Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
После чтения этого обсуждения, прям хочется фичка, где ВН не подрывается в ПЛ или где ВЦ, дает подзатыльник братцу и выставляет юмб разбираться с собственными проблемами самостоятельно.
Она не глава надзирательного пункта, она не лечила захватчиков?
И? Она не вырезала ПЛ, не сжигала ОГ, не, что там еще было. Вы чего-то на ВЦ с ВН вину всех Вэней решили скинуть.
Отредактировано (Сегодня 14:44:12)
Вы чего-то на ВЦ с ВН вину всех Вэней решили скинуть.
А ты отмотай на пару страниц.
Я говорю: она участник войны. Точка.
Так она существует
Как именно, даже в рамках канона смотрели кто и что сделал.
Я говорю: она участник войны. Точка.
Понятно, всех под расстрел. Даже если рядом постоял. А если у тебя дядя что-то натворит, то всю семью нужно наказать, ведь ты знал, а если не знал, то должен был знать и пресечь. Виновен, без соотнесения степени реальной вины и участия.
Отредактировано (Сегодня 14:48:16)
Как именно, даже в рамках канона смотрели кто и что сделал.
Ну да, посмотрели и решили, что этих вот нужно в резервацию отправить, а не оставить при деньгах и привилегиях. ВЦ ещё вызывали куда-то — возможно, привлекали как медика?
Понятно, всех под расстрел.
Ааааааааа я больше не могу
Ты либо троллишь, либо специально дерейлишь
Ааааааааа я больше не могу
Ты либо троллишь, либо специально дерейлишь
Я троллю? Вы тут за коллективную ответственность на ясном глазу, а я троллю?
Я троллю? Вы тут за коллективную ответственность на ясном глазу, а я троллю?
Да, ты, своими передёргами про расстрелы.
Ещё и про коллективную ответственность заладил. Когда проигравшая сторона (например, та же Германия после обеих мировых войн) платит репарации — это и есть коллективная ответственность её граждан, их налоги на компенсацию ущерба другим странам идут. Никуда ты от неё не денешься, хоть весь изорись, что против и режим не поддерживал.
Отредактировано (Сегодня 14:51:34)
Анон пишет:
Но помогать юмб и не пришлось бы, если бы родственнички Вэнь-сиблингов не пришли их убивать. Не сами юмб приперлись и затребовали помощь ни с фига.Анон пишет:
Чей орден и чью семью Вэни вынесли только что под корень. Это даже как 1:1 не зачесть.Анон пишет:
Это по твоему мнению. А по факту перед теми же Не или Цзинями, Ланями они не расплатятся никогда.
Это же не я придумала
Почему вы вешаете преступления всех Вэней на ВЦ с братом?
Отредактировано (Сегодня 14:52:39)
Это только ты делаешь
Это же не я придумала
Постарайся понять, ты не с одним человеком говоришь)
Во вторых если уж речь идёт о юмб - ВЦ на тот момент возглавляет военный лагерь на чужой территории. Это не просто врач, которому принесли раненого. Этот командир, который из чувства стыда за действия семьи совершает военное преступление
Хотя мне тоже кажется, что это тупо дерейлинг, потому что когда так настойчиво приписывают оппоненту собственные выдумки, это обычно оно
Отредактировано (Сегодня 14:56:10)
Это только ты делаешь
И это меня в троллинге обвиняют.
А я конкретно тебя цитировал
Никто этого в рамках дискуссии не делал, кроме тебя*.
И это меня в троллинге обвиняют.
Конечно. Тут только одна сторона про расстрелы вопит
А я конкретно тебя цитировал
Нет, но отвечаешь мне)
Нет, но отвечаешь мне)
Хорошо, я обращался именно к тому анону, которого цитировал.
Вы тоже)
Тогда зачем вы смешиваете нападение на ПЛ и помощь ВЦ и ВН? Нападали одни, помощь оказывают другие.
Про Не и Ланей, с которыми ВЦ не расплатиться никогда туда же.
Хорошо, я обращался именно к тому анону, которого цитировал.
Так я тебе и говорю, ты не с одним аноном разговариваешь.
Так я тебе и говорю, ты не с одним аноном разговариваешь.
Конкретно та моя фраза была адресована конкретному анону
Тогда зачем вы смешиваете нападение на ПЛ и помощь ВЦ и ВН?
Емнип это был ответ на "они искупили участие тем, что помогли юмб".
Но это не так работает.
То есть помощь, очевидно, ничего не стоит.
Действительно хотелось бы фичков, что ВЦ говорит ВН, что он офигел тут, и выставляет их всех разбираться самим.
ВИ только жалко.
То есть помощь, очевидно, ничего не стоит.
Нет, это не так работает. Речь о том, что когда встаёт вопрос, кому вписываться за Вэней, он актуален только для Цзянов, потому что ВЦ и ВН помогли именно им. Ни ЛХ, ни НМЦ нахрен не упало как-то им помогать.
Это, если что, не значит, что надо их в лагеря согнать или выпилить под корень. Но «ушли на эту гору, да и хрен с ними, пусть дальше там сидят» — более чем ожидаемая реакция
Отредактировано (Сегодня 15:17:36)