Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а потому что фан цч/нхс
И заодно сияо. Ну а что, чем хуже тейков анона о том, что сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать? Ванчэн же лучше
И заодно сияо. Ну а что, чем хуже тейков анона о том, что сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать?
Санчэн шипперят, чтобы не разбивать сияо, ведь иначе Яо соблазнит и ЦЧ, и НХС своей красотой и гибким длинным мечом.
иначе Яо соблазнит и ЦЧ, и НХС своей красотой и гибким длинным мечом.
Помяните мое слово, так все и будет!
И что с ним было не так на этом арте?
это был котоарт, на котором котоЛХ заваливал котоЦЧ. Анон пришел сюда и пожаловался на сичэнные арты в целом, без конкретики, но его все равно опознали.
сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать
Так и есть. Точнее, изначально сичэн придумали вансянщики, чтобы не разбивать отп (потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн), а потом уже подтянулись те, кто с каноном познакомился через фики. И пошло-поехало.
Точнее, изначально сичэн придумали вансянщики, чтобы не разбивать отп (потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн), а потом уже подтянулись те, кто с каноном познакомился через фики.
посмотрите на этого Нестора-летописца, ща он вам расскажет, как все было на самом деле
иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн
Тут не поспоришь, голые факты!
Да троллит он
потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн
А минусы в чем?
А минусы в чем?
Так ни в чем, одни плюсы! Два великих пейринга, которые мы потеряли
изначально сичэн придумали вансянщики, чтобы не разбивать отп (потому что иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн),
Но тут к вансяням коварно подкрался НХС и разбил их на сансянь и вансан
Анон пишет:
иначе трупейрингами были бы ЛХ/ВИ и ванчэн
И какие предпосылки что к первому, что ко второму, ну, окромя желания анона?
И что с ним было не так на этом арте?
Если я правильно помню, про какой арт речь, анона выбесило, что ЛХ там показан сальным извращенцем, домогающимся недовольного ЦЧ
Анон пишет:И заодно сияо. Ну а что, чем хуже тейков анона о том, что сичэн шипперят чтобы вансяней не разбивать?
Санчэн шипперят, чтобы не разбивать сияо, ведь иначе Яо соблазнит и ЦЧ, и НХС своей красотой и гибким длинным мечом.
Попрошу, Яо я шипперю с НМЦ. Я в принципе не сильно интересуюсь ЛХ, отсюда и то, что я не шипперю сичэн. Так-то я нормально отношусь к сияо или там нелани, но это не мои любимые шипы.
Но тут к вансяням коварно подкрался НХС и разбил их на сансянь и вансан
НХСов на самом деле было двое?
И какие предпосылки что к первому, что ко второму, ну, окромя желания анона?
ЛХ нежный и чуткий, к тому же, глава клана и первый красавец цзянху, достойный претендент на должность подружки главного героя, доставшейся ему после долгих мытарств и несчастий. Есть надежда, что и ебётся он получше ЛЧ (возможно, даже предпочитает снизу!)
А у ванчэнов огненный лавхейт, как их не шипперить?
Отредактировано (Сегодня 14:03:10)
Я в принципе не сильно интересуюсь ЛХ
У меня раньше ЛХ был любимым Ланем, но какой-то невозможный дроч на него как на лучшего мужика канона отвратил) Он был хорош именно своим сломом, выборочной слепотой и ланьской неадаптированностью. Ебака, по которому текут его партнеры meh. Так что остыл теплившийся после канона интерес к сияо, а сичэн отвращает вовсе, очень пустой и натянутый. Ватрушка могла бы быть интересной, но как ее мало.
Раздвоение личности. И вообще, на самом деле Яо это вторая личность НХС, просто в образе НХС он надевает платформы на два сантиметра толще.
Да, причем даже НМЦ не знал о том, что их двое, только удивлялся, как его младший брат умудряется везде влезть и напроказничать. А потом влез Яо и ракрыл тайну двух Хуайсанов, причем заставил их обоих явиться прямо пред очи НМЦ. А тот подумал, что у него в глазах двоится, разволновался, началась девиация - так и помер. Вот что на самом деле произошло.
А у ванчэнов огненный лавхейт, как их не шипперить
ЛХ нежный и чуткий, к тому же, глава клана
Это скорее минус, чем плюс.
А у ванчэнов огненный лавхейт, как их не шипперить?
Даже если у ЦЧ лав в связи с дрочем на крутой клан мб, то у ЛЧ к ЦЧ один хейт, да ну нафик
с дрочем на крутой клан
На какой клан? На ЮМЦ разве что у ЦЧ дроч.
честно, я не помню, на что именно и где жаловался, по идее ныть я старался в срачном
Там был арт с котиками, и ЛХ котик, и ЦЧ котик, первый достает второго, вроде такой. Про сияо вообще слова не было, хз откуда это взяли, просто что ЛХ домогается ЦЧ, а тот терпит, как в пейринге в соседнем каноне
то у ЛЧ к ЦЧ один хейт, да ну нафик
мне интересно, вот такие вот аноны, они в принципе не понимают, как работает фандом и шипперство, или просто притворяются, чтобы вбросить?
Люди шипперят заклятых врагов, которые канонно поубивали друг друга, и никому это не мешает, а тут вдруг должно помешать, ага