Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238726 Сегодня 12:01:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦЧ тупой и слабый, ничего не могущий против великого СЯ, либо СЯ тупой и слабый, ничего не могущий против великого ЦЧ

Вот так они и будут меняться, сегодня тз взял в плен хрупкого заклинателя и нонконит, завтра могучий заклинатель изгоняет тэ из СЯ в пыточных подвалах ЮМЦ ;D
Главное чтобы не пришибли друг друга в порыве страсти, а то они могут.

Отредактировано (Сегодня 12:01:37)

#238727 Сегодня 12:01:09

Анон

Анон пишет:

Ой, да офарты почти везде кривые. Можно подумать, у Gearous или Приваловой лучше

Лучше, конечно. Ломаная анатомия джуни, задрапированная какими-то уродскими складками одежды, лохматость, пролет с цветами, рыборты...Скилл у нее значительно ниже.

#238728 Сегодня 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Вот так они и будут меняться, сегодня тз взял в плен хрупкого заклинателя и нонконит, завтра могучий заклинатель изгоняет тэ из СЯ в пыточных подвалах ЮМЦ

Звучит, как заявка на фб  :please:

#238729 Сегодня 12:03:50

Анон

Анон пишет:

А СЯ слева?

а кто еще по-твоему, это может быть?

#238730 Сегодня 12:10:32

Анон

Анон пишет:

А СЯ слева?

Позади ССЧ

#238731 Сегодня 12:12:14

Анон

Анон пишет:

По-моему это довольно очевидно. На каменоломнях люди даже без помощи надсмотрщиков быстро заканчиваются и одновременно невозможно всех вообще выживших поместить в один лагерь. Восполняют.

Из этого плавно вытекает вопрос, были ли вообще "мирные поселения" или их изначально рассматривали как следующих на работы.

Но мне интереснее куда их потом дели, после того, как работы закончились. Есть фанон что башни тоже они строили, но это только фанон, конечно)

Ладно :smoke: теперь я тоже начинаю сомневаться, что Вэней с Луаньцзан на самом деле пощадили, а не просто "до них очередь еще не дошла"

#238732 Сегодня 12:13:21

Анон

Анон пишет:

а кто еще по-твоему, это может быть?

Справедливости ради, я и сам сначала предположил, что это СЛ, а СЯ к ним спиной стоит, но быстро сообразил, что главное героя арки И в угол бы не задвинули =)

#238733 Сегодня 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, СЯ на новой обложке неканонично высокий!!!1 Возмущаюсь

Я вообще сначала подумал, что там СЛ :facepalm:  :lol:

#238734 Сегодня 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, СЯ на новой обложке неканонично высокий!!!1 Возмущаюсь

А он же вроде только в дораме мелкий, а в романе описан как довольно высокий, емнип ;D По крайней мере я помню, что был уверен в его мелкости после босяцкого детства, а потом в тексте при перечитывании обратил внимание, что это не так ;D

#238735 Сегодня 12:20:05

Анон

Анон пишет:

А он же вроде только в дораме мелкий, а в романе описан как довольно высокий, емнип

СЯ - 180, ССЧ - 185, СЛ - 190

#238736 Сегодня 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот, разброс всего в 10 см ;D

#238737 Сегодня 12:23:44

Анон

Анон пишет:

А он же вроде только в дораме мелкий, а в романе описан как довольно высокий

С МСЮ одного роста. Вот где тру пейринг

#238738 Сегодня 12:24:40

Анон

Анон пишет:

главное героя арки И в угол бы не задвинули

Главного злодея

#238739 Сегодня 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Нифига себе СЛ лось

#238740 Сегодня 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Звучит, как заявка на фб 

Которую никто не будет читать, даже те, кто сейчас упоминает про заявку :lol: Такое просят, а потом оно стоит без кудосов и комментов, потому что основная аудитория не по пейрингу. Безопаснее перевести каких-нибудь вансяней из 2020 - вот там оближут.

#238741 Сегодня 12:30:27

Анон

Анон пишет:

помню возмущения, что на обложке мошаны оказались любовно отрисованными, тогда как бинцю артер слепил на отъебись.

потыкал Амазон - у Системы все обложки с бинцю. А мошаны, как я предполагаю, на одном заднике? И бинцюшники считают, что их ущемили? во охуевшие  :facepalm:

#238742 Сегодня 12:30:54

Анон

Вчера опять попалась старая шутка про то, каким должен был быть рост ЦЧ, так автор правильно сказала, что у Мосян все деревья :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:31:54)

#238743 Сегодня 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Нифига себе СЛ лось

они с НМЦ одного роста и самые высокие

#238744 Сегодня 12:36:29

Анон

Анон пишет:

потыкал Амазон

Какой Амазон, ну бля. Написано "Системы на русском". Лишь бы ущемиться (с)

#238745 Сегодня 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Получается, что это только Цзиневское дело было, раз два ВО вообще не в курсе, где, чё, как.

А почему аноны считают, что два ВО не в курсе? НМЦ лично не в курсе, но вроде про выселенных в резервацию Вэней идет именно из ПОВа ВИ. Анону казалось, что ВИ просто не интересовался Вэнями после саншота, пока с ВЦ не столкнулся. Живы-здоровы? Ну и отлично, вам налево, нам направо.
Заодно залез в оригинал, посмотрел, что там ВН говорит по поводу своих людей и ПЛ.

温宁忙道:“不不不是!我的门生从来不胡乱杀人的!江家的人、我也没杀过。我是听说莲花坞出事了,后来才赶来的。真的!”

Вэнь Нин поспешно сказал: "Н-н-н-нет! Мои последователи никогда в жизни не убивали беспричинно! И людей клана Цзян я тоже не убивал. Я услышал, что в Пристани Лотоса что-то случилось, и сразу после этого приехал. Правда!"
Хз, как надо извернуться, чтобы из этого вывести гипотетическую вину ВН. Кому-то просто очень хочется натянуть сову на глобус.

#238746 Сегодня 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Кому-то просто очень хочется натянуть сову на глобус.

Да известно кому. Плюнь, бесполезно.

#238747 Сегодня 12:43:06

Анон

Потому что это капец скользкая формулировка)
"Не убивали просто так" - а кого все-таки убивали?
"Я не убивал людей из Цзян" - сразу два вопроса, а откуда убивал и что насчет твоих людей?
Ну и появление почти сразу после резни это уже совсем подозрительно, надо быть рядом или знать наверняка

#238748 Сегодня 12:48:23

Анон

Анон пишет:

А почему аноны считают, что два ВО не в курсе? НМЦ лично не в курсе, но вроде про выселенных в резервацию Вэней идет именно из ПОВа ВИ. Анону казалось, что ВИ просто не интересовался Вэнями после саншота, пока с ВЦ не столкнулся. Живы-здоровы? Ну и отлично, вам налево, нам направо.

Не Минцзюэ лично не в курсе - он глава великого ордена или подсобный епт рабочий, чтоб быть не в курсе. И нет вопрос военнопленных, как и вопрос дележа трофеев не мог пройти мимо него, он не НХС

#238749 Сегодня 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, СЯ на новой обложке неканонично высокий!!!

Он дальше "от камеры", 5 см разницы с ССЧ нивелируются. Все правильно, не то что в мультике нарисовали, где он ССЧ в пупок дышит  =D

#238750 Сегодня 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Кому-то просто очень хочется натянуть сову на глобус.

Мне тоже так думается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума