Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ-лаверский годится для накура о размножении ЦЧ.
Че-то хейтеры не уходят в ЦЧ хейтерский
Но в вансянях рожает традиционно ВИ, туда не пойдет
Чего это? Вансяней с рожающим ЛЧ дохераллион.
Вансяней с рожающим ЛЧ дохераллион.
Хз мне попадались тыщи с ВИ и всего парочка с ЛЧ
Почему ЛЧ и ЦЧ не могут оба быть омегами и залетать по очереди? Это решило бы все проблемы
Че-то хейтеры не уходят в ЦЧ хейтерский
Так и ЛЧхейтеры в вансянехейтерский не спешат.
так кто из ЛЧ-мудака и ЦЧ-мудака альфа, а кто омега?
С одной стороны, анон, который написал сообщение, задумывал омегой ЦЧ, дрочу на него снизу.
Но это в ванчэнах, потому что с другой стороны я также дрочу на вансяней с ЛЧ снизу))) Хотя в принципе они с ВИ могут оба быть альфами а ЦЧ рожает им детей, простите
Так и ЛЧхейтеры в вансянехейтерский не спешат.
Вансянехейтерский для пейринга
Анон, я по рекам из твиттера кучу вансяней с рожающим ЛЧ читал. На фестах ао3 тоже много, попробуй поискать бинбэнги за пару прошлых лет.
Не, я к вансяням года два перегорел уже, но спасибо
Вансянехейтерский для пейринга
Там ЛЧхейтеры преимущественно.
С одной стороны, анон, который написал сообщение, задумывал омегой ЦЧ, дрочу на него снизу.
ЦЧ снизу очень хорош. Но и сверху он просто огонь
С другой стороны ЛЧ в фикле тоже в любой позиции дрочибелен и адекватен. По крайней мере в том, что я читаю.
Выбор, выбор.
Если нужно делать жесткий выбор, то предпочту ЦЧ снизу все-таки. С заботливым альфой-ЛЧ.
Там ЛЧхейтеры преимущественно.
Ну вот как станет полностью ЛЧхейтерским, так сразу
223 Works in Pregnant Wei Ying | Wei Wuxian
94 Works in Pregnant Lan Zhan | Lan Wangji
Да уж.
(Если кому любопытно — 60 Works in Pregnant Jiang Cheng | Jiang Wanyin)
Отредактировано (Вчера 20:07:47)
ЦЧ. Он же всегда рожает
Вообще, может альфа-ЦЧ самоотверженно рожает каждый год, преодолевая свою природу, чтобы ЦФМ смотрел на него с того света и знал - ЦЧ все-таки способен достичь невозможного!
Ну вот как станет полностью ЛЧхейтерским, так сразу
Он уже. ВИ-хейтеры в нем вымерли.
альфа-ЦЧ самоотверженно рожает каждый год, преодолевая свою природу, чтобы ЦФМ смотрел на него с того света и знал - ЦЧ все-таки способен достичь невозможного!
Фики, где фокус на вансянях - да, но вот там, где они на фоне и только упоминаются, почему-то постоянно всплывало что-то вроде "и его омега ЛЧ как раз вынашивает ребенка"
Хз, может после того как я перестал их читать стало больше...
Вообще, может альфа-ЦЧ самоотверженно рожает каждый год, преодолевая свою природу, чтобы ЦФМ смотрел на него с того света и знал - ЦЧ все-таки способен достичь невозможного!
Есть же такая фигня как bitching (осучивание). Если типы альфу трахнуть несколько раз, то он становится омегой. Не знаю, насколько это новое веяние в омегаверсе и насколько популярное.
Есть же такая фигня как bitching (осучивание). Если типы альфу трахнуть несколько раз, то он становится омегой. Не знаю, насколько это новое веяние в омегаверсе и насколько популярное.
Это старое, но не особо популярное веяние. Фички такие встречались с 2021 года точно.
Есть же такая фигня как bitching (осучивание)
О да, я никогда не забуду фик, где ЦЧ настолько не хотел жениться, что
Но вообще битчинг это слишком просто, пусть рожает, оставаясь альфой. Вроде был такой чэннин, ВН там был омегой, а ЦЧ альфой.
Но вообще битчинг это слишком просто, пусть рожает, оставаясь альфой. Вроде был такой чэннин, ВН там был омегой, а ЦЧ альфой.
Но там же матка должны быть. Откуда у альфы матка?
Почему ЛЧ и ЦЧ не могут оба быть омегами и залетать по очереди? Это решило бы все проблемы
От кого?
Так а при битчинге она откуда берется? Скорее всего, у альф уже есть матка, просто недостаточно развитая, и если как-то повлиять на организм, она может развиться и стать функциональной.
Но в том фике я даже не помню, реально ли ЦЧ забеременел, или они так увлеклись дерти толком, что ЦЧ ебанулся и получил фантомную беременность.