Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да ладно, полно сичэнщиков хейтеров вансяней. Недавно только в твиттере вансяньщики угорали над одним, у которого в закрепе реки на фики где "ЛХ защищает ЦЧ от злых вансяней"
Да классика жеж. У отбитых ЦЧ-лаверов в англофандоме полно сичэнных фиков, где и ЛЧ плохой брат, и вансяни плохо относились к ЦЧ, и потом кто-нибудь (обычно ЛХ или Цзян Охуень) с праведным гневом в голосе объясняет вансяням, как они были не правы, а сичэн сияет на этом фоне.
У отбитых ЦЧ-лаверов в англофандоме полно сичэнных фиков, где и ЛЧ плохой брат, и вансяни плохо относились к ЦЧ, и потом кто-нибудь (обычно ЛХ или Цзян Охуень) с праведным гневом в голосе объясняет вансяням, как они были не правы, а сичэн сияет на этом фоне.
поменяй имена и будет типичный вансянь
и вансяни плохо относились к ЦЧ
Справедливости ради, ЛЧ плохо относится ЦЧ
ага. и благодаря тому, что один воскресший у нас уже есть, ничто не мешает воскресить этих товарищей тоже этим же способом, в любом теле, или другим способом, как угодно
Можно, но ВИ воскресили потому что у него была очешуеть какая репутация, страшно-ужасного Старейшины, который младенцов на завтрак жрет и купается в крови. Эти двое недотягивают. Даже Вэнь Жохань такую репутацию не заимел. Так что либо надо даркануть ЛХ, чтобы он кому-то голову заморочил и тот тело пожертвовал, либо искать кого-то другого, кому это воскрешение упало... НХС кстати, мог бы так братца воскресить наверное...
Интересно, а можно ли воскресить человека, у которого кусок души в люто-мертвечинном виде бегает? *типа по поверьям душа на три части делится после смерти и восставшим мертвым рулит только третья часть)
где и ЛЧ плохой брат, и вансяни плохо относились к ЦЧ
Справедливости ради, ЛЧ плохой брат и плохо относится у ЦЧ по канону)
И такое конечно есть, но аналогичных вансянских высеров несоизмеримо больше.
Баню и то и то, к слову, второе приходится банить чаще
мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках. Пока условные сто лет не пройдут, их нельзя будет призвать.
Ну, такое впечатление у меня сложилось по канону, а что там в фиках мутят, ради бога, не придираюсь.
Справедливости ради, ЛЧ плохо относится ЦЧ
Да, но в таких фиках ЛЧ осознает, что был мудаком, и жалеет, и ВИ тоже за него стыдно.
Но правда, там обычно и ЦЧ сияет: он и тз не убивал, а перевоспитывал (или убивал, но это были тз под стать СЯ), и ПЛ своими руками отстраивал, и за ВИ перед другими орденами страдал - в общем, грех плохо относиться к такому святому человеку Это очень упорото лаверские фики.
мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках. Пока условные сто лет не пройдут, их нельзя будет призвать.
Ну, такое впечатление у меня сложилось по канону, а что там в фиках мутят, ради бога, не придираюсь.
Угу, вот мне тоже кажется, что все же с ритуалом не все так просто будет... но НХС ждал десять лет в Азкабане чтобы отомстить, замутил вообще весь сюжет канона ради мести, может чего еще замутит, но уже ради возвращения брата, чтобы было кому скинуть на плечи орден, а самому пойти рисовать птиц)))
Да, но в таких фиках ЛЧ осознает, что был мудаком, и жалеет, и ВИ тоже за него стыдно.
Но правда, там обычно и ЦЧ сияет: он и тз не убивал, а перевоспитывал (или убивал, но это были тз под стать СЯ), и ПЛ своими руками отстраивал, и за ВИ перед другими орденами страдал - в общем, грех плохо относиться к такому святому человекуЭто очень упорото лаверские фики.
О, такие есть упоротые... да и фики такие скорее гилти плэже, чем серьезно любимые и рекаемые... но иногда и их поминают под кодами типа "ЦЧ строитель приютов" гусары, не ржать!
вансяней любого посола будет больше, просто потому что фиков у них несоизмеримо больше, чем у всех остальных
При этом им не жмет ходить под фики с другими пейрингами и ныть что не их шип
При этом им не жмет ходить под фики с другими пейрингами и ныть что не их шип
ну это да, максимально дурацкое и контрпродуктивное поведение, будто читать больше нечего. Причем одно дело когда в тиктоке приходят в комменты "но я хочу YX шип ", там мозг пал жертвой алгоритма, но фики еще постараться надо найти
мне кажется, неяо таким образом не воскресишь, потому что они застряли в своих смертных тушках
там вроде несколько кусов души, и те души, которые могут буянить в бессознательном лм, всë равно не те, что должны улететь на перерождение.
хотя это конечно было бы очень крипово: ты уже переродился нах, в новом теле, а твоë старое бесится в гробу или гуляет хз где в этом случае разумного лм не сделаешь, по крайней мере.
да ладно, полно сичэнщиков хейтеров вансяней. Недавно только в твиттере вансяньщики угорали над одним, у которого в закрепе реки на фики где "ЛХ защищает ЦЧ от злых вансяней"
Ага, причём как раз потому, что юзер высрался на ВЦ с ВН. Вот уж образцовый перевод стрелок с «ааа, так это ЦЧ-лавер» был
Отредактировано (Вчера 19:50:15)
хотя это конечно было бы очень крипово: ты уже переродился нах, в новом теле, а твоë старое бесится в гробу или гуляет хз где
Ну да, но новый ты всё равно уже немного другая личность.
А для ритуала, видимо, надо, чтобы все души вместе были.
Хотя я вот хз, использует ли Мосян вообще эту концепцию множественных душ, она у неё нигде не упоминается.
А ссылочки на обсуждения не осталось? Хочу припасть
Отредактировано (Вчера 20:13:00)
хотя это конечно было бы очень крипово: ты уже переродился нах, в новом теле, а твоë старое бесится в гробу или гуляет хз где
был такой фик, на китайском, где у Яо "старое" тело бегало отдельно, потом оказалось что туда какой-то демон вселился
вансяней любого посола будет больше, просто потому что фиков у них несоизмеримо больше, чем у всех остальных
речь не о кол-ве фиков, а о том, что "ванснящики угорают" над всратыми фиками сичэнщиков, хотя у самих точно такая же всратость тысячи кудосов собирает.
И надо посыпать голову пеплом теперь или что?
Хотя я вот хз, использует ли Мосян вообще эту концепцию множественных душ, она у неё нигде не упоминается.
Но в неё очень хорошо укладываются разумные мертвецы - ВН и СЛ
А ссылочки на обсуждения не осталось? Хочу припасть
Да там не было одного большого обсуждения, твиттер же. Но вот например поискал быстро https://x.com/reneetulle/status/1929928 … keM4Q&s=19 (этот юзер у меня в блоке на основном аккаунте, вероятно было за что
)
Кстати изначальный срач про Вэней прям как здесь был сегодня
И надо посыпать голову пеплом теперь или что?
Бревно вынуть
Мне попалось ЦЧ-лаверское бинго на тумбе, так там содержимое всех клеточек, кроме пары специфических, я читала здесь в качестве аргументов ЦЧ-лаверов Хотелось тоже принести
Бревно вынуть
Людям нельзя у себя над чем-то посмеяться или что, сначала покаянную простынь вывесить?
Англофандому тоже от канонных фактов жопу рвет?)