Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нужно уточнить, что не эти Цзяны, а далекие предки
Ну да, но всем их поколениям включая ЦФМ не жало пользоваться силой пленного духа)
Ну да, но всем их поколениям включая ЦФМ не жало пользоваться силой пленного духа)
У меня в ходе прочтения сложилось впечатление что ЦФМ вообще забыл что у него там дух в озере сидит
и представил, как призрак ЮЦЮ летит над ВИ и выносит ему мозги.
А был такой фик. Правда, он ЮЦЮ-хейтерский и на испанском )) Там ВИ ее заткнул, правда временно, потом пришлось повторить. Но ему все остальные призраки ПЛ были благодарны.
Во-первых наказание за выход с территории, а пойман ВИ был в принципе когда перелезал назад.
А во-вторых, он не просто свалился, он утащил с собой ЛЧ чтоб тот зассал кому-то сказать.
Так я про ЛЧ
Там ВИ ее заткнул, правда временно, потом пришлось повторить. Но ему все остальные призраки ПЛ были благодарны.
Чё-то вспомнились живые портреты из ГП, которые срались между собой и перетирали косточки потомкам
А ЛЧ там поди в первый раз вообще что-то нарушил бедняга. Аж целую ночь раздумывал)
Я знаю такой фик
Бедный ВИ
И бедный ЦЧ
Хотя может, после смерти ЮЦЮ подобреет.
А нет ссылки? Это же тот, где она пыталась рассказать ВИ о будущем, но он её привычно игнорировал?
Не, я имела ввиду миник с чэнсянями где призрак ЮЦЮ видел только ВИ, она везде за ним таскалась и еще цундеристо защищала его на лнцзн. Там еще в конце ЦЧ предложил использовать Цзыдянь в постели, ВИ испугался что ЮЦЮ бомбанет, а она поддержала идею, типа надо было тоже поэксперементировать так с ЦФМ
Хотя может, после смерти ЮЦЮ подобреет.
С чего бы? Она даже кнутом не может никого вытянуть
Не, я имела ввиду миник с чэнсянями
Я, кажется, два фика в один слепил, этот тоже помню. Всё ещё не откажусь от ссылки или названия))
Всё ещё не откажусь от ссылки или названия))
https://archiveofourown.org/works/38463 … adult=true
ору от тега "dead mom caught trying to suffocate man desperately trying to be her son in law"
А вот были бы там санчэны, ЮЦЮ бы проблем не устраивала, потому что НХС похуй - ну орет кто-то на фоне и что-то требует, так это ж каждый день. Надо притвориться тупым и ничего не умеющим, чтобы учиться не заставили, и попросить денег на новый веер.
А вот были бы там санчэны, ЮЦЮ бы проблем не устраивала, потому что НХС похуй - ну орет кто-то на фоне и что-то требует, так это ж каждый день. Надо притвориться тупым и ничего не умеющим, чтобы учиться не заставили, и попросить денег на новый веер
Кстати! НХС и ЦЯЛ можно отдать, барсуком больше, барсуком меньше
Наконец-то старшая сестра, которая не заставляет тренироваться!
Пожалейте деву, хватит с нее и того, что есть и так никакой личной жизни.
НХС и ЦЯЛ можно отдать, барсуком больше, барсуком меньше
Не, нужен санчэн или чилибулки. Чтобы ЦЦС охуевал, что у его жены теперь целых четыре барсучка: братья, зять и сын
барсуком меньше
Это не про ЦЯЛ! Меньше барсуков - плохо по умолчанию.
Зачем нужна личная жизнь, ей что, братиков недостаточно для общения?
тем более все равно личная жизнь появится, как только ВИ согласится, что существует достойный ЦЯЛ мужчина, они ее защищают так-то.
У вас дроч на барсуков не требует еще отселения в профильный?
и попросить денег на новый веер.
Представляю как НХС просит денег у призрака ЮЦЮ и та сразу летит к ЦЧ жаловаться что его новый мужик совсем ахуел
Представляю как НХС просит денег у призрака ЮЦЮ и та сразу летит к ЦЧ жаловаться что его новый мужик совсем ахуел
Если это новый мужик, то кто прошлый? И бил ли позапрошлый? Сколько мужиков у ЦЧ?
ЦЧ: а денег-то матушка дала? А то иначе он вдвойне с меня спросит вечером, и деньги, и процент за ожидание.