Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#238276 Сегодня 15:04:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

тащемта 33 удара кнутом — это просто отложенная казнь. Имитация помилования, так сказать.

Да нет же, это полноценное серьезное наказание за серьезное преступление, причем так удачно отмеренное, чтобы человек и пострадал, и потом восстановился. Я не думаю, что ЛЦЖ что-то прям вымерял, но и подозреваю, что ЛЧ не должен был умереть.

Анон пишет:

Анон реально остался в свое время в ахуе просто от того, что ЛВЦ калекой нахрен не остался после этого, а вернулся к полноценной жизни.

В нашем каноне ВИ без ядра мешок картошки с ранением в живот таскает :dontknow: Они немного суперлюди.

#238277 Сегодня 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Да нет же, это полноценное серьезное наказание за серьезное преступление, причем так удачно отмеренное, чтобы человек и пострадал, и потом восстановился. Я не думаю, что ЛЦЖ что-то прям вымерял, но и подозреваю, что ЛЧ не должен был умереть.

Так кнут и известен тем, что хорошо им владеющий человек может убить несколькими ударами, а может исхлестать без серьёзных повреждений. То, что он дисциплинарный - это же, насколько я помню, не про силу удара, а про то, что заклинателям от него нельзя исцелиться, как от обычного кнута. Поэтому ЛЧ так серьёзно пострадал - как обычный человек от обычного кнута, а не как заклинатель от какого-то орудия смерти, гарантированно убивающего с десятка ударов. И с поправкой на то, что ему дополнительно надо было восстанавливать духовные силы, а не только тушку.

#238278 Сегодня 15:39:10

Анон

Анон пишет:

тащемта 33 удара кнутом — это просто отложенная казнь.

И какие у ЛЧ последствия? Может, похеренное совершенствование? Инвалидность? Постоянные боли?
Нет, он через какое-то короткое время поскакал бухать, ставить себе клеймо. В итоге такой же сильный, такой же красивый. Очень весомое наказание. А разговоров то было (с)

#238279 Сегодня 15:41:22

Анон

Анон пишет:

И какие у ЛЧ последствия?

Шрамы чтоб ВИ проникся)

#238280 Сегодня 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Шрамы чтоб ВИ проникся

Судя по реакции ВИ на эти шрамы, он таки ими не проникся

#238281 Сегодня 15:47:08

Анон

Не, ну когда ЛХ рассказал, сердечко ебонькнуло  ;D

#238282 Сегодня 15:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие у ЛЧ последствия?

Шрамы чтоб ВИ проникся)

Ну по сути действительно - "а разговоров-то было" (тм)

#238283 Сегодня 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Судя по реакции ВИ на эти шрамы, он таки ими не проникся

ВИ посмотрел на них и подумал про шрамы ЦЧ :lol:

#238284 Сегодня 21:48:29

юэли

Аноны, обратите внимание на шапку, я выделил дополнение.

С этого момента переходы с темы срача на анонов и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства или хейтерства будем считать за дерейлинг и карать соответственно.
За массовый дерейлинг тред будет закрываться на проветривание.

#238285 Сегодня 22:13:11

Анон

Спасибо, это восхитительно!

#238286 Сегодня 22:14:21

Анон

Присоединяюсь!

#238287 Сегодня 22:19:38

Анон

Заодно выскажусь по теме дневных обсуждений, в которых ЛЧ опять недостаточно страдал, а ведь мог бы и умереть, как порядочный человек! :lol:
Это не ЛЧ у Мосян получает ВИ в награду. Если рассуждать в этих понятиях, то как раз таки ВИ получает в награду за свои страдания и правильное поведение ЛЧ. Который его носит на ручках, держит на коленках, кормит вкусняшками, купает и веселит. Так что ЛЧ страдать было совершенно необязательно, у него другое предназначение в тексте. Хотя он все равно сколько-то пострадал =D

#238288 Сегодня 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Это не ЛЧ у Мосян получает ВИ в награду. Если рассуждать в этих понятиях, то как раз таки ВИ получает в награду за свои страдания и правильное поведение ЛЧ

Мне все-таки кажется, что именно ЛЧ получает, потому что ему это было надо изначально, а ВИ - нет. Но понимаю, что тут каждый остается при своем мнении. Кому-то ЛЧ вполне себе может казаться подарком судьбы.

#238289 Сегодня 22:23:43

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки кажется, что именно ЛЧ получает

У нас ВИ главный герой.

Анон пишет:

Кому-то ЛЧ вполне себе может казаться подарком судьбы.

Да, этот кто-то - Мосян. А многим анонам не хочется сидеть на коленках у ЛЧ, вот и начинается отрицание. Но если нанадолго перестать все примерять на себя, сразу многое становится понятно.

Отредактировано (Сегодня 22:24:31)

#238290 Сегодня 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Так что ЛЧ страдать было совершенно необязательно, у него другое предназначение в тексте.

Более того, я считаю, его и из клана не выгнали исключительно потому, что Мосян нужен был максимально сильный и влиятельный любовник для ВИ, с деньгами и безупречной репутацией. А без клана за спиной ЛЧ уже не такой богатый и влиятельный, а значит, будет хуже исполнять свою основную функцию «защищать и баловать ВИ».

#238291 Сегодня 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Но если нанадолго перестать все примерять на себя, сразу многое становится понятно.

Что ЛЧ самый непострадавший в касте? Понятно конечно

#238292 Сегодня 22:29:18

Анон

Анон пишет:

Но если нанадолго перестать все примерять на себя, сразу многое становится понятно.

Если не примерять что-то на Мосян, а просто руководствоваться своим впечатлением, тоже может получиться неплохо. Просто, возможно, иначе, чем у тебя.

#238293 Сегодня 22:30:23

Анон

Анон пишет:

Более того, я считаю, его и из клана не выгнали исключительно потому, что Мосян нужен был максимально сильный и влиятельный любовник для ВИ, с деньгами и безупречной репутацией.

Только муж, я извиняюсь :lol:
Но да, типа того. Ей явно не мечталось о рае в шалаше, и милый должен быть атташе :lol: В шалаше ВИ уже нажился.

#238294 Сегодня 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Только муж, я извиняюсь

В каноне нет)

Но вообще я соглашусь с тем, что ЛЧ персонаж-функция. Просто лично мне так не очень интересно

#238295 Сегодня 22:32:53

Анон

Анон пишет:

тоже может получиться неплохо

Нет, получается плохо, к сожалению. Вместо чтения новеллы выходит разговор о себе.

#238296 Сегодня 22:33:36

Анон

Анон пишет:

В каноне нет)

В каноне да :lol:

Анон пишет:

Просто лично мне так не очень интересно

Да без проблем вообще.

#238297 Сегодня 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Вместо чтения новеллы выходит разговор о себе.

Да, это мы ночью как раз видели. От автора "мне не нравится термин, значит он неприменим"

#238298 Сегодня 22:34:37

Анон

Анон пишет:

В каноне да

Мужьями они таки друг друга исключительно в приватной обстановке называют.
Тут уж как кто это воспринимает, но официально ЛЧ ВИ не муж

#238299 Сегодня 22:34:58

Анон

Анон пишет:

В каноне да

Увы и ах)
Нет. Любовники и есть

#238300 Сегодня 22:35:21

Анон

Анон пишет:

Мужьями они таки друг друга исключительно в приватной обстановке называют.

А нам другого и не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума