Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ох уж эти исключительно мирные, прекрасные людм, которые никогда не устраивают срачи из-за фиков, не наезжают на райтеров и вообще не существуют
Анон лавер устало напоминает, что ЦЧ-тред мирный, так что если мы чем-то недовольны, хотим на что-то пожаловаться или с кем-то поругаться, мы молчим там и идем сюда. Поэтому успокойтесь уже, люди и люди, не гадьте где живете и так далее. ЦЧ-хейтеры может тоже в безблоге нормально сидят, а тут как столкнутся две группы, так все, хоть караул ори
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Давайте чего-то свеженького? Вот ЦГЯ давно не обсуждали, СЯ можно. Какими были их отношения на самом деле?
Отредактировано (Сегодня 10:54:09)
Что, и в треде ЦХН тоже?
Так можно же вполне любить одновременно НМЦ, НХС и Яо, что тут такого. Тем более, аноны в тредах нормально взаимодействуют, многие и там, и там, и еще в ЦЧ-треде сидят.
Я даже помню историю о том, что ЦХН-тред пытался помочь Яо-треду оформить шапку, правда, не помню, почему, но Яо-тред до сих пор без шапки)
мирные, прекрасные людм, которые никогда не устраивают срачи из-за фиков, не наезжают на райтеров
самые ужасные и воинственные люди не будут устраивать срачи там, где за это можно схлопотать предобан - как в ЦЧ-треде. Ты даже правила треда не почитал, а свою ахинею несешь
злоупотребление обсуждениями личностей
здесь и сейчас обсуждают не личностей, глаза разуй. Ну и вообще, не вахтерь - считаешь, что нарушаем, репорти.
И писать, какой Яо молодец, что убил грубияна НМЦ?
если любишь и Яо и НМЦ, то такое не напишешь, такое даже в голову не придет
Так вот кто страдает об сичэн в треде!
А кто тогда пытался выгнать чэнсянщиков из ЦЧ-треда, ЛХ-лавер или НХС-лавер?
Так яолавер и цчлавер - не взаимоисключающие понятия
Да
Как и шиппер вансяней может быть цчлавером, это тоже часто противопоставляют.
Или можно не шипперить сичэн, но не потому, что фан сияо, а потому что фан цч/нхс
Отредактировано (Сегодня 10:57:21)
А кто тогда пытался выгнать чэнсянщиков из ЦЧ-треда
Залетный
И писать, какой Яо молодец, что убил грубияна НМЦ?
Всякие фикситы по неяо/жабогадючкам писать, конечно же. Ну или мучить персонажей, это уже по вкусу, но когда мучают любимок, это другое, это чувствуется
Я даже помню историю о том, что ЦХН-тред пытался помочь Яо-треду оформить шапку, правда, не помню, почему, но Яо-тред до сих пор без шапки)
И совсем никто не знает, как же так могло выйти, вообще никто
Анон пишет:
яолаверы, видимо, как свидетели иеговы, стучатся во все двери
Нет
Меня просто.. ээ.. культурно и помягче, утомил ЦЧ в этом треде.
Анон пишет:Что, и в треде ЦХН тоже?
Так можно же вполне любить одновременно НМЦ, НХС и Яо, что тут такого. Тем более, аноны в тредах нормально взаимодействуют, многие и там, и там, и еще в ЦЧ-треде сидят.
Ну вот я немного шипперю НеЯо, параллельно Нецесту и ЦЧ/НХС
Отредактировано (Сегодня 11:04:16)
Верю! Скажи это тем, кто разводит срачи)
А где ты тут увидел обсуждение ЦЧ?
Ну вот я немного шипперю НеЯо, параллельно Нецесту и ЦЧ/НХС
Не хватает только жабогадючек
Но да, понимаю, я тоже. Причем раньше меня нецест сквикал, а потом я прочел тот фик с платоническим нецестом и проникся
Давайте обсудим господа нашего Яо-лисоньку?
Хорошо, мой фанон: у Яо все сантиметры ушли не туда, так что среди всего троецзуния у него самый большой.
Хорошо, мой фанон: у Яо все сантиметры ушли не туда, так что среди всего троецзуния у него самый большой.
Тогда Яо обязан ебать НМЦ, иначе зачем это все
потом я прочел тот фик с платоническим нецестом и проникся
А что за фик, а ссылочку?
У меня почему-то не получается шипперить НХС ни с кем в романтическом плане. Только бро, только дружбаны.
Причем я люблю НХС, а в дораме актер вообще милашка.
Но как это ебать то? Он такой весь сладкая булочка. Жалко.
Но как это ебать то?
НХС может сам кого угодно выебать
Тогда Яо обязан ебать НМЦ, иначе зачем это все
У меня есть три варианта:
1. Яо ебет НМЦ и это ахуенно, люблю неяо, где НМЦ снизу (и в целом НМЦ снизу)
2. Яо снизу, так как у него слишком большой, все боятся но возможно, НМЦ, который любит большие сабли, рискнет
3. Яо девственник, так как падает в обморок от оттока крови, когда у него встает
А что за фик, а ссылочку?
Я поищу, но это тот фик, где Не-бро переродились в альтернативной реальности, где НХС - третий сын Вжуха, и НХС заманипулировал НМЦ на нем жениться, чтобы они вечно были братанами. По-моему, так и назывался, Third Sun, или как-то так