Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, если в фике с сичэнами где-то бегают вансяни это может быть не потому, что автора еще и вансянщик, а потому что не хочет иметь дело с дебилами "а как же вансяни" в комментариях.
Да эти не страшные)
Просто если пишешь постканон, это ну данность. Такая же декорация как и все остальные канонные факты. Смысл заморачиваться, если это неважно для кейса?
Ну типа НХС верховный заклинатель, ЦЛ глава ЛЛЦ и у него есть Фея, Вансяни живут в ОГ. Это состояние канона на момент фика. Чтоб это менять надо или иметь кейс для которого это важно или реально хейтить. Но сошипперы редко кого-то хейтят, насколько я могу видеть)
Не лень нелюбимый пейринг прописывать
прописывать пейринг, это делать фокус на их отношения, диалоги друг с другом, милования и прочее пейринговое.
Если в фике сходится сичэн, а на заднем плане существуют вансяни - это не прописывание пейринга, это просто канонный фон.
С добрым утром, они умерли, нет их у него. Не все хотят курить аушки или проду с оживлением
у чэнсяньщиков ВИ тоже умер, а потом ещë и повесился на левого мужика. чот это никого не останавливает)
ВИ тоже умер,
но от НМЦ и Яо его отличает одна крошечная деталь - он воскрес, сам, обоснуй городить не нужно, его уже нагородила Мосян
Тогда по такой логике и ЦЧ-лаверов в хейте ВИ обвинять нельзя
Только в очень запутанном клубке чувств
если без шуток, так и есть: люблю ЦЧ, а ВИ в зависимости от его поведения то хейчу, то люблю
Тогда я имею сказать: анончики, вы замечательные!
Спасибо, дорогой
Анон, если в фике с сичэнами где-то бегают вансяни это может быть не потому, что автора еще и вансянщик, а потому что не хочет иметь дело с дебилами "а как же вансяни" в комментариях.
Ко мне такое недавно прибежало под сичэнный фик, да
Если в фике сходится сичэн, а на заднем плане существуют вансяни - это не прописывание пейринга, это просто канонный фон.
Ага. А то с тем же успехом можно хейтить заодно и цфм/юцю и писать в сичэне цч сыном вчл. Или хейтить цял/ццс и удалять существование цл.
Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим? То-то же.
Всё ясно, авторы, в фиках которых мелькают сюаньли, на самом деле шипперят сюаньли. То-то же.
Отредактировано (Сегодня 18:11:26)
обоснуй городить не нужно, его уже нагородила Мосян
ага. и благодаря тому, что один воскресший у нас уже есть, ничто не мешает воскресить этих товарищей тоже этим же способом, в любом теле, или другим способом, как угодно
ничто не мешает воскресить этих товарищей тоже этим же способом, в любом теле, или другим способом, как угодно
АУ "все воскресли" это примерно как всегеи ))
Ну, вперед, если тебе интересно, пиши)
А мы будем писать то, что интересно нам)
ага. и благодаря тому, что один воскресший у нас уже есть, ничто не мешает воскресить этих товарищей
При наличии симпатии к ЯО. А это не абсолют.
Вот бы страшного и ужасного захватчика ВН в то время рядом с ПЛ не случилось, сразу бы всем лучше стало, наверное
жаль только, что ВН ничего, совсем ничего не знал и никак не был способен предупредить ПЛ до атаки...
У кого-то вокруг ПЛ солнце ходит, похоже. Не то чтобы в этом были какие-то сомнения, но сова уже треснула и разлетелась по перышку.
При наличии симпатии к ЯО. А это не абсолют
не знаю-не знаю, я бы как-нибудь обошлась без ядерного оружия в ДК, тем более что там скорее их общий гробик бабахнет и отравит всë вокруг, чем что-то ещë
прекрасно сработало, когда ВИ сказал, что ЦЧ не в его вкусе
чэнсяни канон
не знаю-не знаю, я бы как-нибудь обошлась без ядерного оружия в ДК,
Вот поэтому его в саркофаг и запаяли
Ну когда твоё оружие сорвалось и хуячит того, кого ты не хотел, как это еще назвать?
Оно бы сорвалось, если бы ВИ хоть что-то сделал для того, чтобы остановить ВН, а не отпустил его бегать на самовыгуле, пока сам ВИ срался с ЦЦС и о ВН даже не думал
Оно бы сорвалось, если бы ВИ хоть что-то сделал для того, чтобы остановить ВН, а не отпустил его бегать на самовыгуле, пока сам ВИ срался с ЦЦС и о ВН даже не думал
Убийство по неосторожности как есть
Учитывая, что ВН присматривает за СЧ и молодежью, можно предположить, что некая коммуникация будет, будущее ордена как-никак. ЛХ и ЦЧ же просто друг другу нахуй не упали, крэковый пейринг
Падажжи ёбана. То есть, ЛХ 100% будет взаимодействовать с мертвецом, который временами тусуется с мелколанями (за что их наказывают, кстати), и это норм шип, но с живым главой другого во он точно-точно не будет пересекаться, и их шип типа крэк
да ладно, полно сичэнщиков хейтеров вансяней. Недавно только в твиттере вансяньщики угорали над одним, у которого в закрепе реки на фики где "ЛХ защищает ЦЧ от злых вансяней"
У кого-то вокруг ПЛ солнце ходит, похоже.
а у тех, кто за лнцзн Вэней тельняшку рвет, что буквально все персонажи должны были с ними возиться, вокруг чего солнце ходит? вокруг задницы ВИ?
вансяньщики угорали
Эти лучше бы молчали. У самих дофига популярных фичков со злыми Цзянами, которые били ВИ палкой
Отредактировано (Сегодня 18:39:28)