Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Факт 3.
Тот факт (тм), что тебе для обоснования нужны аж три факта и целый абзац построений, говорит о том, что ничего очевидного в ваших фанонах нет, и это именно фаноны и акробатические упражнения. Техника, впрочем, отточена годами повторений
И отношение к захватчикам всегда было одним)
И захватчиками выступали, то одни, то другие. То, что лично ты сочувствуешь Цзянам или Ланям, какими-то особенно праведными их не делает. В этот раз пострадали они, в следующий раз пострадают от них.
Тот факт (тм), что тебе для обоснования нужны аж три факта и целый абзац построений, говорит о том, что ничего очевидного в ваших фанонах нет
Анон, скажи, что ты шутишь. Чтобы обосновать, что не ВИ виноват в смерти ЦЦС, нужно не три, а куда больше фактов, и то сомнительное построение выходит. Ты считаешь, что ВИ виноват в смерти ЦЦС?
Ебать, люди совсем разучились мыслить, примитивное логическое построение в три факта - это "акробатическое упражнение"
То, что лично ты сочувствуешь Цзянам или Ланям, какими-то особенно праведными их не делает.
эээ а кого захватили Цзяны или Лани?
Анон, люди перестали постоянно воевать совсем недавно. И то не конца, как мы видим. Женевскую конвенцию приняли в 1949. До этого война была самым обыденным делом, а уж в периоды феодальной раздробленности особенно. Сбирается, если ты помнишь, вещий Олег отмстить неразумным хазарам - это оно. И у орденов оно. Магистр - не про пацифизм, сколько можно обвинять героев в том, что они не пацифисты. То ВИ неправильно мстит, то ВН смеет быть участником войны.
Разве то, что "убивать - это норма" в их мире, оправдывает ВН и делает его невинной няшей в глазах читателя?
"ВН чист и безгрешен" и "да, ВН делал сомнительные вещи, но в целом он чел хороший" - это же совершенно разные утверждения.
Дранон
И захватчиками выступали, то одни, то другие
Да ладно? И кого ж захватывли Цзяны или Лани?
логическое построение в три факта
То, что в каноне есть одна короткая фраза, из которой все понятно, делает логическое построение не нужным ни для чего, кроме оправдания фанона.
У меня внезапно вопрос не по теме срача, а Мэн Яо спас Цинь Су, когда был в ЦХН или уже как ЛЛЦ? Я не помню этот момент вообще, а щас что-то любопытно стало, это вообще как-то упоминалось?
То, что в каноне есть одна короткая фраза, из которой все понятно
Да кто ж спорит, что канон игнорируют, пытаясь рассказать про попытку убийства
канон игнорируют
Да, канон активно игнорируют те, делает ненужную надстройку. Согласна.
Мэн Яо спас Цинь Су, когда был в ЦХН или уже как ЛЛЦ?
неизвестно
Да, канон активно игнорируют те, делает ненужную надстройку
Ну да, про попытку убийства надстройка абсолютно ненужная)
Ебать, люди совсем разучились мыслить, примитивное логическое построение в три факта - это "акробатическое упражнение"
Я все время думала, что они это прикалываются так. Что все понимают, но просто вот в каноне же не сказано прямо, значит можно этим троллить и подначивать.
А кто-то реально считает, что ЦЧ пытался убить ВИ? Серьезно? 🤨
То, что в каноне есть одна короткая фраза, из которой все понятно, делает логическое построение не нужным ни для чего, кроме оправдания фанона.
То, что ты отбрасываешь контекст, делает твое утверждение бессмысленной ложью.
Ок. Значит ВИ убил ЦЦС. Я понял.
Я все время думала, что они это прикалываются так.
Я тоже. Я в шоке был от срача, где они на полном серьезе утверждали, что ЦЧ хотел убить едва вернувшегося ВИ, злодей.
Я честно не понимаю, зачем нужен этот разговор. Вам вроде все очевидно. Мне тоже все очевидно, и ваши попытки изобразить тут Аристотеля меня не впечатляют и не впечатлят Сколько можно убиваться? Зачем анон это опять притащил вообще?
Отредактировано (Сегодня 16:12:06)
Я честно не понимаю, зачем нужен этот разговор. Вам вроде все очевидно.
Прежде всего очевидно, что аноны тут в шоке от игнорирования канонных фактов ради того, чтогбы похейтить ЦЧ.
Опять же, анон, ты так же уверен, что ВИ убил ЦЦС?
Давайте только не повторять тот срач про убийство ВИ, пожалуйста( Цитаты приносили, из контекста все понятно. Кому нравится считать ЦЧ убийцей ВИ, тот этого делать не перестанет.
аноны тут в шоке
Бедные.
неизвестно
Спасибо)
Тот факт (тм), что тебе для обоснования нужны аж три факта и целый абзац построений, говорит о том, что ничего очевидного в ваших фанонах нет, и это именно фаноны и акробатические упражнения.
Но анон, оно же автоматически считывается. Это вещи, обычно не требующие объяснений, я вообще в шоке, что их кому-то разжёвывать надо. Этот как, например, большинству очевидно, что член ВЧ откусила именно ВЛЦ, хотя некоторые всё равно пытаются с этим спорить, ведь в книжке однозначно не сказано, а они читали канон, а не хейтерские построения Или как все в целом согласны, что ВИ до войны таки носил фиолетовое, а его чёрные шмотки в дунхуа и дораме — художественная условность.
Я много тейков про плохого ЦЧ видел, но вот этот с попыткой убийства ВИ на Дафань — один из наиболее редких, потому что в основном и лаверы, и хейтеры всё-таки понимают контекст.
Дранон
Ок. Значит ВИ убил ЦЦС. Я понял.
Даже Мосян, когда у нее спросили, ответила что да, ВИ виноват
Я понимаю, что непонятные моменты можно фанонить как хочется, но у нас прям сцена смерти в каноне описана.
Бедные.
То есть аргументации про ВИ, убившего ЦЦС, не будет?
Даже Мосян, когда у нее спросили, ответила что да, ВИ виноват
Не, виноват и убил - это разное. Но я хотел бы послушать, как ВИ-лаверы оправдывают убийство ЦЦС без логических построений аж в целых три факта