Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но с кем тогда сравнивать ЛЧ?
С ЛХ, с ССЧ, с другими персонажами, которые позиционируются, как благородный идеал.
В смысле, думал? ВИ и есть самый настоящий тз
Тогда вообще ни к кому никаких претензий, ЦЧ огрел по хребту тз, ЛЧ тз уволок в Гусу. Чем аноны недовольны?
тащить кого-то куда-то для защиты - это по-мудацки
Если "куда-то" это в Гусу - однозначно, да. Очень романтично, когда человек словами говорит, что не хочет туда, а в ответ "втащите внутрь", прям забота и эмпатия через край.
ЦЧ огрел по хребту тз, ЛЧ тз уволок в Гусу
ЦЧ: считает, что телом МСЮ овладел злобный дух, который уже не является ВИ.
ЛЧ: считает, что это его любимая любимочка, но все равно на безграничной любви чуть не ломает ей запястье и силой тащит домой.
Отредактировано (Сегодня 15:34:01)
ЛХ
Ну ок можно за ЛХ посраться, считаю, что он в каноне безвольная амебка, которой не мешало бы почекать свои привилегии.
который уже не является ВИ.
Как не является. Когда ЦЧ возглавил осаду, ВИ тоже не являлся? А 13 лет ЦЧ за кем бегал?
Как не является. Когда ЦЧ возглавил осаду, ВИ тоже не являлся? А 13 лет ЦЧ за кем бегал?
Ты о чем вообще? Обсуждается конкретная сцена на Дафань, когда предполагается, что злобный дух захватил тело МСЮ. Про добровольное пожертвование стало ясно после проверки.
Когда ЦЧ возглавил осаду, ВИ тоже не являлся?
Подозреваю, что после Безночного города ЦЧ искренне хотел ВИ убить. Но причём тут это? Он не его любимка и не светоч добродетели.
Я другой анон. Мудак он, совершено недвусмысленный
Ну вот Резервация, не?
Кажется тебе туда, злобный тролль.
А тут анон вообще подрочил.
Это очень важно для нас
когда предполагается, что злобный дух захватил тело МСЮ
Злобный дух любимого братбратика ВИ
Это очень важно для нас
Знаю. Поэтому и написал.
Знаю. Поэтому и написал.
Продолжай в том же духе
Какой еще злобный дух, когда ЦЧ сам словами говорит, что это ВИ вернулся?
ВИ мог вернуться с полностью извращенной сущностью темной твари, которую нужно изгнать и упокоить, чтобы дух брата наконец мог обрести покой.
Резервация, не?
Это срачный
Я не перевожу стрелки ни на кого, я в дискурсе. Какие вопросы?
Знаю. Поэтому и написал.
А для меня это сквик. Носи, пожалуйста, свой дроч в лаверский. Спасибо.
Дранон
Продолжай в том же духе
Возможно продолжу.
П.с. даже если ЛЧ мудак, это не значит, что на него нельзя дрочить.
ВИ мог вернуться с полностью извращенной сущностью темной твари
Ну, ты можешь на эту тему целый трактат написать, только в каноне этого нет.
ВИ мог вернуться с полностью извращенной сущностью темной твари, которую нужно изгнать и упокоить, чтобы дух брата наконец мог обрести покой.
Ты где это в новелле вычитал? Или только что сам придумал? Ну так разговор о тексте новеллы, а не о фанфиках анонов.
Злобный дух любимого братбратика ВИ
Если это злобный дух, захватывающий тела, то это уже не ВИ
Какой еще злобный дух, когда ЦЧ сам словами говорит, что это ВИ вернулся?
Предполагая, что вернуться он мог вот только в таком виде, а не прежним ВИ.
Если ВИ изгоняется Цзыдянем - он злобный дух.
Не изгнался - значит, никаких тел не захватывал.
Вон рука НМЦ была уже темной, поскольку захватывала и убивала носителей.
Я не перевожу стрелки ни на кого, я в дискурсе. Какие вопросы?
Никакие. Мне просто интересно, кому тут можно посылать людей в "резервации", а кому нельзя, и как это выглядит со стороны ) Продолжай спокойно.
даже если ЛЧ мудак
Славно, что это не так