попросил, СЯ бы не отказался, он же на многое готов ради друга.

Отредактировано (Сегодня 16:55:57)

#239420 Сегодня 16:49:25

Анон

Анон пишет:

а ЛХ тоже был на стороне Яо ради счастья сразу двух братиков, да?

ЛХ в том фике не помню, но, если он там был, то наверняка смотрел на все происходящее так:  :popcorn:
=D

#239421 Сегодня 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Может он не против был, другу помочь - святое дело.

Я больше скажу, это он и предложил одурманить ЛХ, раз Яо так его хочет :lol: Настоящий друг!

#239422 Сегодня 17:13:29

Анон

Анон пишет:

это он и предложил одурманить ЛХ, раз Яо так его хочет

А если СЯ потому и предложил одурманить ЛХ, потому что опасался, что озверевший без секса Яо начнет кидаться на всех вокруг, а кто в этом случае в зоне риска? Как раз СЯ! Но не удалось СЯ выкрутиться, все равно попал в лапы озабоченного Яо! :omg:

#239423 Сегодня 17:35:13

Анон

Анон пишет:

но вместо этого почему-то трахнул СЯ

это ж как эпичено надо промахнуться  :lol:

#239424 Сегодня 17:35:46

Анон

Анон пишет:

это ж как эпичено надо промахнуться 

Возможно, он не промахнулся :evil:

#239425 Сегодня 17:41:18

Анон

Из близкого к яндере я помню тот омегаверс, где Яо из ЛХ-беты сделал альфу, чтобы они могли пожениться. Разрешения он естественно не спрашивал, но, емнип, ЛХ понял, но ничего не против не сделал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума