Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не Минцзюэ лично не в курсе
А он разве фактом удивлен а не именно ВЦ? Если что, я не утверждаю, что это так, возможно, мне неправильно запомнилось.
А поименно он их прям сто процентов не знал
Отредактировано (Сегодня 12:51:59)
С чего ты взял, что тут вообще должно быть противопоставление?
Я вообще этого не утверждаю, это облачко, я говорю просто откуда вопросы берутся. Вот из этой формулировки, в которой не "мы не убиваем", а с оговорочками.
Что они в принципе кого-то убивали?
Потому что для этого есть фраза "мои люди никого не убивали". А когда говорится "не убивали просто так", то подразумевается что за непросто так убивали. Это правила языка, а не чьи-то фаноны.
ну кстати да, если на самом деле никого не пощадили и это просто Цзини самолично заменили быструю казнь на работы в каменоломне, чтобы поиметь профит, то удивление НМЦ понятно. а мирными поселениями обозвали, чтобы заранее не бузили и сидели тихо.
Вчера опять попалась старая шутка про то, каким должен был быть рост ЦЧ, так автор правильно сказала, что у Мосян все деревья
Я твёрдо убеждён, что рост ЦЧ должен быть 179см, чтобы вернувшийся в более мелком теле ВИ был ровно на сантиметр его выше. ЦЧ бы наверняка смешно бомбило из-за этого
Я твёрдо убеждён, что рост ЦЧ должен быть 179см, чтобы вернувшийся в более мелком теле ВИ был ровно на сантиметр его выше.
Но тогда в первой жизни у них была бы разница 7 см. С чего бомбить-то во второй, если Ви всегда был намного выше?
Вэнь Нин поспешно сказал: "Н-н-н-нет! Мои последователи никогда в жизни не убивали беспричинно! И людей клана Цзян я тоже не убивал. Я услышал, что в Пристани Лотоса что-то случилось, и сразу после этого приехал. Правда!"
Хз, как надо извернуться, чтобы из этого вывести гипотетическую вину ВН. Кому-то просто очень хочется натянуть сову на глобус.
Ну, если порассуждать, «не убивали беспричинно» предполагает, что кого-то всё-таки убивали. Но не Цзянов.
Он дальше "от камеры", 5 см разницы с ССЧ нивелируются.
Так если дальше, должен быть ещё ниже, не?
Не убивали просто так
да под это вообще что угодно подвязать можно. самооборона — это не просто так. а если кто из противников Вэней на них нападал, они ведь не смогли бы объяснить "мы не такие, мы хорошие Вэни и с Вжухом не согласны".
Но тогда в первой жизни у них была бы разница 7 см. С чего бомбить-то во второй, если Ви всегда был намного выше?
Ну вот его бомбило, что ВИ выше, а теперь ВИ стал ниже, но ВСЁ РАВНО чуть выше ЦЧ. Есть ли в этом мире справедливость? НХС не мог выбрать для него тело помельче?
да под это вообще что угодно подвязать можно. самооборона — это не просто так. а если кто из противников Вэней на них нападал, они ведь не смогли бы объяснить "мы не такие, мы хорошие Вэни и с Вжухом не согласны".
Можно. Мы же фаноны обсуждаем
Я твёрдо убеждён, что рост ЦЧ должен быть 179см, чтобы вернувшийся в более мелком теле ВИ был ровно на сантиметр его выше. ЦЧ бы наверняка смешно бомбило из-за этого
Какой тупой фанон.
Ну вот его бомбило, что ВИ выше, а теперь ВИ стал ниже, но ВСЁ РАВНО чуть выше ЦЧ. Есть ли в этом мире справедливость? НХС не мог выбрать для него тело помельче?
ЦЧ, отвяжись от ВИ и заотношайся с Яо, он ниже
НХС не мог выбрать для него тело помельче?
Надо было НХС в себя ВИ призывать. Правда, тогда ВИ бы засел сибаритствовать в его теле и ковырять гробницы Не. Могли бы даже посменно телом управлять
Отредактировано (Сегодня 13:12:38)
ЦЧ, отвяжись от ВИ и заотношайся с Яо, он ниже
А ШАПКА?
Какой тупой фанон.
Ну поплачь
Разницу в 1 см надо линейкой вымерять, так что ЦЧ может наоборот быть доволен, что они с Ви теперь одного роста
На чужой территории - самооборона. Ну охуеть теперь
я об этом и говорю. в силу приказа (Вжуха ли, ВН ли, который очень пристально следит, что там в ПЛ происходит, но предупредить заранее никак не может) они шляются по чужим землям, где на них кто-нибудь нападает. раз не они первыми напали, то это можно засчитать за самооборону, даже если напал хозяин земли
Разницу в 1 см надо линейкой вымерять, так что ЦЧ может наоборот быть доволен, что они с Ви теперь одного роста
Особенно если это сантиметры хуя
они шляются по чужим землям, где на них кто-нибудь нападает
Это конечно самооборона. Но только самооборона жителей этих земель, а никак не отряда захватчиков