Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но у неё очень крутой ЦЛ, в 14 на уровне минимум на три года старшего Сычжуя, это не так видимо работает
Я к тому, что могло считаться, что для увеличения вероятности, что будет ребенок с высоким уровнем способностей желательно, что б оба родителя сами имели хороший. Это вовсе не значит, что у крутых мамы с папой родится такой же, а у слабых сильный не может. Но что-то вроде предубеждения, стереотипа, могло ходить в сообществе.
У ЦЯЛ меч вообще не упоминается, у МСЮ его тоже не было. У НХС была своя сабля? Меч личный выдают только когда ядро сформировал?
Яо начал еще позднее, но чего-то таки достиг.
Ну он криво, косо, неправильно но начал раньше с подачи матери, и продолжал гораздо дольше.
Не умаляя способностей Яо, мы просто не знаем каков бы был МСЮ
Может быть. А может быть и нет. Яо начал еще позднее, но чего-то таки достиг.
И там были размышления ВИ, что у него все плохо, что он берет количеством, а не качеством(понадергав кучу разных техник). Но ядро у него точно было, как и меч.
Да, врачом, лечила тех, кто убивал людей
Сюрприз, у врачей это так и работает. Если они начнут фильтровать, кого лечить, кого нет, результат тебе не понравится
Сюрприз, у врачей это так и работает.
Да. Только некорректно говорить что она не участвовала. Ещё как участвовала
Сюрприз, у врачей это так и работает.
Ну да, но она тем самым помогала ордену Вэнь продолжать войну. Поэтому её «мы не имеем никакого отношения к действиям Вжуха» немного не соответствует реальности.
Может быть. А может быть и нет. Яо начал еще позднее, но чего-то таки достиг.
Во-первых, у Яо было куда больше времени. Ну и личностные качества тоже влияют. Яо упорный и амбициозный, а МСЮ, может, было интереснее за другими адептами бегать.
Во-вторых, мы ничего не знаем об уровне самого ЦГШ))) Кто вообще сказал, что он был сильным заклинателем?
У НХС была своя сабля?
Была
Была
Я столько фф прочла, где у него веер лучший друг и оружие, что уже не могу вспомнить, как оно в оригинале было
Я столько фф прочла, где у него веер лучший друг и оружие, что уже не могу вспомнить, как оно в оригинале было
НМЦ злился, что НХС вечно где-то «забывал» свою саблю)))
Отредактировано (Сегодня 12:18:55)
И там были размышления ВИ, что у него все плохо, что он берет количеством, а не качеством
Справедливости ради, он так только про фехтование говорил, но уровень заклинательства же не одним мастерством владения мечом определяется
Отредактировано (Сегодня 12:22:29)
Да, врачом, лечила тех, кто убивал людей.
Врач вообще-то лечит всех, работа у него такая. Это не преступление, это его долг.
Ты удивишься, анон, но и убийц лечат.
Врач вообще-то лечит всех, работа у него такая. Это не преступление, это его долг.
Ты удивишься, анон, но и убийц лечат.
Анон, врачи, лечащие военных, сопричастны к войне, что тут непонятного?
Справедливости ради, он так только про фехтование говорил, но уровень заклинательства же не одним мастерством владения мечом определяется
Конечно нет, он вон в музыкальном очень хорош явно, аж ЛХ впечатлен.
НМЦ злился, что НХС вечно где-то «забывал» свою саблю)))
Сам виноват, это от тренировок у НХС память ухудшилась, бедный ребенок.