Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Анон пишет:Будто у него есть выбор
- у него есть выбор, он мог бы сказать "нет"
- он сказал
- не стоит воспринимать "нет" как "нет", "нет" от ВИ это всегда "да"И что же заставляет ВИ все это терпеть, раз под «ах ЛЧ, прекрати, какой ты ненасытный» он действительно имеет в виду нет? ЛЧ его заарбузил, ВИ считает, что так он искупает вину и ему некуда пойти?
Ну, он любит ЛЧ и не имеет опыта нормального секса, без превозмогания боли. Ты думаешь, их только секс вместе держит, что ли?
Анон пишет:Ну вот этому выдуманному персонажу нравится его секс с ЛЧ и их отношения
Отношения да, а секс ему нравится в лучшем случае только половину экранного времени, выделенного на секс сцены. В остальное время ему больно и некомфортно, но он терпит
ВИ походу не в курсе, что ему может быть не больно и хорошо. Потому и терпит. После смерти родителей бомжевал, голодал, грызли собаки; потом кнутом ЮЦЮ била, клеймо, ЗЯ, мертвецы разорвали, не успел возродиться тело МСЮ отпиздили, ЦЛ в пузцо меч воткнул, ебля с ЛЧ.
ВИ перехотел, потому что он не ЛЧ. Играть с тем, кто изображает бревно только бы не быть снизу, ему не очень
Так потому и перехотел, что не сопротивлялся Не поддержал ролевую игру, редиска гусуланьская.
Это в принципе все, что нужно знать об ЛЧ, как любовнике. Мужчина мечты просто. Хоть раз он сделал что-то ради удовольствия ВИ? Не считая дрочки по пьяни? И та сопровождалась какими-то выебонами со швырянием на кровать и тд
Ну, он любит ЛЧ и не имеет опыта нормального секса, без превозмогания боли. Ты думаешь, их только секс вместе держит, что ли?
Когда происходит что-то нежелательное для ВИ, то он способен понять, что оно нежелательно и донести до ЛЧ. Инициирует секс почти всегда ВИ. Если бы ему действительно было плохо (а он способен понимать, когда ему плохо), то он как мимимум не лез бы к ЛЧ раз за разом сам.
Это в принципе все, что нужно знать об ЛЧ, как любовнике. Мужчина мечты просто. Хоть раз он сделал что-то ради удовольствия ВИ? Не считая дрочки по пьяни? И та сопровождалась какими-то выебонами со швырянием на кровать и тд
ВИ каждый раз удовольствие получает. Или это другое и удовольствие - это то, что является удовольствием для тебя?
Если бы ему действительно было плохо (а он способен понимать, когда ему плохо),
Анон, мы всё ещё о ВИ?
Том самом ВИ, который бы свою ногу куда-то девшуюся не сразу заметил, да?
Прости, но у ВИ канонно охуеть какая херовая связь с собственным телом, это ещё до постельной сцены становится очевидно.
ВИ каждый раз удовольствие получает. Или это другое и удовольствие - это то, что является удовольствием для тебя?
Ради удовольствия ВИ - это значит, чисто ему сделать приятно, ну не знаю, отсосать, например, поиграть в то, во что ВИ хочется поиграть, а не самому долбиться, а попутно ВИ там кончил и хорошо, а не кончил, ну и бог с ним, или, допустим, кончил и просит прекратить - тем более пошёл нахуй
Анон пишет:Так потому и перехотел, что не сопротивлялся Не поддержал ролевую игру, редиска гусуланьская.
Нет. Для удовольствия ВИ он ни разу ничего не делал.
Анон пишет:Если бы ему действительно было плохо (а он способен понимать, когда ему плохо),
Анон, мы всё ещё о ВИ?
![]()
Том самом ВИ, который бы свою ногу куда-то девшуюся не сразу заметил, да?![]()
![]()
Прости, но у ВИ канонно охуеть какая херовая связь с собственным телом, это ещё до постельной сцены становится очевидно.
Анон!
ВИ перехотел, потому что он не ЛЧ. Играть с тем, кто изображает бревно только бы не быть снизу, ему не очень
+++
а он способен понимать, когда ему плохо
откуда он способен это понимать? ВИ не сдох еще в детстве только потому, что способен сразу же забывать свою боль
Ааааааааааа теперь и тут.
Хризантема ВИ так совсем цвела не для анала) Он либо на красивых девушек дрочил, либо на орально/ручные ласки с ЛЧ
Короче я понял, ВИ в постканоне обязан попробоват настоящего секса с кем то, как-то, возможно по пьяни, понять что все это время его жестоко насиловали и уйти нахуй от ЛЧ к ЦЧ/Мянь Мянь/простой селянки с накура. Вот тогда случится тру ХЭ!
тру ХЭ это если ВИ хоть раз ЛЧ его приятный секс отзеркалит (идеально все их разы). прям все пункты до единого. и все ЛЧ-лаверы ДА-ДА это правильно, ЛЧ понравилось, он получил удовольствие!
Бля, анон, напиши уже монстромакси, про страшную месть ВИ ЛЧ, путем ввода хуя в жопу. Яб даже подрочил, честно! Хватит уже тратить энергию на этот тупой срач.
Короче я понял, ВИ в постканоне обязан попробоват настоящего секса с кем то, как-то, возможно по пьяни, понять что все это время его жестоко насиловали и уйти нахуй от ЛЧ к ЦЧ/Мянь Мянь/простой селянки с накура. Вот тогда случится тру ХЭ!
Вот ты ржёшь, а я такой чэнсянь хочу Где они кое-как помирились, ЦЧ по-прежнему сварливая цундерка, однако способен прислушиваться к тому, что ему говорят. И, когда у них доходит до постели, у ВИ рвётся исключительно шаблон
Анон пишет:Короче я понял, ВИ в постканоне обязан попробоват настоящего секса с кем то, как-то, возможно по пьяни, понять что все это время его жестоко насиловали и уйти нахуй от ЛЧ к ЦЧ/Мянь Мянь/простой селянки с накура. Вот тогда случится тру ХЭ!
Вот ты ржёшь, а я такой чэнсянь хочу
Где они кое-как помирились, ЦЧ по-прежнему сварливая цундерка, однако способен прислушиваться к тому, что ему говорят. И, когда у них доходит до постели, у ВИ рвётся исключительно шаблон
Анон пишет:Короче я понял, ВИ в постканоне обязан попробоват настоящего секса с кем то, как-то, возможно по пьяни, понять что все это время его жестоко насиловали и уйти нахуй от ЛЧ к ЦЧ/Мянь Мянь/простой селянки с накура. Вот тогда случится тру ХЭ!
Вот ты ржёшь, а я такой чэнсянь хочу
Где они кое-как помирились, ЦЧ по-прежнему сварливая цундерка, однако способен прислушиваться к тому, что ему говорят. И, когда у них доходит до постели, у ВИ рвётся исключительно шаблон
Знаешь, анон, а я бы ещё от таких Нинсяней не отказался. Правда, я в душе не ебу, как затащить ВН в постель к ВИ, который уже супруг ЛЧ, но если эту сову натянуть на этот глобус...
А Чэнсяни такие — это должна быть прям классика (не нет, увы).
Отредактировано (2021-02-16 03:08:17)
Знаешь, анон, а я бы ещё от таких Нинсяней не отказался. Правда, я в душе не ебу, как затащить ВН в постель к ВИ, который уже супруг ЛЧ, но если эту сову натянуть на этот глобус...
ВИ вспоминает, что ВН вообще-то из ветви целителей, и аккуратно пытается спросить совета, как лечить повреждения, нанесенные во время анального секса. ВН слушает все это, охуевает, берет своего молодого господина Вэя на ручки и рассказывает, что вообще-то при сексе так не должно быть. Сам ВН асексуал поневоле, но вполне может в петтинг и минет, а еще он реально слышит и чувствует ВИ, так что никаких "проигнорировал протесты и продолжил вопреки желаниям ВИ".
А Чэнсяни такие — это должна быть прям классика (не нет, увы).
Давай-ка разомнём твою сову для глобуса
Допустим, ВН застукал их игрища в прямом эфире? И так, чтобы он не сумел почему-то смыться, и ему пришлось наблюдать, как вансяни вансянятся от и до, со всеми "ой стой, подожди, Лань Чжань" и тем, как ЛЧ на это всё кладёт
В ходе чего впадёт в глубокий ахуй, а когда выйдет, властно и решительно понесётся спасать своего Молодого господина
И так, чтобы он не сумел почему-то смыться, и ему пришлось наблюдать, как вансяни вансянятся от и до, со всеми "ой стой, подожди, Лань Чжань" и тем, как ЛЧ на это всё кладёт
По-моему, ВН бы не стал стоять и смотреть, если бы думал, что ВИ правда плохо.