Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Получается, ВИ ЦЧ по наследству от отца достался как первый ученик?
Ну и? Почему это делает ВИ менее ценным для своего ордена, чем ЛЧ для своего?
Смотря что именно ты имеешь под этим ценный. Если брать просто без эмоциональных связей, то ВИ - просто зам. Должность такая, ЦЧ в каноне, как ВИ свалил, нашел нового, уйдет тот, найдет еще кого-то. Наемный работник.
ЛЧ - наследник, им как правило родится нужно.
Эмоциональные связи, ВИ - друг, соратник для ЦЧ. ЛЧ - брат и дядя, семья.
ЛЧ - наследник, им как правило родится нужно.
Родят нового, фигня вопрос
ВИ - просто зам
всем бы таких замов, авось и на новый заклинательский уровень всем цзянху вывернули бы
Так первый ученик это и есть второе лицо после главы. Структура такая
Не уверена. Первый ученик - это первый ученик. А зам - это зам. Ученик - это для младших адептов, учеников, а зам - это уже для взрослых.
Родят нового, фигня вопрос
Согласен, ЛЦЖ давно пора начать рожать.
всем бы таких замов, авось и на новый заклинательский уровень всем цзянху вывернули бы
Яо тоже был крутым замом, НМЦ очень его не хватало, только нового все равно нашли.
а вот после этого он уже встать нормально не сможет
Сложно встать, когда ты связан с кляпом во рту и саблей НХС где-то еще.
Отредактировано (Сегодня 00:44:52)
Согласен, ЛЦЖ давно пора начать рожать.
Верно, а то брат его смог родить нефритов, а этот все ждет непонятно чего
Яо тоже был крутым замом
Анош, я творческие и изобретательские таланты ВИ сейчас имел ввиду. конечно, Яо тоже своего рода творец
Яо тоже был крутым замом, НМЦ очень его не хватало, только нового все равно нашли
Ничего, ЛХ тоже нашел себе новых братьев
ну у сияо же выходит, ЛХ норм жить то у себя, то в уютных гостях
Ну если ЛЧ устроит видеть ВИ разочек по недельке-две раз в несколько месяцев, то что ж.
раз в несколько месяцев, лол? тем временем канон: ЛХ выходит за порог и все знают, к кому скорее всего он идёт. может погостить целый месяц как ачотакова, вообще ничего необычного.
Анон, я всего лишь подчеркиваю, что ВИ полностью зависит от расположения к нему ЦЧ в таких вопросах. Что ж вы так все нервно реагируете. Я не говорю, что ЦЧ прям что-то сделает.
Нахрена ты это приводишь как аргумент, почему ВИ должен съебаться к Ланям? Там он вообще полностью от расположения Ланей зависеть будет
Отредактировано (Сегодня 00:59:58)
Если ВИ будет зависеть от чужого расположения и в ЮМЦ и в ОГ, значит ему просто нужно создать свой орден с блэкджеком и ванчэнами, где он будет главным
Анош, я творческие и изобретательские таланты ВИ сейчас имел ввиду. конечно, Яо тоже своего рода творец
Ну Яо тоже по своему гений, который, кстати, для роли зама даже побольше ВИ подходит. И я не пытаюсь преуменьшить значимость ВИ! Просто изобретать он вообще может не состоя ни на какой должности. Даже лучше, не будет время тратить на всякую муру.
Ни. Ученик это адепт ордена. Первый ученик - лучший из них, второе лицо после главы.
Это не те, которые за партой)
Я помню, что в 15 лет его называют первым учеником. А вот уже после войны его называют правой рукой ЦЧ. И у ЦФМ должен был быть свой зам, ВИ теоретически на год уезжал в ОГ. Да и сомневаюсь я, что он в 15 лет мог полноценно исполнять что-то подобное, слишком уж жирно для подростка.
Если ВИ будет зависеть от чужого расположения и в ЮМЦ и в ОГ, значит ему просто нужно создать свой орден с блэкджеком и ванчэнами, где он будет главным
Немедленно представил себе Черного Пластилина ВИ, который запилил свой орден и украл из параллельного мира юных наивных ванчэнов, чтобы сделать свой отп каноном, пока ЦЧ и ЛЧ из его мира охуевают с этого всего
Нахрена ты это вообще приводишь как аргумент, почему ВИ должен съебаться к Ланям? Там он вообще полностью от расположения Ланей зависеть будет
Будет, но ВИ не сможет смотреть на страдающего ЛЧ, а значит заберет его из ПЛ
По прежнему не понимаю, почему они обязаны жить непременно в ОГ или ПЛ.
ЦЧ и ЛЧ из его мира охуевают с этого всего
И идут спасать своих юных версий? чтобы занять их место в надежде на внимание ВИ
Я помню, что в 15 лет его называют первым учеником.
На вырост
Какой у Яо ужасный вкус, если так подумать, ему ведь в самом деле нравится этот хлебушек
Яо слишком умный, ему вторые мозги не требуются, а эмоциональная поддержка — ещё как
пока ЦЧ и ЛЧ из его мира охуевают с этого всего
А потом эти ЦЧ и ЛЧ, наблюдая как ванчэнятся юные ванчэны тоже захотят так же и будет у ВИ два ОТП по цене одного
Немедленно представил себе Черного Пластилина ВИ, который запилил свой орден и украл
Пусть ещё Яо украдёт! У каждого Чёрного Пластилина должен быть коварный советник.
Ни. Ученик это адепт ордена. Первый ученик - лучший из них, второе лицо после главы.
Так нет же. При ЦФМ ВИ не был вторым человеком в ордене. Он был старшим адептом, лучшим среди учеников. При ЦЧ он не ученик, он зам.
А потом эти ЦЧ и ЛЧ, наблюдая как ванчэнятся юные ванчэны тоже захотят так же и будет у ВИ два ОТП по цене одного
Минусы будут?