Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я смутно помню, но вроде никто никого не прятал. Это вроде сиквел к какому-то вансянефику, где ВИ с ЛЧ не пошли ничего расследовать, а пошёл ЛХ, но я читал очень давно и даже не помню, на каком языке.
"Слива под снегом" от Дайсё
Фу, какая гадость. Сначала перебить родню ребенка, предать его тетю и дядю, которым обязан, а потом ребенка ебать.
Кто тебе сказал, что ебать будут именно СЧ Может, он задарковеет и в лучших традициях данмэя будет многократно мстить ЦЧ за смерть своей семьи
А потом проникнется!
Отредактировано (2025-06-02 14:06:49)
он задарковеет и в лучших традициял данмэя будет многократно мстить ЦЧ за смерть своей семьи А потом проникнется!
Вот такой лавхейт мне нравится
Проблема в том, что это именно что детские игрища, как только ситуация становится настоящей, ВИ принимает иногда вообще безропотно агрессию ЦЧ, что б тому было хорошо.
Этот прекрасный момент в Храме предков. Место не то, все грубо и некрасиво, всем больно. Но так знаково. ВИ откровенно выбирает ЛЧ перед ЦЧ.
Да нет, он эту агрессию принимает, потому что сам в курсе, что виноват.
Кто тебе сказал, что ебать будут именно СЧ
Вот я тоже считаю, что пока ЦЧ будет размышлять про разницу в возрасте, СЧ должен его завалить в лотосы и трахнуть Красивая красивая юная красавица с тонкой талией нивелирует разницу в возрасте.
Талия ЦЧ сводит меня с ума с его первого выхода.
Работа дизайнера мое почтение, 10/10.
А ЦЧ будет страдать от того, что его будет ебать Вэнь?
Ему будет некогда, он будет получать удовольствие и думать о разнице в возрасте
Сначала он будет страдать, что его ебёт Лань. А потом СЧ его утешит, что не совсем Лань, но есть нюанс...
Если слишком долго сомневаться, надо ли выебать Вэня, Вэнь выебет тебя. Кстати, в политике тоже сработало...
Сначала он будет страдать, что его ебёт Лань. А потом СЧ его утешит, что не совсем Лань, но есть нюанс...
Родео по-вэньски: оседлать в позе наездника и признаться, что ты Вэнь.
Если слишком долго сомневаться, надо ли выебать Вэня, Вэнь выебет тебя. Кстати, в политике тоже сработало...
Аноооон
Они прихватят дорамно ожившего ВНа и будут счастливы все вместе ))
А как же остальные Вэни, бабки, дедки и дяди?
Отредактировано (2025-06-02 14:52:58)
А как же остальные Вэни, бабки, дедки и дяди?
А это смотря где развилку делать. Анон собирался доставать ВЦ из подвала, там уже бабки-дедки увы. А если до подвала - то хоть всем табором.
Да нет, он эту агрессию принимает, потому что сам в курсе, что виноват.
И в чем же ВИ был виноват, когда ЦЧ бросился его душить?
Отредактировано (2025-06-02 15:43:50)
И в чем же ВИ был виноват
А в чем был ВИ ВИноват, когда ЛЧ ему рот заткнул?
А в чем был ВИ ВИноват, когда ЛЧ ему рот заткнул?
А при чем здесь ЛЧ? Ты на вопрос ответишь или, как обычно, будешь перекидывать стрелки?
Родео по-вэньски: оседлать в позе наездника и признаться, что ты Вэнь.
Сначала он будет страдать, что его ебёт Лань
Не просто Лань. Сыночка вансяней. Это же ппц
будешь перекидывать стрелки?
Первыми начали защитники ЛЧ, так что стрелочки будут переворачиваться постоянно.
Сыночка вансяней
Отъебитесь вы уже от АЮ, он этим не сыначка
Не просто Лань. Сыночка вансяней. Это же ппц
Про вансяней-то сперва ЦЧ знать не будет. Сперва он будет думать, что сын ЛЧ. Потом из-за куста высунется ВН и вежливо скажет, что не такой уж Лань. А потом уже - ВИ с коронным "да ладно, чего вы тут все, это я его родил!"
Первыми начали защитники ЛЧ,
Детский сад, а я думал ты нормальный. Пожалуй, больше вопросов нет
Про вансяней-то сперва ЦЧ знать не будет. Сперва он будет думать, что сын ЛЧ. Потом из-за куста высунется ВН и вежливо скажет, что не такой уж Лань. А потом уже - ВИ с коронным "да ладно, чего вы тут все, это я его родил!"
И весь этот цирк, пока СЧ скачет верхом?
И весь этот цирк, пока СЧ скачет верхом?
Он же хорошо воспитанный мальчик, не станет бросать дело на середине!