Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, получается плохо, к сожалению. Вместо чтения новеллы выходит разговор о себе.
Прекрасно получается. Литература не об автора, она о читателе
Только муж, я извиняюсь
Нет гей-браков в каноне. Они любовники и сожители, если официально Между друг другом могут считать себя хоть слоном и моськой.
Нет, получается плохо, к сожалению. Вместо чтения новеллы выходит разговор о себе.
Нет, не выходит. К чему такая категоричность?
Нет гей-браков в каноне.
А у ВИ с ЛЧ есть.
А нам другого и не надо.
Ну вам - пожалуйста, любой фанон имеет право на жизнь. А в каноне все-таки нет)
Отредактировано (Вчера 22:37:14)
А у ВИ с ЛЧ есть.
Они, конечно асобиные снежинки, но не настолько.
Литература не об автора, она о читателе
Это крайне сомнительное утверждение, которое любые обсуждения делает бессмысленными.
Более того, я считаю, его и из клана не выгнали исключительно потому, что Мосян нужен был максимально сильный и влиятельный любовник для ВИ, с деньгами и безупречной репутацией
А мне кажется, потому, что у Ланей любящая и крепкая семья, несмотря на некоторую дисфункциональность.
Это крайне сомнительное утверждение, которое любые обсуждения делает бессмысленными.
Нет, любые обсуждения делает бессмысленными установка «автор задумал вот так, значит, воспринимать текст нужно именно так». С ней никаких обсуждений вообще быть не может
Ей явно не мечталось о рае в шалаше, и милый должен быть атташе В шалаше ВИ уже нажился.
Так и есть
А ведь еще встречается народ, который грезит порой о ВИ-борцуне за права угнетенных слоев населения.
ВИ-борцуне за права угнетенных слоев населения.
Угнетенные слои населения это кто? Бомжи и/или темные заклинатели?
Отредактировано (Вчера 22:41:05)
О чем спор, ВИ в каноне вполне официально назван спутником на тропе самосовершенствования. Лучше б поспорили, что это именно означает
Это кто? Бомжи и/или темные заклинатели?
А это кому как захочется, слуги там всякие, люд простой, которые снобы заклинательские ни во что не ставят
Отредактировано (Вчера 22:42:05)
Да, это мы ночью как раз видели. От автора "мне не нравится термин, значит он неприменим"
Странно вычеркивать себя из разговора о своем взгляде на персонажа и отношении к его поступкам)
Мне казалось, что я вчера ясно обозначила свою позицию (и нет, она звучала не так), но видимо все-таки недостаточно ясно. Но по второму кругу не пойду)
У этого широкая сфера применения)
А вот брак это очень конкретная формализованная штука. Этого в новелле нет.
Устойчивый фанон есть.
А ведь еще встречается народ, который грезит порой о ВИ-борцуне за права угнетенных слоев населения.
Кмк виновата дорама, где Вэни ВЦ бедные лекари, которым угрожает Вжух. А после кучи фиков и фанонов трансформировалось вовсе в "ВИ защищал простой народ от знати", хотя эти Вэни никогда простолюдинами не были.
Нет, любые обсуждения делает бессмысленными установка «автор задумал вот так, значит, воспринимать текст нужно именно так».
Тем более когда по мнению других анонов автор задумал что-то совсем иное
Лучше б поспорили, что это именно означает
Это, короче, как планета Сатурн и его спутник Титан, например. Есть Сатурн - ВИ, который существует сам по себе, а есть Титан - ЛЧ, который крутится вокруг Сатурна
Странно вычеркивать себя из разговора о своем взгляде на персонажа и отношении к его поступкам)
Странно подменять написанное своим взглядом.
Но этот подход кстати прямо вот сейчас со свадебкой очень хорошо просматривается.
Это как наш «партнёр» в контексте «эти двое вместе»
Этот термин был использован при обозначении Лань Аня, родителей ВИ. Кого еще?
Вот к примеру, ЦЯЛ является этой самой спутницей или просто женой?
Кмк виновата дорама, где Вэни ВЦ бедные лекари, которым угрожает Вжух.
Да дело даже не в Вэнях, а в клятве вансяней защищать слабых или как-то так.
ЦЯЛ является этой самой спутницей или просто женой?
ЦЯЛ в совершенствование не то чтоб упарывалась. Вряд ли
Анон, у нас вся теория коммуникации так-то построена на том, как обрабатывается информация (знаки, символы, значения) и какие помехи и как этот процесс сопровождают. Восприятие и толкование персонажей и в целом книги сюда же, или раз читатель воспринимает не так, как автор задумал, это плохой читатель?
А у ВИ с ЛЧ есть.
Вспомним ночные обсуждения - это, как были сказано, отрицание канона.
Вспомним ночные обсуждения - это, как были сказано, отрицание канона.
Это были вечерние обсуждения. И мужьями в каноне ВИ и ЛЧ себя считают. Брак веками был не про поход в загс, если что, и в каноне у вансяней именно брак, хоть и такой, который у нас сейчас называют гражданским. Но даже у нас этому еще ста лет нет.