Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так будь ЦЦС девочкой ее возможно и выдали бы за ЦЧ, сами мамы бы постарались
100%, договор-то был простой: переженим детей, если с полом повезет, если нет, то будет братство(сестринство) у кого кто родится. Конкретно у кого кто выйдет они не заморачивались
Без ЦФМ вообще кайфово было бы, ЦЧ бы ни в чём матери не перечил.
Да он и так ей не перечил. Но, как лавер ВИ я за то, чтобы раз нет ЦФМ, то и ЮЦЮ нахрен. Пусть оба складываются
какой сперматозоид успеет первым, ни мама ни папа тут не играют никак ситуацией не управляют(
с каких пор у мам появились сперматозоиды?
Как лавер ВИ поддержу, простите поклонники ЮЦЮ, я в отношении этой дамы к ВИ не вижу ничего позитивного, а после смерти ЦФМ, что станет лучше, я не верю
Отредактировано (Сегодня 16:01:35)
раз нет ЦФМ, то и ЮЦЮ нахрен
Плюсую этому анону.
с каких пор у мам появились сперматозоиды?
Анон, что как детский сад, их отпустили в свободное плавание, никто и никак не влияет на ситуацию. Слова, что папа влияет, так же не правильны и вредны, когда не тот пол ребенка приписывается женщине. Это чистый рандом, в нормальной ситуации.
Отредактировано (Сегодня 16:01:04)
НХС научил его премудростям для последующей счастливой семейной жизни
А потом НХС побежит жаловаться НМЦ, что Цзяны его поматросили и бросили.
Отредактировано (Сегодня 16:04:41)
А потом НХС побежит жаловаться НМЦ, что Цзяны его поматросили и бросили.
Придется, значит, с НМЦ тоже того-этого, просвещаться
Слова, что папа влияет, так же не правильны и вредны,
У мамы есть сперматозоиды? Нет. Значит, пол определяет папа.
Отредактировано (Сегодня 16:06:21)
Значит, пол определяет папа.
Силой мысли или воли?
Аноны, это уже оффтоп для темы. Заклинатели у нас никак на свою беременность повлиять не могут, хотя фаноны с контрацепцией с помощью ци - хорош и удобен.
У мамы есть сперматозоиды? Нет. Значит, пол определяет папа.
Папа может контролировать конкретный сперматозоид? А как?
Это ж буквально как новый закон в своём государстве ввести
Кстати, в одном фике ЦГШ как-то продавил императора на легализацию однополых браков ) Тпм более у имератора был свой интерес в этом. Забыл уже, где это было. Кажется, в онгоинге с чэнъяо. Собственно ЦГШ это и было нужно, чтобы Яо взамуж отдать.
Придется, значит, с НМЦ тоже того-этого, просвещаться
Кому именно из Цзянов?
Но, как лавер ВИ я за то, чтобы раз нет ЦФМ, то и ЮЦЮ нахрен. Пусть оба складываются
Я лавер ВИ и я люблю курить аушки где ЮЦЮ становится норм
Кстати, в одном фике ЦГШ как-то продавил императора на легализацию однополых браков ) Тпм более у имератора был свой интерес в этом. Забыл уже, где это было. Кажется, в онгоинге с чэнъяо. Собственно ЦГШ это и было нужно, чтобы Яо взамуж отдать.
Я не думаю, что если бы заклинатели решили разрешить у себя в цзянху однополые браки, этот их полумифический император смог бы что-то с этим сделать, там же вольница.
Кстати, в одном фике ЦГШ как-то продавил императора на легализацию однополых браков
В новелле Золотая сцена сюжет крутится вокруг того, что какой-то бывший Император ввел однополые браки, а текущий воспользовался для своих коварных целей.
В общем, обосновать как-то это реально можно, если захотеть.
Я лавер ВИ и я люблю курить аушки где ЮЦЮ становится норм
Да курить можно все, что угодно, только вот в плане возможного развития событий от канона лично я в эти АУшки вообще не верю. Без обид, но я скорее поверю в мужские браки, чем в ЮЦЮ, начавшую нормально относится к ВИ
При этом если выбирать, что почитать, сам выберу второе
Отредактировано (Сегодня 16:24:21)
Is this a family banquet? Why is it even more lifeless than a funeral?
ВИ у Ланей только чувство юмора и спасает ) А так уныло, конечно.
Да курить можно все, что угодно, только вот в плане возможного развития событий от канона лично я в эти АУшки вот вообще не верю. Без обид, но я скорее поверю в мужские браки, чем в ЮЦЮ, начавшую нормально относится к ВИ
Ну, для меня это всё события одного порядка. Если уж ВИ без всех драм канона может сойтись с ЛЧ или даже с ЦЧ, то и поуспокоившуюся ЮЦЮ представить можно. Любить она его, конечно, не полюбит, но отъебаться и игнорировать — вполне.
Без обид, но я скорее поверю в мужские браки, чем в ЮЦЮ, начавшую нормально относится к ВИ
Да не, она к нему жестока не была. Доебывалась по мелочам только и ругалась. Вёл бы себя по-дркгому ЦФМ, скорее всего нормально бы все было.
Не любила б конечно
Любить она его, конечно, не полюбит, но отъебаться и игнорировать — вполне.
Ну вот я в это не верю, но я и в вансяней без канонных драм не верю, а вот в чэнсяней вполне. Правда при соблюдении определенных условий)
Доебывалась по мелочам только и ругалась.
А я и не хочу, чтобы она доебывалась даже по мелочам, поэтому в гроб обоих
Отредактировано (Сегодня 16:40:01)
Правда при соблюдении определенных условий)
Один из них должен был родиться девочкой?
Один из них должен был родиться девочкой?
Да ладно, ты не веришь, что юмб додумались бы до секса друг с другом, если бы у них загорелось?
Отредактировано (Сегодня 16:33:43)
Да ладно, ты не веришь, что юмб додумались бы до секса друг с другом, если бы у них загорелось?
Не знаю, если смотреть максимально реалистично, мне кажется, они максимум оба и жили бы со своими неосознанными чувствами
Я не думаю, что если бы заклинатели решили разрешить у себя в цзянху однополые браки, этот их полумифический император смог бы что-то с этим сделать, там же вольница.
Емнип, там император разрешил и одобрил, это стало модно сначала в столице, а потом и в цзянху перекинулось. Подхватили социально одобряемое.