Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, ЛЧ главное эти свои мыслишки ВИ не озвучивать, а то ВИ же оборжет
В фиках по другим пейрингам ЛХ тоже зачем-то облизывают с ног до головы.
Я сам не ЛХ-лавер, но не понимаю, как ЛХ можно не облизать с ног до головы? Это же ЛХ!
лавное эти свои мыслишки ВИ не озвучивать, а то ВИ же оборжет
Ну поржет немного, потом его выебут - и все станет по-прежнему. ЛЧ останется при своем, он в какой-то гибкости не замечен.
но не понимаю, как ЛХ можно не облизать с ног до головы
Тогда ты все-таки лавер) Я вот не понимаю, зачем эту бесхарактерную тряпочку облизывать. Красавцев там вагон и маленькая тележка.
Ну поржет немного, потом его выебут
Канон!
Я сам не ЛХ-лавер, но не понимаю, как ЛХ можно не облизать с ног до головы? Это же ЛХ!
Тоже не ЛХ-лавер, но облизывание понимаю. Он же милаха)
Тогда ты все-таки лавер) Я вот не понимаю, зачем эту бесхарактерную тряпочку облизывать. Красавцев там вагон и маленькая тележка.
Нет, не лавер. Я такое люблю, что страшно сказать. А вот ты высказываешься хейтерски про ЛХ.
Ни разу не видел шипперов сияо и сичэна одновременно.
Как же. Это же просто.
Я например люблю ЛХ. И мне вообще пофиг, с кем про него читать. Могу с Яо, могу с ЦЧ, могу с НХС. Могла бы хоть с Вжухом, ЦФМ или вообще дженом.
Но большинство фиков с ним - либо сияо, либо сичен. Читаю и то, и другое с удовольствием.
Да фиг там. Сичэнщики любят ЛХ, в сияо тоже дрочат любовно на ЛХ.
Сичэнщики и сияошники в массе своей - это ЦЧ и Яо лаверы. Они дрочат не на ЛХ, как такового, а на самого классного мужика для своего любимки.
Сичэнщики и сияошники в массе своей - это ЦЧ и Яо лаверы
С Яо-лаверами согласен, с ЦЧ с натягом - в сичэне из ЦЧ делают озабоченную самым крутым самцом дурочку. В принципе, как из ВИ в вансянях. Родственные пейринги все же.
Сичэнщики и сияошники в массе своей - это ЦЧ и Яо лаверы. Они дрочат не на ЛХ, как такового, а на самого классного мужика для своего любимки.
Я в тебя верю, ты сможешь продолжить эту цепочку - лаверы ЛХ точно так же дрочат на своего и вторая часть пейринга имеет меньшее значение)
Так нравится этот момент в новелле)
Мне тоже! И показывает, что несмотря на капризы ЦЛ, у него уже есть друзья считаю, что многие его проблемы были от одиночества, дяди и собака это хорошо, но общения со сверстниками это не заменит.
Но для ЛЧ очевидно, что ГСЛ классный клан
Где его классно выпороли, а до этого классно держали его мать в домике
лаверы ЛХ
их так мало, что можно пренебречь
на самого классного мужика для своего любимки.
Но это не про ЛХ
Ну, ЛЧ главное эти свои мыслишки ВИ не озвучивать, а то ВИ же оборжет
А потом они оба посмеются, когда ЦЧ женится на ЛЦЖ и им обоим придется уважительно называть его вторым дядюшкой
Вообще не особо понимаю концепт, когда в отп дрочат только на одну часть пейринга. Хотя прекрасно знаю, что такое существует в массе своей, еще и нудят, что автор смеет облизывать и второго перса тоже. Отп ж состоит из двух офигенных нравящихся персов, которые вдвоем и по отдельности хороши
Где его классно выпороли,
Хватит кинкшеймить!
Я такое люблю, что страшно сказать.
Неужели ВЧ?
Но это не про ЛХ
ну вот они его и вылизывают, чтобы довести до необходимого уровня сиятельности.
Где его классно выпороли, а до этого классно держали его мать в домике
И где он продолжает классно жить, классно общаясь со своими родными и классно проводя время
Отредактировано (Сегодня 15:23:08)
их так мало, что можно пренебречь
Странный наброс. ЛХ-лаверов не мало, просто они зачастую любят других персов тоже. Но и чисто ЛХ-лаверы есть 100%