Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239251 Сегодня 13:14:43

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а потому что фан цч/нхс 

И заодно сияо. Ну а что, чем хуже тейков анона о том, что сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать? Ванчэн же лучше

#239252 Сегодня 13:16:36

Анон

Анон пишет:

И заодно сияо. Ну а что, чем хуже тейков анона о том, что сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать?

Санчэн шипперят, чтобы не разбивать сияо, ведь иначе Яо соблазнит и ЦЧ, и НХС своей красотой и гибким длинным мечом.

#239253 Сегодня 13:21:59

Анон

Анон пишет:

иначе Яо соблазнит и ЦЧ, и НХС своей красотой и гибким длинным мечом.

Помяните мое слово, так все и будет!  :old:

#239254 Сегодня 13:22:22

Анон

Анон пишет:

И что с ним было не так на этом арте?

это был котоарт, на котором котоЛХ заваливал котоЦЧ. Анон пришел сюда и пожаловался на сичэнные арты в целом, без конкретики, но его все равно опознали.

#239255 Сегодня 13:30:59

Анон

Анон пишет:

сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать

Так и есть. Точнее, изначально сичэн придумали вансянщики, чтобы не разбивать отп (потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн), а потом уже подтянулись те, кто с каноном познакомился через фики. И пошло-поехало.

#239256 Сегодня 13:31:57

Анон

Анон пишет:

Точнее, изначально сичэн придумали вансянщики, чтобы не разбивать отп (потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн), а потом уже подтянулись те, кто с каноном познакомился через фики.

посмотрите на этого Нестора-летописца, ща он вам расскажет, как все было на самом деле  :popcorn:

#239257 Сегодня 13:33:04

Анон

Анон пишет:

иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн

Тут не поспоришь, голые факты!

#239258 Сегодня 13:33:39

Анон

Да троллит он  :lol:

#239259 Сегодня 13:37:30

Анон

Анон пишет:

потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн

А минусы в чем?  :lol:

#239260 Сегодня 13:41:51

Анон

Анон пишет:

А минусы в чем?  :lol:

Так ни в чем, одни плюсы! Два великих пейринга, которые мы потеряли :sadcat:

#239261 Сегодня 13:45:07

Анон

Анон пишет:

изначально сичэн придумали вансянщики, чтобы не разбивать отп (потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн),

Но тут к вансяням коварно подкрался НХС и разбил их на сансянь и вансан  :cool:

#239262 Сегодня 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн

И какие предпосылки что к первому, что ко второму, ну, окромя желания анона?

#239263 Сегодня 13:46:27

Анон

Анон пишет:

И что с ним было не так на этом арте?

Если я правильно помню, про какой арт речь, анона выбесило, что ЛХ там показан сальным извращенцем, домогающимся недовольного ЦЧ

#239264 Сегодня 13:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И заодно сияо. Ну а что, чем хуже тейков анона о том, что сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать?

Санчэн шипперят, чтобы не разбивать сияо, ведь иначе Яо соблазнит и ЦЧ, и НХС своей красотой и гибким длинным мечом.

Попрошу, Яо я шипперю с НМЦ.   =D  Я в принципе не сильно интересуюсь ЛХ, отсюда и то, что я не шипперю сичэн. Так-то я нормально отношусь к сияо или там нелани, но это не мои любимые шипы.

#239265 Сегодня 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Но тут к вансяням коварно подкрался НХС и разбил их на сансянь и вансан  :cool:

НХСов на самом деле было двое?

#239266 Сегодня 13:51:21

Анон

Анон пишет:

И какие предпосылки что к первому, что ко второму, ну, окромя желания анона?

ЛХ нежный и чуткий, к тому же, глава клана и первый красавец цзянху, достойный претендент на должность подружки главного героя, доставшейся ему после долгих мытарств и несчастий. Есть надежда, что и ебётся он получше ЛЧ (возможно, даже предпочитает снизу!)
А у ванчэнов огненный лавхейт, как их не шипперить?

Отредактировано (Сегодня 14:03:10)

#239267 Сегодня 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не сильно интересуюсь ЛХ

У меня раньше ЛХ был любимым Ланем, но какой-то невозможный дроч на него как на лучшего мужика канона отвратил) Он был хорош именно своим сломом, выборочной слепотой и ланьской неадаптированностью. Ебака, по которому текут его партнеры meh. Так что остыл теплившийся после канона интерес к сияо, а сичэн отвращает вовсе, очень пустой и натянутый. Ватрушка могла бы быть интересной, но как ее мало.

#239268 Сегодня 13:57:15

Анон

Анон пишет:

Раздвоение личности. И вообще, на самом деле Яо это вторая личность НХС, просто в образе НХС он надевает платформы на два сантиметра толще.

#239269 Сегодня 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Да, причем даже НМЦ не знал о том, что их двое, только удивлялся, как его младший брат умудряется везде влезть и напроказничать. А потом влез Яо и ракрыл тайну двух Хуайсанов, причем заставил их обоих явиться прямо пред очи НМЦ. А тот подумал, что у него в глазах двоится, разволновался, началась девиация - так и помер. Вот что на самом деле произошло.

#239270 Сегодня 14:04:33

Анон

Анон пишет:

А у ванчэнов огненный лавхейт, как их не шипперить

:puke:

#239271 Сегодня 14:05:15

Анон

Анон пишет:

ЛХ нежный и чуткий, к тому же, глава клана

Это скорее минус, чем плюс.

#239272 Сегодня 14:08:06

Анон

Анон пишет:

А у ванчэнов огненный лавхейт, как их не шипперить?

Даже если у ЦЧ лав в связи с дрочем на крутой клан мб, то у ЛЧ к ЦЧ один хейт, да ну нафик

#239273 Сегодня 14:11:07

Анон

Анон пишет:

с дрочем на крутой клан

На какой клан? На ЮМЦ разве что у ЦЧ дроч.

#239274 Сегодня 14:13:06

Анон

Анон пишет:

честно, я не помню, на что именно и где жаловался, по идее ныть я старался в срачном

Там был арт с котиками, и ЛХ котик, и ЦЧ котик, первый достает второго, вроде такой. Про сияо вообще слова не было, хз откуда это взяли, просто что ЛХ домогается ЦЧ, а тот терпит, как в пейринге в соседнем каноне

#239275 Сегодня 14:13:07

Анон

Анон пишет:

то у ЛЧ к ЦЧ один хейт, да ну нафик

мне интересно, вот такие вот аноны, они в принципе не понимают, как работает фандом и шипперство, или просто притворяются, чтобы вбросить? :hmm:
Люди шипперят заклятых врагов, которые канонно поубивали друг друга, и никому это не мешает, а тут вдруг должно помешать, ага :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума