Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236851 Сегодня 12:50:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Супруг наследника клана — это статус в любом случае ниже, чем «второй человек в ордене». Получается, всё равно ВИ теряет в статусе

А когда при ЮЦЮ ВИ успел стать вторым человеком в ордене?

#236852 Сегодня 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Лань И передает привет.

При ней очевидно власть была на женской стороне. У нас сейчас не так

#236853 Сегодня 12:51:42

Анон

Мне кажется, тут просто разные аноны по-разному эту свадьбу вансяней представляют. Если как в аушках с договорными браками, выкупами за «невесту» и вот этим всем — это одно, тогда и статус роляет. Но такое не очень реалистично, если уж мы на канон опираемся. А вот если вансяни сами влюбятся и станут встречаться, не спрашивая ни у кого разрешения на брак, то это уже совсем другое, потому что ну как ты запретишь взрослым мужикам трахаться? И тут уже зависит от того, как себя поведут сами вансяни, кто скажет «в общем, с завтрашнего дня я переезжаю в ОГ/ПЛ» =) Хотя в принципе могут всю жизнь по очереди друг у друга «гостить», благо, в каноне из одного ордена в другой за день долететь можно

#236854 Сегодня 12:52:50

Анон

Анон пишет:

А когда при ЮЦЮ ВИ успел стать вторым человеком в ордене?

А мы курим ау, где есть ЮЦЮ?…

#236855 Сегодня 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Мне не очень логично, потому что ВИ ради возлюбленного реально согласен терпеть больше, чем ЛЧ ради него. Но мне-то хочется, чтобы у любимки было всё и сразу, чтобы ему хотя бы в сраной саншайн-аушке не пришлось поступаться чем-то «ради любви» (при том, что его мужику поступаться ничем не нужно, как удобно)

Я понимаю твои доводы и желания.
Но я так это вижу. ЛЧ выходит из клана. Теряет свою семью, ради ВИ. Они поселяются в ПЛ, ЛЧ смотрит как ЦЧ "общается с ВИ на их языке", смотрит как ЮЦЮ шпыняет ВИ, а то и пару раз, для поднятия настроя, кнутом его огреет. ВИ улыбается, улыбается и уверяет что все прекрасно. Как думаешь, долго так ЛЧ сможет показывать, что ему похрен, все нравиться и жизнь прекрасна. Приятно ли будет ВИ себя чувствовать меж двух(трех) огней?

#236856 Сегодня 12:54:16

Анон

Анон пишет:

Там вроде раньше говорили, что родители живы.  ;D

#236857 Сегодня 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Лань И передает привет.

Которая изобрела технику Смертельных струн, чтобы конкурентов выкашивать? Думаю, ей за власть в ордене пришлось погрызться (не говоря уже о том, что она всего лишь внучка основателя, тогда орден-то ещё совсем новым был).

#236858 Сегодня 12:54:45

Анон

Анон пишет:

А я хз, что вы курите. Вон выше анон писал про неё и  выкуп за ВИ

#236859 Сегодня 12:55:05

Анон

Кстати, а кто-нибудь помнит, где именно было про то, что женщины у Ланей живут отдельно? Я вроде помню в арке ОГ, где они хотели посмотреть на заклинательниц. А еще где-то было?
Может это вообще только учеников касается? Тогда это нормально, у нас сейчас тоже в общежитиях мальчики и девочки живут отдельно, это же не значит, что все население так живет.

#236860 Сегодня 12:55:29

Анон

Анон пишет:

вот если вансяни сами влюбятся и станут встречаться, не спрашивая ни у кого разрешения на брак, то это уже совсем другое, потому что ну как ты запретишь взрослым мужикам трахаться?

Я честно говоря вообще не представляю себе как в саншайне они даже теоретически могут сойтись.
Но допустим это случилось и они эвернайиятся где-то в Цайи - это их максимум, ни о каких свадьбах тут речи не идет и не пойдет, если задача сохранить статус.
Теоретически можно сбежать, конечно, но статус, который можно сохранить может в теории остаться только у ВИ

Анон пишет:

А еще где-то было?

В экстре вроде с семейным ужином - как раз про это

Отредактировано (Сегодня 12:56:13)

#236861 Сегодня 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, долго так ЛЧ сможет показывать, что ему похрен, все нравиться и жизнь прекрасна.

В том же духе можно и жизнь ВИ в ОГ описать: ЛЧ смотрит, как ЛЦЖ постоянно шпыняет его за невыполнение правил клана, может и наказание назначить…

#236862 Сегодня 12:56:35

Анон

Анон пишет:

оч хочется больше контента со шлюхоВИ, которого ебут всеми ОГ

Попробуй поискать, скомбинировав пейринги разных ланей с ВИ.
Мне вот скорее не хватает противоположного: "ВИ: мои Лани!", где ВИ сам ебет все ОГ. Всратый фик, где он поит ЛХ снотворным и насилует, пока ЛЧ в отъезде, я не считаю раз уж начал, мог бы и ЛЦЖ опоить и изнасиловать  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 12:57:13)

#236863 Сегодня 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Всратый фик, где он поит ЛХ снотворным и насилует, пока ЛЧ в отъезде,

А... зачем

#236864 Сегодня 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Которая изобрела технику Смертельных струн, чтобы конкурентов выкашивать?

Обычная борьба за власть  :dontknow:
НХС нужна была поддержка, чтобы утвердиться главой, ЦЛ тоже нужна. Хотя они и мужчины.

#236865 Сегодня 12:59:27

Анон

Анон пишет:

В том же духе можно и жизнь ВИ в ОГ описать: ЛЧ смотрит, как ЛЦЖ постоянно шпыняет его за невыполнение правил клана, может и наказание назначить…

Вот ++++. Что то херня, что то херня. Мне поэтому в целом нравится канонный подход - вансяни вместе, но не в браке. ВИ - не часть ГСЛ, не имеет статуса супруга и тп.

#236866 Сегодня 12:59:34

Анон

Анон пишет:

А еще где-то было?

В постканоне ВИ встречает девушку с яблоком, которая стала адепткой Ланей, и говорит, что это его первая встреча с ланьской женщиной. Так что не только ученики там раздельно живут.

#236867 Сегодня 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому им лучше поселиться где-то рядом, а не в самом ордене. У них большая часть правил территориальные.

#236868 Сегодня 13:00:49

Анон

Анон пишет:

А... зачем

Я уже не помню, честно говоря, вроде потому, что ЛХ красивый. Хотя какая тогда разница, насиловал бы ЛЧ, они же одинаково выглядят.

#236869 Сегодня 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Хотя какая тогда разница, насиловал бы ЛЧ, они же одинаково выглядят.

А ЛЧ в отъезде был, ты ж сказал...
Каждый день значит каждый день...

#236870 Сегодня 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню, честно говоря, вроде потому, что ЛХ красивый

Надо было и ЛЦЖ тогда за компанию, а то даже обидно

#236871 Сегодня 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Надо было и ЛЦЖ тогда за компанию, а то даже обидно

Вот если ЛХ уедет куда-то по дипломатическим делам, пора будет заняться ЛЦЖ, только бороду сбрить заранее...

#236872 Сегодня 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Что то херня, что то херня.

Ну, лично я думаю, что после смерти Цзянов (хз, допустим, у нас ау, где их убили, но ВИ избежал потери ядра/как-то восстановил своё) ему в ПЛ бы жилось явно лучше, чем в ОГ. ЛЧ тоже не обязательно становиться членом ЮМЦ и подчиняться ЦЧ, может просто жить там. Время от времени будут мотаться в Гусу навестить семью ЛЧ.

При живой ЮЦЮ и правда что то херня, что это. Хотя в том фике с сияющей ЮЦЮ как раз ЛЧ собрался переезжать к любимому, но он на то и фик с сияющей ЮЦЮ, что она там теперь души в ВИ не чает :lol: И ещё помню один фик, где ЛЧ родил черепашку, вышел замуж в ПЛ и лихо поставил ЮЦЮ на место. Ну вы поняли уровень реалистичности.

#236873 Сегодня 13:18:51

Анон

Анон пишет:

это его первая встреча с ланьской женщиной

а может это, ВИ не различает просто?

#236874 Сегодня 13:18:54

Анон

Все обсуждение не читала, но мне кажется, что если это аушка без свадебок, то постканонный вариант выглядит наиболее убедительным. Оба где-то шатаются, периодически набегая в ОГ. В ПЛ пореже, если там ЮЦЮ, и наверное почаще, если ЦЧ. Но это тоже не факт, так-то его потенциальный уход ВИ может очень расстроить :think:

#236875 Сегодня 13:24:53

Анон

Анон пишет:

ЛЧ родил черепашку

От той самой черепахи, которую они с ВИ угробили в пещере?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума