Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
или убивал, но это были тз под стать СЯ
если б эти тз были под стать СЯ, да еще и в количестве, то вместо ПЛ был бы мертвый город под стать И
Ну не всех одновременно же
Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе, так там содержимое всех клеточек, кроме пары специфических, я читала здесь в качестве аргументов ЦЧ-лаверов Хотелось тоже принести
Я когда на red note аккаунт сделал, то в первые же пару дней мне попалась длинная простыня о том, что лаверы ЦЧ это "черные" фанаты Мосян и вообще бы их надо выгнать из фандома. Причем все это было под милым артом с кучей персонажей, видимо для привлечения внимания.
Я на это посмотрел и подумал "блядь, и вы тоже все сретесь "
На тумбе они даже более отбитые)
лаверы ЦЧ это "черные" фанаты Мосян и вообще бы их надо выгнать из фандома
да они сами кого хочешь выживут..
Вообще ни разу не видел, чтоб они первыми начали
блядь, и вы тоже все сретесь
И теми же словами, угу
Лол, напомнило как однажды в твиттере начала общение с девушкой фанаткой модао, все было хорошо до того момента как она спросила кто у меня любимый персонаж, я сказала ЦЧ и она тут же меня кинула в чс. Тогда я не поняла за что, но теперь ясно
мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках.
Один из любимых фиков как раз тот, где неяо окончательно погрызли друг друга и переродились без памяти в братьев. Они потом еще пришли в ЦХН, и НХС люто бомбило, что реинкарнация НМЦ теперь сам бегает за своим старшим братиком и слушает его
Но в каноне тоже сомневаюсь, что они могли бы реинкарнироваться, разве что если бы вылезли из гроба и доумерли окончательно.
Отредактировано (Вчера 22:39:58)
Ох уж эти выгонятели кого угодно из фандомов
не знаю как тебе, а мне сразу захотелось сплясать в ответ с картой расизма
Не уверен, что китайцы поймут, это ж у них термин вроде антисов
если б эти тз были под стать СЯ
вспыхнула бы искра, и ЦЧ бы понял, что СЯ привлекательный красивый мужик, с которым можно провести страстную ночь в подвалах
Это слишком смешно и нелепо чтоб что-то делать
Спорим это те же у кого постер не тот?) Такой ебанизм не пропадает
Отредактировано (Вчера 23:49:00)
Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе
Лаверское или хейтерское?
лаверы ЦЧ это "черные" фанаты Мосян
Кстати, мы в одной лодке с любителями обратной раскладки и разбивающих пейрингов, этих тоже «чёрными фанатами» называют
Только ЦЧ всё равно третий по популярности персонаж Модао, а всякие сяньчэны и сяньваны попадают в топы лофтера.
Отредактировано (Сегодня 00:41:04)
так любители разбивающих наверное и приписываются к лаверам ЦЧ, с другими персами не видел чтобы особо вансяней шипперили, это прям редкость
Отредактировано (Сегодня 00:53:23)
так любители разбивающих наверное и приписываются к лаверам ЦЧ, с другими персами не видел чтобы особо вансяней шипперили, это прям редкость
В Магистре да, в других новеллах другие разбивающие пейринги (и их шипперов тоже нужно гнать из фандома)
А я попадаю под все три пункта, поэтому в твиттере люблю играть в игру «предположи, по какой причине тебя забанил этот юзер»
Отредактировано (Сегодня 01:01:38)
Да там не было одного большого обсуждения, твиттер же. Но вот например поискал быстро https://x.com/reneetulle/status/1929928 … keM4Q&s=19 (этот юзер у меня в блоке на основном аккаунте, вероятно было за что
)
О, я у этого юзера в бане
Анону, желавшему припасть к срачу, советую читать квоты и риплаи к треду ТС, там такая пирдуха, ух! Наш тред отдыхает (а ещё говорят, что анонимность способствует снижению культуры общения)
Отредактировано (Сегодня 01:33:54)
Только ЦЧ всё равно третий по популярности персонаж Модао, а всякие сяньчэны и сяньваны попадают в топы лофтера.
Мне буквально сегодня в тт попалось видео даже не с ЦЧ, а с ВЧЧ и какой то юзер написал комментарий, причем позитивный! Так автор ему ответил «не комментируйте мои видео, вы шипперите чэнсянь, и я еще закрываю глаза на то, что вы фолловите меня, но комментировать не надо»
не комментируйте мои видео, вы шипперите чэнсянь, и я еще закрываю глаза на то, что вы фолловите меня, но комментировать не надо
О господи
«не комментируйте мои видео, вы шипперите чэнсянь, и я еще закрываю глаза на то, что вы фолловите меня, но комментировать не надо»
О, мне тоже похожее написал однажды один художник-вансянщик, когда я под его артом с ВИ оставила положительный коммент как он узнал что я шипперю чэнсяней для меня до сих пор загадка, неужели проверил мои 100500 репостов разных артов и заметил где-то там чэнсяней