Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В постканоне ему очень даже нравится
Так ведь не нравится. ЛЧ ему нравится, а не в ОГ
В постканоне ему очень даже нравится
Да, очень заметно в экстре с ужином. Ему ебаться с ЛЧ нравится, а не ОГ. Если только это не включает секс с остальными Ланями, но тем ВИ не нравится вроде как.
У нас нет однозначного пова ВИ относительно нравится ему в ОГ или он терпит это пиздец. Все фанонят исходя из личных предпочтений, вот мне страшный ужас, когда человек, с которым я сплю в одной постели встаёт в пять утра, на все отвечает "мгм" и кормит едой, которая мне не нравится. Поэтому такие вансяни я даже не открываю. А для кого-то это несущественные трабблы, которые ради любимки и потерпеть можно. Тогда люди фанонят, что и ВИ это норм.
Так логично же оценивать не с точки зрения понравится ли мне, а с точки зрения нравится ли персонажу
Если я буду пытаться прикидывать, понравились ли бы мне такой партнер/отношения/образ жизни - все мои отп во всех канонах будут забракованы ))
А самому ВИ нравится.
кормит едой, которая мне не нравится.
Вроде ЛЧ как раз кормит той едой, которая нравится
Если только это не включает секс с остальными Ланями
ЛЧ: мой ВИ
Лани: наш ВИ!
оч хочется больше контента со шлюхоВИ, которого ебут всеми ОГ можно с пиздой.
Фу, такое лучше под кат
Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество. Где ЛЧ - наследник клана, у него семья в ОГ, а ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ. Авторы которые селят в ОГ просто следуют простой логике, а вот те, кто начинают придумки с ЛЧ переходящим в ПЛ идут против естественных правил того общества. Этот брак и так мезальянс жуткий, требовать переселения ЛЧ в ПЛ - наглость. А за ВИ Цзяны просто хороший выкуп получат. ЮЦЮ там первая все оформит и поддержит.
Ты вообще не учитываешь, что в этом их обществе крутость заклинателя ценится гораздо сильнее его происхождения, никто не захочет отдавать сильного адепта, который может принести ордену почёт и славу. ВИ не девица на выданье, и да, они два мужика. Там по логике ЛЧ в любом случае должен потерять статус наследника, тупо потому, что детей у него не будет.
Авторы, имхо, слишком много значения придают этим статусам, бездумно натягивая на канон реалии европейской аристократии. Хотя у нас даже ЦЯЛ не считалась завидной невестой, будучи единственной на пять ВО дочерью главы.
Отредактировано (Сегодня 12:29:04)
У нас есть пример Яо, которому этот статус был до усрачки важен, например. Признание отца, включение в семью. Даже конкретное имя имеет значение.
Братание тоже важно, потому что оно выстраивает иерархию - НМЦ вступал в братство с целью влиять на "младшего брата".
Поэтому авторы совершенно правильно придают значение статусам, внутри канона это важно.
У нас есть пример Яо, которому этот статус был до усрачки важен, например.
Дэдди ишьюс ему были важны.
Статус имеет значение, никто не спорит. Но не статусом единым. Брак двух мужиков — это палюбасу ситуация, когда ЛЧ уже не сможет продолжить род, так что его статус как наследника ГСЛ ролять не будет.
Отредактировано (Сегодня 12:34:39)
При этом сделать особые условия в Гусу в Саншайне можно. Это супруг наследника клана, его особое положение - традиция, вон там на стене сноска под звездочкой. И усе
Супруг наследника клана — это статус в любом случае ниже, чем «второй человек в ордене». Получается, всё равно ВИ теряет в статусе (и влиянии, хотя не особо-то оно ему и нужно было).
Там где тмеет значение статус, ЛЧ в принципе никогда не позволят жениться на мужике
Так же как в каноне - будут не рады конечно, но что ж. Но это никак не поменяет статус и принадлежность
ВИ теряет в статусе
Вансянщикам нет до этого дела. Лишь бы не ненавистная ПЛ. Главное, быть мужней женой при ЛЧ, ВИ приспособится - така любоф
Так же как в каноне
В каноне вансяни не женаты.
В каноне вансяни не женаты.
Именно, я про это и сказал)
Супруг наследника клана — это статус в любом случае ниже, чем «второй человек в ордене»
Очень спорный вопрос.
Супруг наследника клана - человек, вошедший в главную семью через брак. То есть уже член главной семьи.
Второй человек в ордене - наемный рабочий по сути. Вполне заменяемый на этой должности.
Так логично же оценивать не с точки зрения понравится ли мне, а с точки зрения нравится ли персонажу
Мне не очень логично, потому что ВИ ради возлюбленного реально согласен терпеть больше, чем ЛЧ ради него. Но мне-то хочется, чтобы у любимки было всё и сразу, чтобы ему хотя бы в сраной саншайн-аушке не пришлось поступаться чем-то «ради любви» (при том, что его мужику поступаться ничем не нужно, как удобно)
Ты вообще не учитываешь, что в этом их обществе крутость заклинателя ценится гораздо сильнее его происхождения
Цениться, потому и брак вообще разрешили, ну и любовь в плюс.
Там по логике ЛЧ в любом случае должен потерять статус наследника, тупо потому, что детей у него не будет.
Когда-нибудь, в будущем, далеком и туманном, когда ЛХ своим наследником обзаведется.
Хотя там даже ЦЯЛ не считалась завидной невестой, будучи единственной на пять ВО дочерью главы.
Которая чуть не с рождения была невестой ЦЦС.
Авторы, имхо, слишком много значения придают этим статусам.
Наверное это потому, что они на канон смотрят.
который может принести ордену почёт и славу. ВИ не девица на выданье, и да, они два мужика.
Это ЮЦЮ-то?
Очень спорный вопрос.
У Ланей то, где женщины вообще никуда не допускаются? Однозначный это вопрос, никто систему менять не будет
Очень спорный вопрос.
Супруг наследника клана - человек, вошедший в главную семью через брак. То есть уже член главной семьи.
Второй человек в ордене - наемный рабочий по сути. Вполне заменяемый на этой должности.
И что? Замглавы второй в ордене, а супруг наследника не второй, о чём тут спорить.
У Ланей то, где женщины вообще никуда не допускаются? Однозначный это вопрос, никто систему менять не будет
Мы про это не знаем вообще ничего.
У нас в кадре нет ни одной женатой пары, чтобы делать выводы. Брак папылань и мамылань по понятным причинам идет вне конкурса.
Цениться, потому и брак вообще разрешили, ну и любовь в плюс.
Тут или или. Или у нас статусность и прочая- и тогда никакой свадьбы не будет в принципе,мкак и в каноне
Или мы забиваем на все и тогда вообще пофиг, хоть пусть Безночный отстраивают
Наверное это потому, что они на канон смотрят.
В каноне вообще однополых браков не упоминается.
Мы про это не знаем вообще ничего.
Знаем. Женщины за стенкой, им не позволяют встречаться с мужчинами вообще. Рулят мужчины.
Знаем. Женщины за стенкой, им не позволяют встречаться с мужчинами вообще. Рулят мужчины.
Лань И передает привет.
Мы знаем, что за стенкой живут незамужние. И все.
В таймлайне канона в главной семье нет женщин, только неженатые мужчины. Вот женится ЛХ - мы понятия не имеем, как он будет жить с женой, нам не показали.