Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В этом фике как раз вансняи поселились в Юньмэне у реки, потому что ВИ - водный дракон. Вместе со спасенными Вэнями.
Анон! А можно ссылку?
Если никто не внесе, то днем. Имей в виду
1. Мне фик не зашел, много нелепицы
2. Линия юмб наравне с вансянями. Если не любишь ЦЧ, это не для тебя
Если никто не внесе, то днем. Имей в виду
1. Мне фик не зашел, много нелепицы
2. Линия юмб наравне с вансянями. Если не любишь ЦЧ, это не для тебя
Линия юмб в вансянях мне никогда не жала, поэтому все норм, подожду ссылку и припаду) А без нелепостей и странных фанонов я в принципе мало фиков встречаю, научился фильтровать и отмечать только плюсы
А я читал фик. где Цзян Чи заманил в ловушку дракона, как-то очеловечил и заставил себе служить. И Вэи - потомки дракона
Я помню цинсянь, который похоже начинался. Но он милый и юморной. И Цзяны там менее дарковые.
ООС ЮЦЮ, она бы висела над чэнсянями и во время секса и осуждала, что они все неправильно делают. Смотреть необязательно, и так очевидно, что все неправильно и есть за что осудить.
Точно так же делал бы ЛЦЖ с вансянями, если бы не был жив.
в итоге он стал всесильным и бессмертным. А потом забеременел
Да ну ёпрст
Точно так же делал бы ЛЦЖ с вансянями, если бы не был жив.
Да ну, нашел бы занятие по интересней. Он теперь умер, ебитесь, бгг, сами, а он свободен
Да ну, нашел бы занятие по интересней. Он теперь умер, ебитесь, бгг, сами, а он свободен
Высекал бы по ночам правила на стене? Поучал бы молодежь, так что они бы и не поняли, что он умер? Занимался страстной любовью с призраком НМЦ, чтобы отомстить племянникам?
Высекал бы по ночам правила на стене? Поучал бы молодежь, так что они бы и не поняли, что он умер? Занимался страстной любовью с призраком НМЦ, чтобы отомстить племянникам?
А почему нет?
Ну, если бы ЛЦЖ мог видеть только ВИ, как ЮЦЮ в том фике, у него из опций бы только секс с призраком НМЦ бы остался(((
Фик с Вэями-драконами
https://archiveofourown.org/works/61158025/
Фик с Вэями-драконами
Спасибо, анон
ООС ЮЦЮ, она бы висела над чэнсянями и во время секса и осуждала, что они все неправильно делают. Смотреть необязательно, и так очевидно, что все неправильно и есть за что осудить.
Стояла бы за ширмой
Фик с Вэями-драконами
Мда, а в тегах даже намёка нет на мпрег
ну так, он в самой последней главе
ну так, он в самой последней главе
И чего? Всё равно надо бы поставить, это распространённый сквик.
только секс с призраком НМЦ бы остался(((
Зато выглядит достаточно травмирующе душевно.
С другой стороны, ВИ тот еще затейник, может ему и понравится, тогда травмируется уже ЛЦЖ.
Вот на это-то тут и жалуются регулярно
А в ответ всегда "теги читайте". Ну вот, теги...
Зато выглядит достаточно травмирующе душевно.
С другой стороны, ВИ тот еще затейник, может ему и понравится, тогда травмируется уже ЛЦЖ.
Мне кажется, пугать ВИ прилюдным сексом это как пугать ежа голой жопкой, он бы ещё и подбадривать начал
Вот на это-то тут и жалуются регулярно
![]()
А в ответ всегда "теги читайте". Ну вот, теги...
кстати, недавно же был срач на эту тему и какой-то анон директивно требовал привести примеры сюжетных фиков, где мпрег есть где-то на фоне, и смысл/цель текста не в нем
Да много таких фиков. Ещё была аушка про принца-ЛЧ, вышедшего замуж за таинственного СИ, там тоже мпрег в эпилоге (но автор поставил тег). Фик с вансянями-лисами, которые к последней главе размножились, правда, мпрег только подразумевался, в тексте его нет. В аушках с русалами постоянно кто-то икру мечет (а однажды я даже беременного от русала человека видел) Про демонов тоже чёт такое попадалось.
Стояла бы за ширмой
За ширмой занято, там в чэнсянях ЛЧ любит стоять
Фик с вансянями-лисами, которые к последней главе размножились
А не осталось ли у тебя на него ссылки?)
А не осталось ли у тебя на него ссылки?)
https://archiveofourown.org/works/36911 … s/92088691
Но если что, это не рек, мне не понравилось