Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как аргумент за фем-общину приводят Лань И
Плохой пример, ее приводят в каноне как исключение, а не правило. А остальные адептки не столь известны, и в группе мелколаней дев нет.
Они думают, ВИ у них в ордене просто так живёт, на правах друга?
Они могут думать что угодно, их все равно никто не спрашивает. ВИ и до отношений в комнате ЛЧ жил
в группе мелколаней дев нет
Конечно, они ж на охоты раздельно ходят, откуда бы им там взяться. Но людям нравится вайб ОГ, поэтому фанонят, что на женской половине всё то же самое в смысле прав и возможностей обучения, просто мужиков не видишь.
А у меня тут возник вопрос: могли ли поженится чэнсяни? Чисто с формальной точки зрения. Приняло бы это общество?
Сорри, догоняю тред. Имхо, могли на уровне вансяней - спутники на тропе, три поклона, ну и общество, как и в случае с ЛЧ и ВИ просто забило бы на это дело. Как там говорили? Не пидорасы, а уважаемые геи
А вот при живой ЮЦЮ фиг, никаких чэнсяней) Она бы 100% не приняла)
Но людям нравится вайб ОГ, поэтому фанонят, что на женской половине всё то же самое в смысле прав и возможностей обучения,
Дорамщики, кмк. Хотя там на охоту ВЦ взяли
А вот при живой ЮЦЮ фиг, никаких чэнсяней) Она бы 100% не приняла)
Это если ЦФМ не впряжётся за.
ВИ и до отношений в комнате ЛЧ жил
День после затаскивания в ОГ и четыре дня, пока восстанавливался от раны в живот?
Это если ЦФМ не впряжётся за
Хмм. Ну если как в ситуации с ЦЦС и ЦЯЛ, то да - ЮЦЮ пролетает
Дорамщики, кмк. Хотя там на охоту ВЦ взяли
В дораме вообще не было этого разделения, там и ЦЯЛ в ОГ ездила
Они думают, ВИ у них в ордене просто так живёт, на правах друга?
А почему нет ?
Для стороннего человека это разумнее и логичнее
Они могут думать что угодно, их все равно никто не спрашивает.
Ну и к чему тогда было «если инфа утечёт, будет так себе»?)))
Семейный ужин, где ВИ для всех партнер на тропе совершенствования. ЛЧ добивался этого права от ЛЦЖ. Ну и само название "семейный" как бы намекает. Не надо Ланей совсем уж дураками делать. У них там небось куча правил на стене посвящена всяким запретам на блуд и прочее. Одно дело втихую у себя винцо хлебать да спать после пяти и совсем другое - такое. Значит, как форма отношений партнерство допускается.
Семейный ужин, где ВИ для всех партнер на тропе совершенствования
Для кого? Там кроме ЛХ и ЛЦЖ были другие Лани?
Лани просто гермафродиты, когда настает пора размножиться, они принимают женскую форму и уходят на женскую половину ОГ.
ЛЦЖ так и не смог простить маме Лань то, что вместо главкланства она решила оставить свою личность ЦХЦ и размножиться.
За двух геев, мне кажется, даже ЦФМ не впряжётся, максимум закроет глаза на их потрахушки
ЦФМ не выглядит сторонником чистоты крови и вообще ревнителем линии рода.
Конечно, их много, просто ноунеймы.
Там была куча Ланей, все члены клана. Возможно среди них есть те самые волшебно-мифические старейшины
За двух геев, мне кажется, даже ЦФМ не впряжётся, максимум закроет глаза на их потрахушки
А вот кто знает-кто знает. Договорится на наложницу и вперед, в храм предков Но ЮЦЮ здесь даже жаль, а ведь я её хейтер)
ЦФМ не выглядит сторонником чистоты крови и вообще ревнителем линии рода.
Хз, мне кажется, его прощание с юмб как раз намекает на то, что ЦЧ как сын и наследник ему всё равно ценнее ВИ, которого он любит больше
Ну и к чему тогда было «если инфа утечёт, будет так себе»?)))
В смысле вне ордена. Репутационные потери все дела
даже СЧ с ЦИ позвали
Почему даже? Они члены главной семьи. Вот если бы туда позвали ВН...
В смысле вне ордена. Репутационные потери все дела
Там, кажется, вансяни в каждом своём странствии репутационные потери наносят, они ж открыто друг друга мужьями называют
Почему даже? Они члены главной семьи.
Ну я к тому, что даже подростков позвали