Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Причем Мосян показывает, что оно плохо заканчивается, даже если вторая сторона не то что сильно протестует. Она просто устает и становится равнодушной.
Извините, а где в каноне ЦЛ устал от ЦЧ
Дедудю, кстати, жалко
И его маленького гуля тоже жалко(
Вообще, без шуток грустно, что кому-то общение в стиле - взаимно поорали друг на друга, но это же по любви, значит можно - кажется прикольным, нормальным и заслуживающим одобрения.
Вообще, без шуток, грустно, что кому-то отношения в стиле - обездвижили, ревнуют к каждому столбу, бьют друга, но это же по любви, значит можно - кажется прикольным, нормальным и заслуживающим одобрения.
Дедудю, кстати, жалко
Ему заплатят хотя бы. Ну и душу отвел, побив мальчишек веслом. Но с такими соседями не сладко)
ЛЧ, который его туда притащил, и тот, кто их наказывал, тоже садисты?
А не сам ЛЧ наказывал?
А не сам ЛЧ наказывал?
ЛЧ же тоже наказали вместе с ВИ
А не сам ЛЧ наказывал?
Он назначил наказание. Но бил-то точно не он, его в это аремя тоже лупили ферулами.
И его маленького гуля тоже жалко(
Надеюсь, эти мелкие монстры его не упокоили
Так он назначил и себе и ВИ, это его работа
а НХС и ЦЧ не назначил, хотя застал их пьяными и с алкашкой!
а НХС и ЦЧ
Там была еще толпа учеников. Всех гурьбой следовало наказывать.
Я думаю это про ЦФМ было
Так он с ЮЦЮ и не собачился, у них это в одностороннем порядке было
а НХС и ЦЧ не назначил, хотя застал их пьяными и с алкашкой
Потому что он не за алкашку ВИ наказал
Так он с ЮЦЮ и не собачился
Собачился вообще-то) в том и прикол.
Потому что он не за алкашку ВИ наказал
А за то, что ВИ с ним в обнимку уронился со стены и слишком плотно телом прижимался
но вот в отношении нее в этом фандоме лучше всего видны и расизм, и мизогиния
Расизм-то тут причем?
А вы говорите, что сяньдереллы не существует
https://www.tumblr.com/frankengender/78 … c-some-day
Анон пишет:Потому что он не за алкашку ВИ наказал
А за то, что ВИ с ним в обнимку уронился со стены и слишком плотно телом прижимался
Что меня всегда удивляло. Не по своей воле свалился со стены — виноват, назначу себе наказание. Увидел толпу бухих учеников — ой, да пофиг.
Всё-таки вариант дорамы, где наказали всех четверых, мне нравится больше.
Открыла страницу, орнула с коварных Цзянов которые отжали орден у Вэй, закрыла страницу Не знаю что там дальше написано, но лучше не буду читать для здоровья психики
Не по своей воле свалился со стены — виноват, назначу себе наказание
Во-первых наказание за выход с территории, а пойман ВИ был в принципе когда перелезал назад.
А во-вторых, он не просто свалился, он утащил с собой ЛЧ чтоб тот зассал кому-то сказать.
https://www.tumblr.com/frankengender/78 … c-some-day
А все потому что у вансяней нет своего жилья, вот авторам и приходится извращаться
Да ладно, я похожий сюжет и в чэнсянях видел, у Корю в «Подари мне дождь». Там Цзяны поймали могущественного духа и заставили его стать хранителем ПЛ
Да ладно, я похожий сюжет и в чэнсянях видел, у Корю в «Подари мне дождь». Там Цзяны поймали могущественного духа и заставили его стать хранителем ПЛ
Нужно уточнить, что не эти Цзяны, а далекие предки
в то, что со смертью ЦФМ ЮЦЮ отъебется от ВИ не верю
Прочитал "в то, что со смертью ЮЦЮ отъебется от ВИ не верю", и представил, как призрак ЮЦЮ летит над ВИ и выносит ему мозги.
Прочитал "в то, что со смертью ЮЦЮ отъебется от ВИ не верю", и представил, как призрак ЮЦЮ летит над ВИ и выносит ему мозги.
Я знаю такой фик