Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Страшные сны ВИ при температуре 37,2:
в ЦХН приехала Фея и возглавила его. Она же духовная совершенствующаяся собака. Собака с саблей - это мощно, быстрее до человека культивирует.
Страшные сны ВИ при температуре 37,2:
Хуже было бы, если бы НХС не понравилось в ЮМЦ и он увез брата и братова мужа в ЦХН, ведь тогда Фее пришлось бы переехать в ЮМЦ.
Вот тогда ВИ бы даже на родину не мог заглянуть, ради воспоминаний, там же собака с саблей ходит. А если она еще решит целый отряд таких же собак в качестве адептов создать, или превратить уже имеющихся учеников в собак?
А если она еще решит целый отряд таких же собак в качестве адептов создать, или превратить уже имеющихся учеников в собак?
Планета обезьян, которую мы заслужили Вообще, звучит страшно.
Представила себе картину
ЛЧ возвращается с утренней тренировки в домик, а там за столом в позе Саске сидит внезапно рано проснувшийся очень серьезный ВИ с кучей талисманов вокруг и бормочет себе под нос:
А если она еще решит целый отряд таких же собак в качестве адептов создать, или превратить уже имеющихся учеников в собак?
А обратное (яндере-ебака Яо) бывает, кстати?
есть такой фик, в ЦЧ-треде пересказывают. но там чэнъяо.
по сияо не особо такое знаю, разве что может фик, где ЛХ сначала насиловали в плену Вэни? но там у сияо специфический целительный бдсм
Это про Яо, который заставлял ЦЧ регулярно спать с ним в обмен на то, что ЦЛ будет половину времени жить в ЮМЦ? Так насколько я там понял, там у Яо основной лунный свет это ЛХ, и когда он спал с ЦЧ, он тоже представлял себе ЛХ
Там вообще сичэн((( В смысле, сначала яндере-Яо насиловал ЦЧ, а потом его, Яо, убили, и ЦЧ нашёл себе нормального мужика.
Ещё был фик, где Яо собирался подсыпать ЛХ наркоту, чтобы изнасиловать, но вместо этого почему-то трахнул СЯ
Яо собирался подсыпать ЛХ наркоту, чтобы изнасиловать, но вместо этого почему-то трахнул СЯ
Не утерпел
Яо собирался подсыпать ЛХ наркоту, чтобы изнасиловать, но вместо этого почему-то трахнул СЯ
Взвыл, у ЦЧ как замены ЛХ (так похож!) появилась серьезная конкуренция.
бедный СЯ
На фикбуке раньше был фик где яндере-Яо спиздил у ВИ жену (ОЖП), промыл ей мозги чтобы она забыла ВИ и влюбил в себя. Потом пришел сам ВИ, ахуел с происходящего, спиздил жену обратно и промыл ей мозги чтобы она забыла Яо. Потом пришел ЛЧ влюбленный в ВИ, спиздил его жену и отправил ее обратно Яо чтобы ВИ был только его
Чет вспомнилось
бедный СЯ
Согласен. Воспользовались его юным телом эти злобные заклинатели.
бедный СЯ
Может он не против был, другу помочь - святое дело. В одном ау-фике (без А-суна) он вообще пришел к Яо, чтобы похвастаться - мол, вы с ЦС сколько уже женаты, а детей нет, а вот я всего один раз с ней переспал, и она беременна. Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.
Отредактировано (Сегодня 16:36:55)
Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте
И потом тоже забеременел от СЯ?
Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.
Лучше б деньгами отблагодарил. Ох уж этот Яо, так и норовит сэкономить на СЯ
И потом тоже забеременел от СЯ?
Потом СЯ забеременел от Яо и у Яо оказалось аж 2 наследника
Яо так обрадовался, что ребенок не от него, что выебал СЯ на месте.
СЯ не сопротивлялся? Яояны мои яояны - настоящие друзья
Потом пришел ЛЧ влюбленный в ВИ, спиздил его жену и отправил ее обратно Яо чтобы ВИ был только его
блядь охуенно! а ЛХ тоже был на стороне Яо ради счастья сразу двух братиков, да?
СЯ не сопротивлялся? Яояны мои яояны - настоящие друзья
Сначала так охуел от того, что Яо обрадовался (думаю, был счастлив, что смог порадовать друга!), а потом втянулся
Но я в целом думаю, что если бы Яо попросил, СЯ бы не отказался, он же на многое готов ради друга.
Отредактировано (Сегодня 16:55:57)
а ЛХ тоже был на стороне Яо ради счастья сразу двух братиков, да?
ЛХ в том фике не помню, но, если он там был, то наверняка смотрел на все происходящее так:
Может он не против был, другу помочь - святое дело.
Я больше скажу, это он и предложил одурманить ЛХ, раз Яо так его хочет Настоящий друг!
это он и предложил одурманить ЛХ, раз Яо так его хочет
А если СЯ потому и предложил одурманить ЛХ, потому что опасался, что озверевший без секса Яо начнет кидаться на всех вокруг, а кто в этом случае в зоне риска? Как раз СЯ! Но не удалось СЯ выкрутиться, все равно попал в лапы озабоченного Яо!
но вместо этого почему-то трахнул СЯ
это ж как эпичено надо промахнуться
это ж как эпичено надо промахнуться
Возможно, он не промахнулся
Из близкого к яндере я помню тот омегаверс, где Яо из ЛХ-беты сделал альфу, чтобы они могли пожениться. Разрешения он естественно не спрашивал, но, емнип, ЛХ понял, но ничего не против не сделал