Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой, а там и дальше есть:
Jiang Cheng had determined this man to be Wei Wuxian earlier, and the
cold blood in his veins boiled.
Ни про какую темную тварь ЦЧ не думает даже в своем пов, а сразу решает, что это ВИ
Ты забываешь что ВИ собирался сбежать позже и не пустили его исключительно силой
Ну, я конкретно про связывание говорил. Не обязательно связывать, чтобы удержать силой
Ой, а там и дальше есть:
Jiang Cheng had determined this man to be Wei Wuxian earlier, and the
cold blood in his veins boiled.Ни про какую темную тварь ЦЧ не думает даже в своем пов, а сразу решает, что это ВИ
Анон, я не знаю, что ты пытаешься доказать, но пока что ты доказал только то, что не умеешь в логику и не слушаешь собеседников.
Ни про какую темную тварь ЦЧ не думает даже в своем пов, а сразу решает, что это ВИ
Ну? Да?
Захватить чужое тело может тёмная тварь > ВИ вернулся, следовательно он тёмная тварь > нужно его изгнать
Заметь, не прибить вместе с носителем
Захватить чужое тело может тёмная тварь > ВИ вернулся, следовательно он тёмная тварь > нужно его изгнать
Заметь, не прибить вместе с носителем
Анон, это полностью твои проекции. И единственное, чего мне хочется, это признания их проекциями, которых нет в тексте. Слова "темная тварь" там ни разу не появляются.
Каким образом изгание души из тела не является убийством, я даже спрашивать не буду.
Больше того, я не понимаю, с какой целью городится этот город. Доказать, что ЦЧ не хуйнул по ВИ первым, что было под рукой, а что-то там себе думал и хотел кого-то спасти? Зачем это ему? Как это вяжется с образом ЦЧ в целом?
Ну? Да?
Так об этом и говорили, что в мире цзянху все эмпатичные шо писец, вот ЦЧ каждого подозрительного встречного кнутом хуярит. А вдруг там ВИ? Надо изгнать.
Анон, это полностью твои проекции. И единственное, чего мне хочется, это признания их проекциями, которых нет в тексте. Слова "темная тварь" там ни разу не появляются.
Каким образом изгание души из тела не является убийством, я даже спрашивать не буду.Больше того, я не понимаю, с какой целью городится этот город. Доказать, что ЦЧ не хуйнул по ВИ первым, что было под рукой, а что-то там себе думал и хотел кого-то спасти? Зачем это ему? Как это вяжется с образом ЦЧ в целом?
Только мне кажется, что это тролль?
Я просто не могу принять, что после стольких страниц до кого-то до сих пор могло не дойти положение вещей.
Анон, это полностью твои проекции
Нет, анон, это текст, как бы тебе ни хотелось иного. ЦЧ использует конкретный скилл, направленный на конкретную цель. Ещё и очень удивляется, что он не работает.
Каким образом изгание души из тела
Чужой души, анон, которая захватила чужое тело. Нет, этотне убийство хотя бы уже потому что захватчик по умолчанию уже мёртв- живой чужое тело не захватит. Это ну... очевидно
Больше того, я не понимаю, с какой целью городится этот город.
Анон, это канон)
Твои хейтерские выплясы не особо интересны
Слова "темная тварь" там ни разу не появляются.
Сорян, а кто ещё может тело насильственно захватить? Добрая фея? Ничего, что это в их мире запретная практика?
Да не, это честный хейтер. Их уровень
Да не, это честный хейтер. Их уровень
А, ну то есть он просто не читает и не вникает. Понятно.
Зато мы больше не обсуждаем эмпатию у ЛЧ, ведь ЦЧ гораздо хуже
У ЛЧ она отсутствует, у ЦЧ она есть)
Уже кажется, что тролль, до этого больше к хейтеру склонялся. Но один и тот же разговор идет уже много страниц подряд.
Завязывайте. аноны, а то получится, что вы тоже участники дерейлинга. Можно репортнуть, чтобы успокоился.
Анон, это канон)
Что канон? Что ЦЧ ходит по цзянху и изгоняет неких темных тварей? Нет, это не канон. Канон - это ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически. Если это осознать, не нужно выдумывать никаких темных тварей и четких красавчиков, все сразу на место встает.
Нет, этотне убийство хотя бы уже потому что захватчик по умолчанию уже мёртв- живой чужое тело не захватит.
Вот тут, кстати, не факт! Я щас копался в тексте и наткнулся на цитату
Ритуал этот — «добровольная жертва» — в корне отличался от «насильственного захвата». Оба они имели дурную славу и относились к числу запретных, но первый не обладал ни применяемостью, ни распространенностью последнего.
Вот это "относились к числу запретных" меня прям заинтересовало. Есть запретный ритуал, который позволяет захватить чужое тело? Значит, живой тоже так может?
А не, походу все таки дерейлинг правда
Если это осознать,
А можно книжку почитать, тогда выдумывать как ты не надо)
Канон - это ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически.
Это никак не противоречит тому, что ВИ-тёмную тварь он бы изгнал (и был бы прав), а ВИ-человека убить не пытается
ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически
Ну это ты загнул, у него, конечно, есть гиперфикс на ВИ, но у того же ЛЧ задвиг гораздо серьёзнее
ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика
Чэнсянщикам поучиться у тебя надо. Завязывай.
Я щас копался в тексте и наткнулся на цитату
Ни хуя се)
Вот этого я кстати не помнил. Но того, кто захватил таким образом чужое тело тем более надо выносить, это пиздец
У ЛЧ она отсутствует, у ЦЧ она есть)
Твои хейтерские выплясы в сторону ЛЧ не доказывают это
Да это текст доказывает
Ну если ты считаешь, что до фига эмпатично насилием в отношении любимки заниматься - ну ок
Мне не ок)
Ну если ты считаешь, что до фига эмпатично насилием в отношении любимки заниматься - ну ок
Эмпатичность ЦЧ-то в чем, расскажешь?