Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237176 Сегодня 20:31:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нужно уточнить, что не эти Цзяны, а далекие предки

Ну да, но всем их поколениям включая ЦФМ не жало пользоваться силой пленного духа)

#237177 Сегодня 20:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал "в то, что со смертью ЮЦЮ отъебется от ВИ не верю", и представил, как призрак ЮЦЮ летит над ВИ и выносит ему мозги.

Я знаю такой фик  =D

А нет ссылки? Это же тот, где она пыталась рассказать ВИ о будущем, но он её привычно игнорировал? :lol:

#237178 Сегодня 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, но всем их поколениям включая ЦФМ не жало пользоваться силой пленного духа)

У меня в ходе прочтения сложилось впечатление что ЦФМ вообще забыл что у него там дух в озере сидит  =D

#237179 Сегодня 20:33:40

Анон

Анон пишет:

и представил, как призрак ЮЦЮ летит над ВИ и выносит ему мозги.

А был такой фик. Правда, он ЮЦЮ-хейтерский и на испанском )) Там ВИ ее заткнул, правда временно, потом пришлось повторить. Но ему все остальные призраки ПЛ были благодарны.

#237180 Сегодня 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых наказание за выход с территории, а пойман ВИ был в принципе когда перелезал назад.
А во-вторых, он не просто свалился, он утащил с собой ЛЧ чтоб тот зассал кому-то сказать.

Так я про ЛЧ

#237181 Сегодня 20:37:48

Анон

Анон пишет:

Там ВИ ее заткнул, правда временно, потом пришлось повторить. Но ему все остальные призраки ПЛ были благодарны.

Чё-то вспомнились живые портреты из ГП, которые срались между собой и перетирали косточки потомкам

#237182 Сегодня 20:37:56

Анон

А ЛЧ там поди в первый раз вообще что-то нарушил бедняга. Аж целую ночь раздумывал)

#237183 Сегодня 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Я знаю такой фик 

Бедный ВИ  :lol:
И бедный ЦЧ  :lol:
Хотя может, после смерти ЮЦЮ подобреет.

#237184 Сегодня 20:42:22

Анон

Анон пишет:

А нет ссылки? Это же тот, где она пыталась рассказать ВИ о будущем, но он её привычно игнорировал?

Не, я имела ввиду миник с чэнсянями где призрак ЮЦЮ видел только ВИ, она везде за ним таскалась и еще цундеристо защищала его на лнцзн. Там еще в конце ЦЧ предложил использовать Цзыдянь в постели, ВИ испугался что ЮЦЮ бомбанет, а она поддержала идею, типа надо было тоже поэксперементировать так с ЦФМ  =D

#237185 Сегодня 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Хотя может, после смерти ЮЦЮ подобреет.

С чего бы? Она даже кнутом не может никого вытянуть :sadcat:

#237186 Сегодня 20:50:21

Анон

Анон пишет:

Не, я имела ввиду миник с чэнсянями

Я, кажется, два фика в один слепил, этот тоже помню. Всё ещё не откажусь от ссылки или названия))

#237187 Сегодня 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не откажусь от ссылки или названия))

https://archiveofourown.org/works/38463 … adult=true

#237188 Сегодня 21:03:41

Анон

ору от тега "dead mom caught trying to suffocate man desperately trying to be her son in law"  :lol:

#237189 Сегодня 21:11:30

Анон

А вот были бы там санчэны, ЮЦЮ бы проблем не устраивала, потому что НХС похуй - ну орет кто-то на фоне и что-то требует, так это ж каждый день. Надо притвориться тупым и ничего не умеющим, чтобы учиться не заставили, и попросить денег на новый веер.

#237190 Сегодня 21:24:24

Анон

Анон пишет:

А вот были бы там санчэны, ЮЦЮ бы проблем не устраивала, потому что НХС похуй - ну орет кто-то на фоне и что-то требует, так это ж каждый день. Надо притвориться тупым и ничего не умеющим, чтобы учиться не заставили, и попросить денег на новый веер

Кстати! НХС и ЦЯЛ можно отдать, барсуком больше, барсуком меньше

#237191 Сегодня 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Наконец-то старшая сестра, которая не заставляет тренироваться!

#237192 Сегодня 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Пожалейте деву, хватит с нее и того, что есть и так никакой личной жизни.

#237193 Сегодня 21:35:05

Анон

Анон пишет:

НХС и ЦЯЛ можно отдать, барсуком больше, барсуком меньше

Не, нужен санчэн или чилибулки. Чтобы ЦЦС охуевал, что у его жены теперь целых четыре барсучка: братья, зять и сын

#237194 Сегодня 21:35:44

Анон

Анон пишет:

барсуком меньше

Это не про ЦЯЛ! Меньше барсуков - плохо по умолчанию.

#237195 Сегодня 21:36:05

Анон

Зачем нужна личная жизнь, ей что, братиков недостаточно для общения?  :sadcat:  :sadcat: тем более все равно личная жизнь появится, как только ВИ согласится, что существует достойный ЦЯЛ мужчина, они ее защищают так-то.

#237196 Сегодня 21:37:37

Анон

У вас дроч на барсуков не требует еще отселения в профильный?

#237197 Сегодня 21:37:37

Анон

Анон пишет:

и попросить денег на новый веер.

Представляю как НХС просит денег у призрака ЮЦЮ и та сразу летит к ЦЧ жаловаться что его новый мужик совсем ахуел  =D

#237198 Сегодня 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Представляю как НХС просит денег у призрака ЮЦЮ и та сразу летит к ЦЧ жаловаться что его новый мужик совсем ахуел 

Если это новый мужик, то кто прошлый? И бил ли позапрошлый? Сколько мужиков у ЦЧ?  :lol:

#237199 Сегодня 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Представляю как НХС просит денег у призрака ЮЦЮ и та сразу летит к ЦЧ жаловаться что его новый мужик совсем ахуел 

ЦЧ: а денег-то матушка дала? А то иначе он вдвойне с меня спросит вечером, и деньги, и процент за ожидание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума