Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну и глупая у тебя аушка) Вот ЛХ для ЛЧ действительно брат, и ЛЧ может стать реальным дядюшкой для его детей. Зачем ВИ сюда притягивать - не очень понятно.
Мне нечего обсуждать с тем, кто не понимает прелести фиков про двух горячих мужиков, вынужденных не миловаться, а заботиться о детях.
просто не нужно на его пути ситуации на Дафане, пошел в другую сторону
ЦЛ жалко. Пусть уже спасёт, только его при этом не узнают.
и женится
Можно, почему нет. Главное подальше и без всяких дядюшек) А если на вытащенной из волшебной цзиньского подвала ВЦ - вообще зашибись. Все-таки с Вэнь-сиблингами у ВИ самые цепляющие отношения.
ЦЛ жалко. Пусть уже спасёт, только его при этом не узнают.
Это еще просто фиксится тем, что ЛЧ или ЦЧ или оба чуть раньше приходят и все.
Можно, почему нет. Главное подальше и без всяких дядюшек) А если на вытащенной из волшебной цзиньского подвала ВЦ - вообще зашибись. Все-таки с Вэнь-сиблингами у ВИ самые цепляющие отношения.
+1
Отредактировано (2025-06-02 12:54:51)
Это еще просто фиксится тем, что ЛЧ или ЦЧ или оба чуть раньше приходят и все.
Или так.
Я забыл: я же не дописал фик, где как раз оба пришли и обошлись без ВИ.
Отредактировано (2025-06-02 12:56:03)
Мне нечего обсуждать с тем, кто не понимает прелести фиков про двух горячих мужиков, вынужденных не миловаться, а заботиться о детях.
Пусть заботятся, только уберите детей ВИ из этого уравнения Не думаю, что после своей травмы он бросит уже своих детей.
Пусть заботятся, только уберите детей ВИ из этого уравнения Не думаю, что после своей травмы он бросит уже своих детей.
Вообще уберите ВИ из этого гадюшка из кланов и их политики, пусть они там меж собой ибуца как вздумается. А он будет счастлив с ВЦ в Индии с кучей своих детей
Отредактировано (2025-06-02 12:57:09)
А АЮ он воспитывал когда тому 3-4 было. Зачем обязательно тащить в отношения да еще и такие кринжовые? ВИ можно просто спокойно не воскрешать.
Руфандом, я тебе не узнаю! Тебя покусали сжв, у которых разница в 5 лет - педофилия, пейринг друзей детства - инцест, а перед сексом надо получить осознанное согласие на пяти листах??? Разница в 15 лет у них кринж, вы посмотрите только! Да люди в реале так женятся, и ничего.
Пусть будет счастлив с ВЦ в Индии
Не хочу Индию, пусть лучше путешествует по миру
Разница в 15 лет у них кринж, вы посмотрите только! Да люди в реале так женятся, и ничего.
Вот именно! Я правда за ЦЧ/СЧ топлю всей душой, но все же
Захотелось заявку закинть на летнюю фб аж)
Закинь, анончик, я тоже присоединюсь.
А кстати, где сейчас кидают заявки кроме дискорда?
Меня разница в возрасте не смущает, а вот то, что он, пусть и короткое время но выступал ему в роли почти опекуна - да.
Да дело же не только в возрастной разнице, а в убийстве родных, например
Такое.
Так ВИ же Вэней наоборот, спасал, вместе с АЮ. А до этого была самозащита.
Он похоже про ЦЧ. Но с ЦЧ еще хуже.
Я удалила сообщение, не поняла, о ком идет речь (думала про ЦЧ). Насчет ВИ солидарна с этим аноном
Меня разница в возрасте не смущает, а вот то, что он, пусть и короткое время но выступал ему в роли почти опекуна - да.
Почти инцест, простите, не всем в кинк)
Вообще уберите ВИ из этого гадюшка из кланов и их политики, пусть они там меж собой ибуца как вздумается. А он будет счастлив с ВЦ в Индии с кучей своих детей
Как же я хочу такой фик.
Почти инцест, простите, не всем в кинк)
Но и удивить квази-инцестом в фандомах сложно, шипперят же сплошь и рядом.
Но и удивить квази-инцестом в фандомах сложно, шипперят же сплошь и рядом.
Я честно не знаток, но у меня сложилось впечатление, что с горизонтальным проще, чем с вертикальным.
Потому что ЦЧ можно ВИ обижать, по мнению местных анонов, а ЛЧ низя. Это разное!
Потому что ЦЧ не влюблён в ВИ. Он на него зол и обижен, потому и отношения от него ждёшь другого, не как от человека, у которого только что любовь всей жизни воскресла.
Если бы Мосян после запугивания Феей вырулила на чэнсяней и сказала, что ЦЧ все эти годы "носил по ВИ траур", я бы точно так же плевался уже на чэнсяней
Блин, да. Присматривал за ним, давал поиграться с флейтой, сказки ему читал, в грядку закапывал и тп. Как-то вообще не катит
Все-таки с Вэнь-сиблингами у ВИ самые цепляющие отношения.
Вот не знаю, лично мне, самые скучные. Хотя если ВЦ - дорамная, я не против
Отредактировано (2025-06-02 13:20:11)
А он будет счастлив с ВЦ в Индии с кучей своих детей
ВЦ не будет счастлива.
ВЦ не будет счастлива.
Они прихватят дорамно ожившего ВНа и будут счастливы все вместе ))
Хотя если ВЦ - дорамная, я не против
Разве только, они классно рядом смотрятся
В книжке вообще ни о чем
ВЦ не будет счастлива
Почему это не будет?
Вот не знаю, лично мне, самые скучные
Согласен с тобой, анон.