Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238926 Сегодня 15:57:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Факт 3.

Тот факт (тм), что тебе для обоснования нужны аж три факта и целый абзац построений, говорит о том, что ничего очевидного в ваших фанонах нет, и это именно фаноны и акробатические упражнения. Техника, впрочем, отточена годами повторений :lol:

#238927 Сегодня 15:59:10

Анон

Анон пишет:

И отношение к захватчикам всегда было одним)

И захватчиками выступали, то одни, то другие. То, что лично ты сочувствуешь Цзянам или Ланям, какими-то особенно праведными их не делает. В этот раз пострадали они, в следующий раз пострадают от них.

#238928 Сегодня 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Тот факт (тм), что тебе для обоснования нужны аж три факта и целый абзац построений, говорит о том, что ничего очевидного в ваших фанонах нет

:really:
Анон, скажи, что ты шутишь. Чтобы обосновать, что не ВИ виноват в смерти ЦЦС, нужно не три, а куда больше фактов, и то сомнительное построение выходит. Ты считаешь, что ВИ виноват в смерти ЦЦС?

Ебать, люди совсем разучились мыслить, примитивное логическое построение в три факта - это "акробатическое упражнение"  :creepy:

#238929 Сегодня 16:00:22

Анон

Анон пишет:

То, что лично ты сочувствуешь Цзянам или Ланям, какими-то особенно праведными их не делает.

эээ а кого захватили Цзяны или Лани?

#238930 Сегодня 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Анон, люди перестали постоянно воевать совсем недавно. И то не конца, как мы видим. Женевскую конвенцию приняли в 1949. До этого война была самым обыденным делом, а уж в периоды феодальной раздробленности особенно. Сбирается, если ты помнишь, вещий Олег отмстить неразумным хазарам - это оно. И у орденов оно. Магистр - не про пацифизм, сколько можно обвинять героев в том, что они не пацифисты. То ВИ неправильно мстит, то ВН смеет быть участником войны.

Разве то, что "убивать - это норма" в их мире, оправдывает ВН и делает его невинной няшей в глазах читателя?  :think:
"ВН чист и безгрешен" и "да, ВН делал сомнительные вещи, но в целом он чел хороший" - это же совершенно разные утверждения.
Дранон

#238931 Сегодня 16:01:46

Анон

Анон пишет:

И захватчиками выступали, то одни, то другие

Да ладно? И кого ж захватывли Цзяны или Лани?

#238932 Сегодня 16:02:08

Анон

Анон пишет:

логическое построение в три факта

То, что в каноне есть одна короткая фраза, из которой все понятно, делает логическое построение не нужным ни для чего, кроме оправдания фанона.

#238933 Сегодня 16:02:27

Анон

У меня внезапно вопрос не по теме срача, а Мэн Яо спас Цинь Су, когда был в ЦХН или уже как ЛЛЦ? Я не помню этот момент вообще, а щас что-то любопытно стало, это вообще как-то упоминалось?

#238934 Сегодня 16:03:17

Анон

Анон пишет:

То, что в каноне есть одна короткая фраза, из которой все понятно

Да кто ж спорит, что канон игнорируют, пытаясь рассказать про попытку убийства  :lol:

#238935 Сегодня 16:04:03

Анон

Анон пишет:

канон игнорируют

Да, канон активно игнорируют те, делает ненужную надстройку. Согласна.

#238936 Сегодня 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Мэн Яо спас Цинь Су, когда был в ЦХН или уже как ЛЛЦ?

неизвестно

#238937 Сегодня 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Да, канон активно игнорируют те, делает ненужную надстройку

Ну да, про попытку убийства надстройка абсолютно ненужная)

#238938 Сегодня 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Ебать, люди совсем разучились мыслить, примитивное логическое построение в три факта - это "акробатическое упражнение" 

Я все время думала, что они это прикалываются так. Что все понимают, но просто вот в каноне же не сказано прямо, значит можно этим троллить и подначивать.
А кто-то реально считает, что ЦЧ пытался убить ВИ? Серьезно? 🤨

#238939 Сегодня 16:08:28

Анон

Анон пишет:

То, что в каноне есть одна короткая фраза, из которой все понятно, делает логическое построение не нужным ни для чего, кроме оправдания фанона.

То, что ты отбрасываешь контекст, делает твое утверждение бессмысленной ложью.

#238940 Сегодня 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Ок. Значит ВИ убил ЦЦС. Я понял.

#238941 Сегодня 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Я все время думала, что они это прикалываются так.

Я тоже. Я в шоке был от срача, где они на полном серьезе утверждали, что ЦЧ хотел убить едва вернувшегося ВИ, злодей.

#238942 Сегодня 16:11:24

Анон

Я честно не понимаю, зачем нужен этот разговор. Вам вроде все очевидно. Мне тоже все очевидно, и ваши попытки изобразить тут Аристотеля меня не впечатляют и не впечатлят :lol: Сколько можно убиваться? Зачем анон это опять притащил вообще?

Отредактировано (Сегодня 16:12:06)

#238943 Сегодня 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю, зачем нужен этот разговор. Вам вроде все очевидно.

Прежде всего очевидно, что аноны тут в шоке от игнорирования канонных фактов ради того, чтогбы похейтить ЦЧ.
Опять же, анон, ты так же уверен, что ВИ убил ЦЦС?

#238944 Сегодня 16:12:34

Анон

Давайте только не повторять тот срач про убийство ВИ, пожалуйста( Цитаты приносили, из контекста все понятно. Кому нравится считать ЦЧ убийцей ВИ, тот этого делать не перестанет.

#238945 Сегодня 16:13:43

Анон

Анон пишет:

аноны тут в шоке

Бедные.

#238946 Сегодня 16:15:47

Анон

Анон пишет:

неизвестно

Спасибо)

#238947 Сегодня 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Тот факт (тм), что тебе для обоснования нужны аж три факта и целый абзац построений, говорит о том, что ничего очевидного в ваших фанонах нет, и это именно фаноны и акробатические упражнения.

Но анон, оно же автоматически считывается. Это вещи, обычно не требующие объяснений, я вообще в шоке, что их кому-то разжёвывать надо. Этот как, например, большинству очевидно, что член ВЧ откусила именно ВЛЦ, хотя некоторые всё равно пытаются с этим спорить, ведь в книжке однозначно не сказано, а они читали канон, а не хейтерские построения :bull: Или как все в целом согласны, что ВИ до войны таки носил фиолетовое, а его чёрные шмотки в дунхуа и дораме — художественная условность.
Я много тейков про плохого ЦЧ видел, но вот этот с попыткой убийства ВИ на Дафань — один из наиболее редких, потому что в основном и лаверы, и хейтеры всё-таки понимают контекст.
Дранон

#238948 Сегодня 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Ок. Значит ВИ убил ЦЦС. Я понял.

Даже Мосян, когда у нее спросили, ответила что да, ВИ виноват  =D
Я понимаю, что непонятные моменты можно фанонить как хочется, но у нас прям сцена смерти в каноне описана.

#238949 Сегодня 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Бедные.

То есть аргументации про ВИ, убившего ЦЦС, не будет?  ;D

#238950 Сегодня 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Даже Мосян, когда у нее спросили, ответила что да, ВИ виноват

Не, виноват и убил - это разное. Но я хотел бы послушать, как ВИ-лаверы оправдывают убийство ЦЦС без логических построений аж в целых три факта  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума