Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, там во-первых половина мои и нет
А во-вторых
Анон пишет:И они дженовые, а не чэнсяневые
И ты чэнсянь не шипперишь, да? ))
И я не говоррю о пейринге, а о том, что ВИ там очень много, за счет него из ЦЧ выжимают эмоции типа как в драббле про Охуеня и таблички.
Так было год назад. Сейчас больше сичэна - арты носят по несколько раз на дню, фики преимущественно только по ним.
Ты, анон, какой-тио другой тред читаешь. По сичэну за последние месяцы кроме редко комментируемых подборок артов нет ничего.
Не нравится - красный крестик в верхнем углу и не читаешь то, что не нравится) тоже мне дрочнадзор
Не все хотят курить аушки
по факту = сичэнщик-вансянщик
Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо? С таким же успехом можно зашипперить ЛХ с каким-нибудь ВН, но что-то я не наблюдаю горы контента по этому пейрингу
Шипперят тех, на кого встает. С добрым утром.
Я лично таскаю туда сичэн в количестве, мы целый месяц осенью играли чисто по сичэну, в обзорах сичэна тоже много)
Осень 2024, июль 2025 хмммм
Могу биться об заклад, что основные авторы-участники шипперят чэнсянь
Половина шипперит сичэн (нечетный анон), что он не скрывает. Четный анон ничего не говорил про предпочтения.
По сичэну за последние месяцы кроме редко комментируемых подборок артов нет ничего.
Нет, ты читаешь какой-то другой тред. Это легко проверяется.
Не нравится - красный крестик в верхнем углу и не читаешь то, что не нравится) тоже мне дрочнадзор
Вот когда-нибудь я пойму, почему просто нейтральную констатацию факта без наезда и осуждения принимают за хейт и ненавиздь. Но не сейчас.
Я что, где-то сказал, что ВИ в треде ЦЧ - это плохо?
Нет, ты читаешь какой-то другой тред. Это легко проверяется.
Именно. так что не вводи в заблуждение.
Господи, опять ЦЧ-тред пришел обсуждать себя
типа как в драббле про Охуеня и таблички.
Уже опубликовали порядка 35 драбблов, но вцепились как в доказательство в фик с табличками (уже раз в четвертый) и в Охуеня, где ВИ нет вообще.
Ну все хотят больше контента по любимому пейрингу. Но для этого надо его приносить, иначе ничего не получится)
Это не тебе, это этому, с крэковым пейрингом
Уже опубликовали порядка 35 драбблов, но вцепились как в доказательство в фик с табличками (уже раз в четвертый) и в Охуеня, где ВИ нет вообще.
Я как-то не пытался запомнить все драбблы, это мое ощущение, просто привел пример из запомнившихся. Я так чувствую )
Зачем ЛХ какой-то левый ЦЧ, если у него есть НМЦ и Яо? С таким же успехом можно зашипперить ЛХ с каким-нибудь ВН, но что-то я не наблюдаю горы контента по этому пейрингу
Зашипперить можно, пара была бы милая. Просто нет желающих. А на сичэн есть. И мне немного пофиг на канон в этом плане, потому что я свои хотелки за него не выдаю, а что я там в фиках пишу-строчу или в артах ищу -рисую - мое дело, нелюбители могут свернуться в бублик и катиться с Луаньцзан
А ЦЧ в треде ВИ? Общее ядро = общие треды?
Шипперят тех, на кого встает. С добрым утром.
И совершенно случайно при этом встает на пейринг, который ни в коем случае не разбивает святой вансянь. Ну да, конечно. Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим? То-то же.
Не, это все-таки тролль
Что-то тут набросились на авторов из феста. Тогда я имею сказать: анончики, вы замечательные! Целый месяц радуете каждый день подарками
Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим?
Статистика ао3 показывает, что сичэновых фиков с исключением тега вансяней больше пяти тыщ.
И совершенно случайно при этом встает на пейринг, который ни в коем случае не разбивает святой вансянь. Ну да, конечно. Хоть кто-нибудь вообще видел сичэнщика, у которого вансяни не мелькают на фоне и в целом отношаются с кем-то другим? То-то же.
Анон, если в фике с сичэнами где-то бегают вансяни это может быть не потому, что автора еще и вансянщик, а потому что не хочет иметь дело с дебилами "а как же вансяни" в комментариях. Или ему просто пофиг придумывтаь для них другие пары, это ж надо чего-то вкладывать, потому что придут все те же дебилы и начнут поливать помоями за разбитие их любимых вансяней. Не у всех есть терпение иметь дело с баранами.
Эм. Ну я такой. Я шипперю ЦЧ много с кем, а к вансяням равнодушен.
Вон и один из авторов сказал, что он сичэнщик, а вансяни тоже параллельны.
Какие авторы однако конъюнктурщики! Не лень нелюбимый пейринг прописывать
Или ему просто пофиг придумывтаь для них другие пары, это ж надо чего-то вкладывать,
Зыс. И если автор не шипперит вансяней, но по сюжету у него ЛХ общается с ЛЧ или ЦЧ с ВИ, то нахрена ему городить ау и разводить вансяней?