Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Текст, в котором из раза в раз ВИ имитирует сексуальное домогательство по отношению к ЛЧ и получает заслуженный отпор?
+++
Но мы уже, кажется, по девятому кругу
Моя аушка и там они дядюшки
Ну и глупая у тебя аушка) Вот ЛХ для ЛЧ действительно брат, и ЛЧ может стать реальным дядюшкой для его детей. Зачем ВИ сюда притягивать - не очень понятно.
Щас аноны тут всем статью найдут - кому административную, кому уголовную. Никто не уйдёт обиженным.
ВИ можно просто спокойно не воскрешать
А можно и воскресить, хз, чего ты так в это уперся, когда в своём первом сообщении я сразу написал, что люблю ВИ и хочу его возвращения. Отсюда и возникло обсуждение)
Вот ЛХ для ЛЧ действительно брат, и ЛЧ может стать реальным дядюшкой для его детей. Зачем ВИ сюда притягивать - не очень понятно.
Видимо, детей для ВИ нарожает ЛХ. Логичное объяснение )))
Зачем ВИ сюда притягивать - не очень понятно.
Захотелось. Анон, без обид, но ты слишком серьёзен для несерьезного обсуждения)
А можно и воскресить, хз, чего ты так в это уперся, когда в своём первом сообщении я сразу написал, что люблю ВИ и хочу его возвращения. Отсюда и возникло обсуждение)
Если ты так не уверен в своем пейринге, ВИ все равно необязательно с кем-то страхивать, потому что после своего воскрешения ему ни ЦЧ, ни ЛЧ особо не нужны, так что вряд ли он что-то им испортит.
Нее, тот фик, который я читал мне совсем не понравился, мне там СЧ жалко. Хотя тот юморной мини-фик, где всем главам досталось по своему мелкому мне понравился))
А мне в принципе такая динамика заходит, поэтому этот пейринг нравится. Вот с ЛЦИ и ЦЛ - фу, а Сычжуй видится правильным выбором для спокойной и счастливой жизни. Можно без мужмужей и наложниц на фоне только, плз
Захотелось заявку закинть на летнюю фб аж)
А с чего все начиналось-то? С того что по мнению анонов ЦЧ можно, а ЛЧ нет. Опять же, причем тут сексуализированность? В большей части сцен ее нет. А насилие все равно будет насилием и не важно что там в подоплеке, не разделенные чувства и буйство гормонов или боль от смерти родственников.
Если ты так не уверен в своем пейринге, ВИ все равно необязательно с кем-то страхивать
А я хочу страхать и что?
И да, в своем пейринге я уверен, просто не хочу лишней драмы
А насилие все равно будет насилием и не важно что там в подоплеке, не разделенные чувства и буйство гормонов или боль от смерти родственников.
Да. Поэтому все хороши, никто не лучше другого
А с чего все начиналось-то? С того что по мнению анонов ЦЧ можно, а ЛЧ нет.
Неа. Все началось с того, что ЦЧ абьюзит ВИ, а значит ЛЧ лучше и не абьюзит.
А я хочу страхать и что?
Ничего. Мы в срачном, мне не нравится такая аушка и инструментальное отношение к ВИ, поэтому высказываюсь. Драмы не будет, ВИ ускачет от всех и до свидания.
Все началось с того, что ЦЧ абьюзит ВИ, а значит ЛЧ лучше и не абьюзит.
А на самом деле это ВИ абьюзит их обоих
Неа. Все началось с того, что ЦЧ абьюзит ВИ, а значит ЛЧ лучше и не абьюзит.
Принеси цитату, пожалуйста, я такого не помню...
В юношестве я даже спорить с этим не буду
Мы в срачном, мне не нравится такая аушка и инструментальное отношение к ВИ, поэтому высказываюсь. Драмы не будет, ВИ ускачет от всех
и женится
Принеси цитату, пожалуйста, я такого не помню.
Это ещё одна попытка в перевод стрелок. А не помнишь потому, что не было
А ВН помогает!
Страхивайте, пожалуйста, кого и как хотите в специально отведённых местах, а то сели дрочить в срачном и удивляетесь, что не всем всратые кинки и сюжеты заходят. Мы по аналогичным пунктам и за канон задорно сремся
В юношестве я даже спорить с этим не буду
Анон, а ты не думал, что ванчэны просто дождались и наконец-то отомстили?
Фу, какая гадость. Сначала перебить родню ребенка, предать его тетю и дядю, которым обязан, а потом ребенка ебать.
Все еще лучше ванчэнов
Воскреси и просто сделай так, что б он ушел в закат и забудь о нем, что б тебе малину не портил. Он действительно ведь так и собирался поступить, просто не нужно на его пути ситуации на Дафане, пошел в другую сторону
ВИ можно. ЦЧ как ни выделывается, в итоге все равно не против всего, что ВИ предлагает, ему просто нравится делать вид, что он не хотел, это все ВИ заставил. С ЛЧ точно так же.