Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236251 Сегодня 17:26:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Ой, а там и дальше есть:

Jiang Cheng had determined this man to be Wei Wuxian earlier, and the
cold blood in his veins boiled.

Ни про какую темную тварь ЦЧ не думает даже в своем пов, а сразу решает, что это ВИ :lol:

#236252 Сегодня 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь что ВИ собирался сбежать позже и не пустили его исключительно силой

Ну, я конкретно про связывание говорил. Не обязательно связывать, чтобы удержать силой

#236253 Сегодня 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Ой, а там и дальше есть:

Jiang Cheng had determined this man to be Wei Wuxian earlier, and the
cold blood in his veins boiled.

Ни про какую темную тварь ЦЧ не думает даже в своем пов, а сразу решает, что это ВИ :lol:

Анон, я не знаю, что ты пытаешься доказать, но пока что ты доказал только то, что не умеешь в логику и не слушаешь собеседников.

#236254 Сегодня 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Ни про какую темную тварь ЦЧ не думает даже в своем пов, а сразу решает, что это ВИ

Ну? Да?
Захватить чужое тело может тёмная тварь > ВИ вернулся, следовательно он тёмная тварь > нужно его изгнать
Заметь, не прибить вместе с носителем

#236255 Сегодня 17:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он ждал ВИ здым духом.

Цитату.

Ну типа... добрые духи тело не захватывают.

#236256 Сегодня 17:37:44

Анон

Анон пишет:

Захватить чужое тело может тёмная тварь > ВИ вернулся, следовательно он тёмная тварь > нужно его изгнать
Заметь, не прибить вместе с носителем

Анон, это полностью твои проекции. И единственное, чего мне хочется, это признания их проекциями, которых нет в тексте. Слова "темная тварь" там ни разу не появляются.
Каким образом изгание души из тела не является убийством, я даже спрашивать не буду.

Больше того, я не понимаю, с какой целью городится этот город. Доказать, что ЦЧ не хуйнул по ВИ первым, что было под рукой, а что-то там себе думал и хотел кого-то спасти? Зачем это ему? Как это вяжется с образом ЦЧ в целом?

#236257 Сегодня 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну? Да?

Так об этом и говорили, что в мире цзянху все эмпатичные шо писец, вот ЦЧ каждого подозрительного встречного кнутом хуярит. А вдруг там ВИ? Надо изгнать.

#236258 Сегодня 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Анон, это полностью твои проекции. И единственное, чего мне хочется, это признания их проекциями, которых нет в тексте. Слова "темная тварь" там ни разу не появляются.
Каким образом изгание души из тела не является убийством, я даже спрашивать не буду.

Больше того, я не понимаю, с какой целью городится этот город. Доказать, что ЦЧ не хуйнул по ВИ первым, что было под рукой, а что-то там себе думал и хотел кого-то спасти? Зачем это ему? Как это вяжется с образом ЦЧ в целом?

Только мне кажется, что это тролль?
Я просто не могу принять, что после стольких страниц до кого-то до сих пор могло не дойти положение вещей.

#236259 Сегодня 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Анон, это полностью твои проекции

Нет, анон, это текст, как бы тебе ни хотелось иного. ЦЧ использует конкретный скилл, направленный на конкретную цель. Ещё и очень удивляется, что он не работает.

Анон пишет:

Каким образом изгание души из тела

Чужой души, анон, которая захватила чужое тело. Нет, этотне убийство хотя бы уже потому что захватчик по умолчанию уже мёртв- живой чужое тело не захватит. Это ну... очевидно

Анон пишет:

Больше того, я не понимаю, с какой целью городится этот город.

Анон, это канон)
Твои хейтерские выплясы не особо интересны

#236260 Сегодня 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Слова "темная тварь" там ни разу не появляются.

Сорян, а кто ещё может тело насильственно захватить? Добрая фея? Ничего, что это в их мире запретная практика?

#236261 Сегодня 17:43:57

Анон

Анон пишет:

Да не, это честный хейтер. Их уровень

#236262 Сегодня 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Да не, это честный хейтер. Их уровень

А, ну то есть он просто не читает и не вникает. Понятно.

#236263 Сегодня 17:45:19

Анон

Зато мы больше не обсуждаем эмпатию у ЛЧ, ведь ЦЧ гораздо хуже

#236264 Сегодня 17:46:24

Анон

У ЛЧ она отсутствует, у ЦЧ она есть)

#236265 Сегодня 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Уже кажется, что тролль, до этого больше к хейтеру склонялся. Но один и тот же разговор идет уже много страниц подряд.
Завязывайте. аноны, а то получится, что вы тоже участники дерейлинга. Можно репортнуть, чтобы успокоился.

#236266 Сегодня 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Анон, это канон)

Что канон? Что ЦЧ ходит по цзянху и изгоняет неких темных тварей? Нет, это не канон. Канон - это ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически. Если это осознать, не нужно выдумывать никаких темных тварей и четких красавчиков, все сразу на место встает.

#236267 Сегодня 17:48:55

Анон

Анон пишет:

Нет, этотне убийство хотя бы уже потому что захватчик по умолчанию уже мёртв- живой чужое тело не захватит.

Вот тут, кстати, не факт! Я щас копался в тексте и наткнулся на цитату

Ритуал этот — «добровольная жертва» — в корне отличался от «насильственного захвата». Оба они имели дурную славу и относились к числу запретных, но первый не обладал ни применяемостью, ни распространенностью последнего.

Вот это "относились к числу запретных" меня прям заинтересовало. Есть запретный ритуал, который позволяет захватить чужое тело? Значит, живой тоже так может?

#236268 Сегодня 17:49:10

Анон

А не, походу все таки дерейлинг правда

Анон пишет:

Если это осознать,

А можно книжку почитать, тогда выдумывать как ты не надо)

#236269 Сегодня 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Канон - это ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически.

Это никак не противоречит тому, что ВИ-тёмную тварь он бы изгнал (и был бы прав), а ВИ-человека убить не пытается :lol:

#236270 Сегодня 17:50:52

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически

Ну это ты загнул, у него, конечно, есть гиперфикс на ВИ, но у того же ЛЧ задвиг гораздо серьёзнее

#236271 Сегодня 17:50:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика

Чэнсянщикам поучиться у тебя надо. Завязывай.

#236272 Сегодня 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Я щас копался в тексте и наткнулся на цитату

Ни хуя се)
Вот этого я кстати не помнил. Но того, кто захватил таким образом чужое тело тем более надо выносить, это пиздец

#236273 Сегодня 17:55:04

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ она отсутствует, у ЦЧ она есть)

Твои хейтерские выплясы в сторону ЛЧ не доказывают это

#236274 Сегодня 17:56:42

Анон

Да это текст доказывает
Ну если ты считаешь, что до фига эмпатично насилием в отношении любимки заниматься - ну ок
Мне не ок)

#236275 Сегодня 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну если ты считаешь, что до фига эмпатично насилием в отношении любимки заниматься - ну ок

Эмпатичность ЦЧ-то в чем, расскажешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума