Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#239101 Вчера 21:28:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе

Анон пишет:

Людям нельзя у себя над чем-то посмеяться или что, сначала покаянную простынь вывесить?

Идеально смотрится друг под другом. Еще и единомышленники писали наверняка.

#239102 Вчера 22:20:18

Анон

Анон пишет:

или убивал, но это были тз под стать СЯ

если б эти тз были под стать СЯ, да еще и в количестве, то вместо ПЛ был бы мертвый город под стать И :lol:

#239103 Вчера 22:21:00

Анон

Ну не всех одновременно же   :lol:

#239104 Вчера 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе, так там содержимое всех клеточек, кроме пары специфических, я читала здесь в качестве аргументов ЦЧ-лаверов  Хотелось тоже принести

Я когда на red note аккаунт сделал, то в первые же пару дней мне попалась длинная простыня о том, что лаверы ЦЧ это "черные" фанаты Мосян и вообще бы их надо выгнать из фандома. Причем все это было под милым артом с кучей персонажей, видимо для привлечения внимания.
Я на это посмотрел и подумал "блядь, и вы тоже все сретесь  :smoke: "

#239105 Вчера 22:32:17

Анон

На тумбе они даже более отбитые)

#239106 Вчера 22:36:11

Анон

Анон пишет:

лаверы ЦЧ это "черные" фанаты Мосян и вообще бы их надо выгнать из фандома

да они сами кого хочешь выживут..

#239107 Вчера 22:37:52

Анон

Вообще ни разу не видел, чтоб они первыми начали

#239108 Вчера 22:38:30

Анон

Анон пишет:

блядь, и вы тоже все сретесь

И теми же словами, угу =D

#239109 Вчера 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Лол, напомнило как однажды в твиттере начала общение с девушкой фанаткой модао, все было хорошо до того момента как она спросила кто у меня любимый персонаж, я сказала ЦЧ и она тут же меня кинула в чс. Тогда я не поняла за что, но теперь ясно  :lol:

#239110 Вчера 22:39:23

Анон

Анон пишет:

мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках.

Один из любимых фиков как раз тот, где неяо окончательно погрызли друг друга и переродились без памяти в братьев. Они потом еще пришли в ЦХН, и НХС люто бомбило, что реинкарнация НМЦ теперь сам бегает за своим старшим братиком и слушает его  ;D
Но в каноне тоже сомневаюсь, что они могли бы реинкарнироваться, разве что если бы вылезли из гроба и доумерли окончательно.

Отредактировано (Вчера 22:39:58)

#239111 Вчера 23:02:41

Анон

Ох уж эти выгонятели кого угодно из фандомов  :lol:

#239112 Вчера 23:43:11

Анон

Анон пишет:

не знаю как тебе, а мне сразу захотелось сплясать в ответ с картой расизма =D

#239113 Вчера 23:45:18

Анон

Анон пишет:

не знаю как тебе, а мне сразу захотелось сплясать в ответ с картой расизма

Не уверен, что китайцы поймут, это ж у них термин вроде антисов  =D

#239114 Вчера 23:47:34

Анон

Анон пишет:

если б эти тз были под стать СЯ

вспыхнула бы искра, и ЦЧ бы понял, что СЯ привлекательный красивый мужик, с которым можно провести страстную ночь в подвалах  :heart:

#239115 Вчера 23:48:26

Анон

Анон пишет:

не знаю как тебе, а мне сразу захотелось сплясать в ответ с картой расизма

Это слишком смешно и нелепо чтоб что-то делать  :lol:

Спорим это те же у кого постер не тот?) Такой ебанизм не пропадает

Отредактировано (Вчера 23:49:00)

#239116 Сегодня 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе

Лаверское или хейтерское?

#239117 Сегодня 00:38:30

Анон

Анон пишет:

лаверы ЦЧ это "черные" фанаты Мосян

Кстати, мы в одной лодке с любителями обратной раскладки и разбивающих пейрингов, этих тоже «чёрными фанатами» называют :lol:
Только ЦЧ всё равно третий по популярности персонаж Модао, а всякие сяньчэны и сяньваны попадают в топы лофтера.

Отредактировано (Сегодня 00:41:04)

#239118 Сегодня 00:53:04

Анон

так любители разбивающих наверное и приписываются к лаверам ЦЧ, с другими персами не видел чтобы особо вансяней шипперили, это прям редкость

Отредактировано (Сегодня 00:53:23)

#239119 Сегодня 00:56:58

Анон

Анон пишет:

так любители разбивающих наверное и приписываются к лаверам ЦЧ, с другими персами не видел чтобы особо вансяней шипперили, это прям редкость

В Магистре да, в других новеллах другие разбивающие пейринги (и их шипперов тоже нужно гнать из фандома)

А я попадаю под все три пункта, поэтому в твиттере люблю играть в игру «предположи, по какой причине тебя забанил этот юзер» :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:01:38)

#239120 Сегодня 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Да там не было одного большого обсуждения, твиттер же. Но вот например поискал быстро https://x.com/reneetulle/status/1929928 … keM4Q&s=19 (этот юзер у меня в блоке на основном аккаунте, вероятно было за что 
)

О, я у этого юзера в бане :lol:

Анону, желавшему припасть к срачу, советую читать квоты и риплаи к треду ТС, там такая пирдуха, ух! Наш тред отдыхает (а ещё говорят, что анонимность способствует снижению культуры общения)

Отредактировано (Сегодня 01:33:54)

#239121 Сегодня 01:59:33

Анон

Анон пишет:

Только ЦЧ всё равно третий по популярности персонаж Модао, а всякие сяньчэны и сяньваны попадают в топы лофтера.

Мне буквально сегодня в тт попалось видео даже не с ЦЧ, а с ВЧЧ и какой то юзер написал комментарий, причем позитивный! Так автор ему ответил «не комментируйте мои видео, вы шипперите чэнсянь, и я еще закрываю глаза на то, что вы фолловите меня, но комментировать не надо» :facepalm:  :lol:

#239122 Сегодня 02:01:17

Анон

Анон пишет:

не комментируйте мои видео, вы шипперите чэнсянь, и я еще закрываю глаза на то, что вы фолловите меня, но комментировать не надо

О господи :lol:

#239123 Сегодня 03:11:39

Анон

Анон пишет:

«не комментируйте мои видео, вы шипперите чэнсянь, и я еще закрываю глаза на то, что вы фолловите меня, но комментировать не надо»

О, мне тоже похожее написал однажды один художник-вансянщик, когда я под его артом с ВИ оставила положительный коммент  =D как он узнал что я шипперю чэнсяней для меня до сих пор загадка, неужели проверил мои 100500 репостов разных артов и заметил где-то там чэнсяней  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума