Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в вансянях какой-то потерпевший, которому все фаноны не так Сейчас он успокоился, а до этого пиздец был.
Ну сейчас тоже не всем и не все нравится по рекам, но уже как-то поспокойнее стало, да.
Ну вот в Зелени какой-то анон подрывался на неправильные ссылки, там видите ли вансяни.
Я щас рандомно вспомнил, как когда-то там кто-то рандомно подорвался на недостаточно точное изображение кассиров в янсиновой модерновке (емнип, это было буквально одно предложение на целый миди), так что если уж кому надо подорваться, то он подорвется в любом случае
Но все же в целом с этим поспокойнее, в тех же ЦХН, ЦЧ, Яо, ВИ и т.д. я и не помню уже, чтобы кто-то агрился (если агрился вообще), максимум напишут, что вот им мимо такой рек по таким-то пунктам, без срача.
Но на тумбе приводили цитаты, где сам ВИ называет свой путь гуйдао и что в тексте он никогда не говорит модао.
Я тоже видел этот пост, и вот мне интересно, есть ли для самих китайцев принципиальная разница, или это СПГС западного фандома?
подорвался на недостаточно точное изображение кассиров в янсиновой модерновке
помню, там просто было что-то глупое, тип покупают верëвку, топор, ещë что-то, и кассир весь в ахуе с мыслями, что у него тут убийцы затариваются. ну бред же.
с этим поспокойнее, в тех же ЦХН, ЦЧ, Яо, ВИ и т.д. я и не помню уже, чтобы кто-то агрился (если агрился вообще), максимум напишут, что вот им мимо такой рек по таким-то пунктам, без срача
слишком спокойно, я смотрю. срочно надо найти фик, где ущемляют Яо (а это любой фик, кроме яолаверских )
помню, там просто было что-то глупое, тип покупают верëвку, топор, ещë что-то, и кассир весь в ахуе с мыслями, что у него тут убийцы затариваются. ну бред же.
Самый прикол, что по описанию анона там что-то такое и думалось, что кассир чуть в обморок не падал и уже полицию вызывал (и вообще весь фик про трудовыебудни магазина, где это ключевое, а не пару слов на абзац), а когда я потом посмотрел в текст, то кассир там просто как-то тревожно на СЯ глянул, но и то это все было с пова СЯ, так что может он вообще это так только видел, как в каноне, когда на рынке с ножом выебывался Короче, мне даже запомнилась эта выебанная мышь несоответствием ожиданиям
Ну вот в Зелени какой-то анон подрывался на неправильные ссылки, там видите ли вансяни.
Я помню, что подрывался, когда принесли ссылку на вансянефик с упоминанием зелени, там еще СЯ убили ближе к концу. Я бы и сейчас от такого подорвался.
помню, там просто было что-то глупое, тип покупают верëвку, топор, ещë что-то, и кассир весь в ахуе с мыслями, что у него тут убийцы затариваются
помню этот фик, модерн аушка, где СЯ был студентом на факультете кинодекораций или чего-то такого. Классный фик