Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
тащемта 33 удара кнутом — это просто отложенная казнь. Имитация помилования, так сказать.
Да нет же, это полноценное серьезное наказание за серьезное преступление, причем так удачно отмеренное, чтобы человек и пострадал, и потом восстановился. Я не думаю, что ЛЦЖ что-то прям вымерял, но и подозреваю, что ЛЧ не должен был умереть.
Анон реально остался в свое время в ахуе просто от того, что ЛВЦ калекой нахрен не остался после этого, а вернулся к полноценной жизни.
В нашем каноне ВИ без ядра мешок картошки с ранением в живот таскает Они немного суперлюди.
Да нет же, это полноценное серьезное наказание за серьезное преступление, причем так удачно отмеренное, чтобы человек и пострадал, и потом восстановился. Я не думаю, что ЛЦЖ что-то прям вымерял, но и подозреваю, что ЛЧ не должен был умереть.
Так кнут и известен тем, что хорошо им владеющий человек может убить несколькими ударами, а может исхлестать без серьёзных повреждений. То, что он дисциплинарный - это же, насколько я помню, не про силу удара, а про то, что заклинателям от него нельзя исцелиться, как от обычного кнута. Поэтому ЛЧ так серьёзно пострадал - как обычный человек от обычного кнута, а не как заклинатель от какого-то орудия смерти, гарантированно убивающего с десятка ударов. И с поправкой на то, что ему дополнительно надо было восстанавливать духовные силы, а не только тушку.
тащемта 33 удара кнутом — это просто отложенная казнь.
И какие у ЛЧ последствия? Может, похеренное совершенствование? Инвалидность? Постоянные боли?
Нет, он через какое-то короткое время поскакал бухать, ставить себе клеймо. В итоге такой же сильный, такой же красивый. Очень весомое наказание. А разговоров то было (с)
И какие у ЛЧ последствия?
Шрамы чтоб ВИ проникся)
Шрамы чтоб ВИ проникся
Судя по реакции ВИ на эти шрамы, он таки ими не проникся
Не, ну когда ЛХ рассказал, сердечко ебонькнуло
Судя по реакции ВИ на эти шрамы, он таки ими не проникся
ВИ посмотрел на них и подумал про шрамы ЦЧ
Аноны, обратите внимание на шапку, я выделил дополнение.
С этого момента переходы с темы срача на анонов и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства или хейтерства будем считать за дерейлинг и карать соответственно.
За массовый дерейлинг тред будет закрываться на проветривание.
Спасибо, это восхитительно!
Присоединяюсь!
Заодно выскажусь по теме дневных обсуждений, в которых ЛЧ опять недостаточно страдал, а ведь мог бы и умереть, как порядочный человек!
Это не ЛЧ у Мосян получает ВИ в награду. Если рассуждать в этих понятиях, то как раз таки ВИ получает в награду за свои страдания и правильное поведение ЛЧ. Который его носит на ручках, держит на коленках, кормит вкусняшками, купает и веселит. Так что ЛЧ страдать было совершенно необязательно, у него другое предназначение в тексте. Хотя он все равно сколько-то пострадал
Это не ЛЧ у Мосян получает ВИ в награду. Если рассуждать в этих понятиях, то как раз таки ВИ получает в награду за свои страдания и правильное поведение ЛЧ
Мне все-таки кажется, что именно ЛЧ получает, потому что ему это было надо изначально, а ВИ - нет. Но понимаю, что тут каждый остается при своем мнении. Кому-то ЛЧ вполне себе может казаться подарком судьбы.
Мне все-таки кажется, что именно ЛЧ получает
У нас ВИ главный герой.
Кому-то ЛЧ вполне себе может казаться подарком судьбы.
Да, этот кто-то - Мосян. А многим анонам не хочется сидеть на коленках у ЛЧ, вот и начинается отрицание. Но если нанадолго перестать все примерять на себя, сразу многое становится понятно.
Отредактировано (Сегодня 22:24:31)
Так что ЛЧ страдать было совершенно необязательно, у него другое предназначение в тексте.
Более того, я считаю, его и из клана не выгнали исключительно потому, что Мосян нужен был максимально сильный и влиятельный любовник для ВИ, с деньгами и безупречной репутацией. А без клана за спиной ЛЧ уже не такой богатый и влиятельный, а значит, будет хуже исполнять свою основную функцию «защищать и баловать ВИ».
Но если нанадолго перестать все примерять на себя, сразу многое становится понятно.
Что ЛЧ самый непострадавший в касте? Понятно конечно
Но если нанадолго перестать все примерять на себя, сразу многое становится понятно.
Если не примерять что-то на Мосян, а просто руководствоваться своим впечатлением, тоже может получиться неплохо. Просто, возможно, иначе, чем у тебя.
Более того, я считаю, его и из клана не выгнали исключительно потому, что Мосян нужен был максимально сильный и влиятельный любовник для ВИ, с деньгами и безупречной репутацией.
Только муж, я извиняюсь
Но да, типа того. Ей явно не мечталось о рае в шалаше, и милый должен быть атташе В шалаше ВИ уже нажился.
Только муж, я извиняюсь
В каноне нет)
Но вообще я соглашусь с тем, что ЛЧ персонаж-функция. Просто лично мне так не очень интересно
тоже может получиться неплохо
Нет, получается плохо, к сожалению. Вместо чтения новеллы выходит разговор о себе.
Вместо чтения новеллы выходит разговор о себе.
Да, это мы ночью как раз видели. От автора "мне не нравится термин, значит он неприменим"
В каноне да
Мужьями они таки друг друга исключительно в приватной обстановке называют.
Тут уж как кто это воспринимает, но официально ЛЧ ВИ не муж
В каноне да
Увы и ах)
Нет. Любовники и есть
Мужьями они таки друг друга исключительно в приватной обстановке называют.
А нам другого и не надо.