Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Детский сад, а я думал ты нормальный. Пожалуй, больше вопросов нет
От главных стрелочников треда шикарно звучит
Да нет, он эту агрессию принимает, потому что сам в курсе, что виноват.
Я просто не могу.
А он виноват? Или это навязанное чувство вины потому что ЦЧ так удобнее и комфортнее, есть кого придушить и попинать?
Он же хорошо воспитанный мальчик, не станет бросать дело на середине!
Не, в СЧ не сомневаюсь. Удивлен, что у ЦЧ продолжает стоять
А он виноват?
Если учесть, что это ответ на пост про храм, то да. Он и в обморок там ебнулся от этого трагического осознания
Удивлен, что у ЦЧ продолжает стоять
Так если ЦЧ внизу, может и не стоять)
Если учесть, что это ответ на пост про храм, то да. Он и в обморок там ебнулся от этого трагического осознания
Вообще-то ЦЧ только однажды душил ВИ и это было не в Храме
А за Храм предков, вину он чувствует в первую очередь за то, что место совершенно не подходящее, а не что на ЦЧ наехал.
Отредактировано (2025-06-02 16:00:16)
Так если ЦЧ внизу, может и не стоять)
Тогда я не понял, про какое верхом тут говорится, но ладно
Но отвечаешь то ты зачем-то именно на пост про храм. И там да, там именно ВИ и виноват
Там не про храм, в том-то и дело. Сначала общий тезис, потом анон упомянул храм, причем лично я не увидел там связи между абзацами. Будто терпение отдельно, храм отдельно.
В целом, анон утрирует, но зерно истины в его словах есть. Иногда, когда ЦЧ очень больно, ВИ позволяет себя обвинять, даже понимая, что не виноват. Ну и как бы, понять можно обоих. Не та ситуация, чтобы возражать, а ЦЧ несет, и он сам это понимает
Отредактировано (2025-06-02 16:01:24)
От главных стрелочников треда шикарно звучит
Неа, это главные стрелочники ЦЧлаверы наконец начали получать обратку от лаверов персонажей, на которых они привыкли переводить, когда обсуждаются тейки о проебах ЦЧ
И весь этот цирк, пока СЧ скачет верхом?
Ебет
лично я не увидел там связи между абзацами.
А ну если так то конечно.
Но вообще там про храм, там ответ на другой пост
Неа, это главные стрелочники ЦЧлаверы наконец начали получать обратку от лаверов персонажей
Надо ж быть таким оторванным от реальности
Удивлен, что у ЦЧ продолжает стоять
Это был лучший оргазм в его жизни (с)
Не, в СЧ не сомневаюсь. Удивлен, что у ЦЧ продолжает стоять
Ну так достигать невозможного и всё такое.
Хейтеры ЛЧ такие, да-да) Все сведут к своему хейту и всех обвинят за то, что не согласны.
Тоже посмешило. Уж сколько ЦЧ-срачей было начато этим переводом стрелок.
Ну видишь, седня у них пока не выходит
Страдание!
Вот тоже удивляюсь. Идет какое-то обсуждение, прибегают хейтеры с "а вот ЦЧ" и начинается.
Я в фандоме недавно, но ни разу еще не видел, чтобы начинали срач ЦЧлаверы.
А при чем здесь ЛЧ?
А причем ЦЧ был в разговоре о проебах ЛЧ по отношению к ВИ? ЦЧ вроде как по канону не претендент на жопу и сердце ВИ, чтоб их сравнивали.
Но вообще там про храм, там ответ на другой пост
Про храм уже неинтересно, слишком тухлый срач
А вот первый абзац зацепил)
Про храм уже неинтересно,
Тогда не цитируй эту тему раз не интересно. А то забавная попытка подмены понятий
А причем ЦЧ был в разговоре о проебах ЛЧ по отношению к ВИ? ЦЧ вроде как по канону не претендент на жопу и сердце ВИ, чтоб их сравнивали.
Двойные стандарты, чтобы ЛЧ, который на жопу и не думал претендовать до конца новеллы и явного объяснения с обладателем жопы, пнуть невозбранно, хотя не он один насилие к ВИ применял. Какая прелесть
Мне нравится, как в этом треде параллельно срутся про ЛЧ и ЦЧ и ебут ЦЧ, и всем хорошо, никто никому не мешает