Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Супруг наследника клана — это статус в любом случае ниже, чем «второй человек в ордене». Получается, всё равно ВИ теряет в статусе
А когда при ЮЦЮ ВИ успел стать вторым человеком в ордене?
Лань И передает привет.
При ней очевидно власть была на женской стороне. У нас сейчас не так
Мне кажется, тут просто разные аноны по-разному эту свадьбу вансяней представляют. Если как в аушках с договорными браками, выкупами за «невесту» и вот этим всем — это одно, тогда и статус роляет. Но такое не очень реалистично, если уж мы на канон опираемся. А вот если вансяни сами влюбятся и станут встречаться, не спрашивая ни у кого разрешения на брак, то это уже совсем другое, потому что ну как ты запретишь взрослым мужикам трахаться? И тут уже зависит от того, как себя поведут сами вансяни, кто скажет «в общем, с завтрашнего дня я переезжаю в ОГ/ПЛ» Хотя в принципе могут всю жизнь по очереди друг у друга «гостить», благо, в каноне из одного ордена в другой за день долететь можно
А когда при ЮЦЮ ВИ успел стать вторым человеком в ордене?
А мы курим ау, где есть ЮЦЮ?…
Мне не очень логично, потому что ВИ ради возлюбленного реально согласен терпеть больше, чем ЛЧ ради него. Но мне-то хочется, чтобы у любимки было всё и сразу, чтобы ему хотя бы в сраной саншайн-аушке не пришлось поступаться чем-то «ради любви» (при том, что его мужику поступаться ничем не нужно, как удобно)
Я понимаю твои доводы и желания.
Но я так это вижу. ЛЧ выходит из клана. Теряет свою семью, ради ВИ. Они поселяются в ПЛ, ЛЧ смотрит как ЦЧ "общается с ВИ на их языке", смотрит как ЮЦЮ шпыняет ВИ, а то и пару раз, для поднятия настроя, кнутом его огреет. ВИ улыбается, улыбается и уверяет что все прекрасно. Как думаешь, долго так ЛЧ сможет показывать, что ему похрен, все нравиться и жизнь прекрасна. Приятно ли будет ВИ себя чувствовать меж двух(трех) огней?
Там вроде раньше говорили, что родители живы.
Лань И передает привет.
Которая изобрела технику Смертельных струн, чтобы конкурентов выкашивать? Думаю, ей за власть в ордене пришлось погрызться (не говоря уже о том, что она всего лишь внучка основателя, тогда орден-то ещё совсем новым был).
А я хз, что вы курите. Вон выше анон писал про неё и выкуп за ВИ
Кстати, а кто-нибудь помнит, где именно было про то, что женщины у Ланей живут отдельно? Я вроде помню в арке ОГ, где они хотели посмотреть на заклинательниц. А еще где-то было?
Может это вообще только учеников касается? Тогда это нормально, у нас сейчас тоже в общежитиях мальчики и девочки живут отдельно, это же не значит, что все население так живет.
вот если вансяни сами влюбятся и станут встречаться, не спрашивая ни у кого разрешения на брак, то это уже совсем другое, потому что ну как ты запретишь взрослым мужикам трахаться?
Я честно говоря вообще не представляю себе как в саншайне они даже теоретически могут сойтись.
Но допустим это случилось и они эвернайиятся где-то в Цайи - это их максимум, ни о каких свадьбах тут речи не идет и не пойдет, если задача сохранить статус.
Теоретически можно сбежать, конечно, но статус, который можно сохранить может в теории остаться только у ВИ
А еще где-то было?
В экстре вроде с семейным ужином - как раз про это
Отредактировано (Сегодня 12:56:13)
Как думаешь, долго так ЛЧ сможет показывать, что ему похрен, все нравиться и жизнь прекрасна.
В том же духе можно и жизнь ВИ в ОГ описать: ЛЧ смотрит, как ЛЦЖ постоянно шпыняет его за невыполнение правил клана, может и наказание назначить…
оч хочется больше контента со шлюхоВИ, которого ебут всеми ОГ
Попробуй поискать, скомбинировав пейринги разных ланей с ВИ.
Мне вот скорее не хватает противоположного: "ВИ: мои Лани!", где ВИ сам ебет все ОГ. Всратый фик, где он поит ЛХ снотворным и насилует, пока ЛЧ в отъезде, я не считаю раз уж начал, мог бы и ЛЦЖ опоить и изнасиловать
Отредактировано (Сегодня 12:57:13)
Всратый фик, где он поит ЛХ снотворным и насилует, пока ЛЧ в отъезде,
А... зачем
Которая изобрела технику Смертельных струн, чтобы конкурентов выкашивать?
Обычная борьба за власть
НХС нужна была поддержка, чтобы утвердиться главой, ЦЛ тоже нужна. Хотя они и мужчины.
В том же духе можно и жизнь ВИ в ОГ описать: ЛЧ смотрит, как ЛЦЖ постоянно шпыняет его за невыполнение правил клана, может и наказание назначить…
Вот ++++. Что то херня, что то херня. Мне поэтому в целом нравится канонный подход - вансяни вместе, но не в браке. ВИ - не часть ГСЛ, не имеет статуса супруга и тп.
А еще где-то было?
В постканоне ВИ встречает девушку с яблоком, которая стала адепткой Ланей, и говорит, что это его первая встреча с ланьской женщиной. Так что не только ученики там раздельно живут.
Поэтому им лучше поселиться где-то рядом, а не в самом ордене. У них большая часть правил территориальные.
А... зачем
Я уже не помню, честно говоря, вроде потому, что ЛХ красивый. Хотя какая тогда разница, насиловал бы ЛЧ, они же одинаково выглядят.
Хотя какая тогда разница, насиловал бы ЛЧ, они же одинаково выглядят.
А ЛЧ в отъезде был, ты ж сказал...
Каждый день значит каждый день...
Я уже не помню, честно говоря, вроде потому, что ЛХ красивый
Надо было и ЛЦЖ тогда за компанию, а то даже обидно
Надо было и ЛЦЖ тогда за компанию, а то даже обидно
Вот если ЛХ уедет куда-то по дипломатическим делам, пора будет заняться ЛЦЖ, только бороду сбрить заранее...
Что то херня, что то херня.
Ну, лично я думаю, что после смерти Цзянов (хз, допустим, у нас ау, где их убили, но ВИ избежал потери ядра/как-то восстановил своё) ему в ПЛ бы жилось явно лучше, чем в ОГ. ЛЧ тоже не обязательно становиться членом ЮМЦ и подчиняться ЦЧ, может просто жить там. Время от времени будут мотаться в Гусу навестить семью ЛЧ.
При живой ЮЦЮ и правда что то херня, что это. Хотя в том фике с сияющей ЮЦЮ как раз ЛЧ собрался переезжать к любимому, но он на то и фик с сияющей ЮЦЮ, что она там теперь души в ВИ не чает И ещё помню один фик, где ЛЧ родил черепашку, вышел замуж в ПЛ и лихо поставил ЮЦЮ на место. Ну вы поняли уровень реалистичности.
это его первая встреча с ланьской женщиной
а может это, ВИ не различает просто?
Все обсуждение не читала, но мне кажется, что если это аушка без свадебок, то постканонный вариант выглядит наиболее убедительным. Оба где-то шатаются, периодически набегая в ОГ. В ПЛ пореже, если там ЮЦЮ, и наверное почаще, если ЦЧ. Но это тоже не факт, так-то его потенциальный уход ВИ может очень расстроить
ЛЧ родил черепашку
От той самой черепахи, которую они с ВИ угробили в пещере?!