Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обожаю ванчэнов. Правда я не люблю всякий хейтсекс и страдашки. Поэтому ау мое все.
Мне наоборот нравится, когда у них все начинается с хейт-секса и со временем перерастает в нечто большее, но при этом не знаю, куда девать ВИ, чтобы он им ничего не поломал. Все же и ВИ люблю, и хочу, чтобы его вернули)
Отредактировано (2025-06-02 12:21:01)
как вариант страхать его с НХС
Не забывай про ЛХ. Он милый и ласковый, как ЦЯЛ. ВИ должно понравиться.
но при этом не знаю, куда девать ВИ, чтобы он им ничего не поломал. Все же и ВИ люблю, и хочу, чтобы его вернули)
ВИ пусть с Вэнями счастливо живет в Индии и настаивает самогон на конопле
Мне слишком жалко кого бы то ни было для отдачи в отношения с ЦЧ, разве что ЛЦЖ или ЦГШ не жалко.
куда девать ВИ
Просто отстаньте от него и все, зачем обязательно с кем-то страхивать
Не забывай про ЛХ. Он милый и ласковый, как ЦЯЛ. ВИ должно понравиться.
ЛХ - милый, да. Но к нему прилагается вредная свекровь ЛЦЖ. ВИ бы сироту какую-нибудь
что делает девушка?
Лежит связанная.
Это не изнасилование, это сексуализированное насилие как есть.
ВИ бы сироту какую-нибудь
А-Юань?
Это не изнасилование, это сексуализированное насилие как есть.
Нет
Нет
Аргументный аргумент
при этом не знаю, куда девать ВИ, чтобы он им ничего не поломал. Все же и ВИ люблю, и хочу, чтобы его вернули)
Мы как-то фанонили кое с кем и решили, что офигенным поворотом будет, если он женится и заведет своих детишек
Но так и не решили, что будет, если он со своей мадам решит сорваться на приключения и оставит пиздюков на дядюшек. Будут они рады или не очень.
куда девать ВИ, чтобы он им ничего не поломал. Все же и ВИ люблю, и хочу, чтобы его вернули)
Оставить его в покое мертвым.
А-Юань
Его лучше отдать ЦЧ вместо ЛЧ, фанфики про них горячие есть
Но так и не решили, что будет, если он со своей мадам решит сорваться на приключения и оставит пиздюков на дядюшек. Будут они рады или не очень.
Да какие они дядюшки в этой аушке? Чужие люди
Аргументный аргумент
На имху твою только такой
Лежит связанная.
Когда лезет к парню. Как у тебя это называется?
Ну не, ЦЧ слишком старше.
А ВИ близок - он и помер совсем юным и тело у него ненамного старше)
На имху твою только такой
Да оно и понятно, аргументов против текста у тебя нет и не будет)
Ну не, ЦЧ слишком старше.
Это и кинково. Да и ЦЧ скорее оттаивать начнет без стресса, а с ласковым и милым Сычжуем
Да какие они дядюшки в этой аушке? Чужие люди
Моя аушка и там они дядюшки
Текст, в котором из раза в раз ВИ имитирует сексуальное домогательство по отношению к ЛЧ и получает заслуженный отпор?
Против твоей трактовки текста даже не собираюсь выступать, она противоречит канону, но ты имеешь право ошибаться)
А ВИ близок - он и помер совсем юным и тело у него ненамного старше)
А АЮ он воспитывал когда тому 3-4 было. Зачем обязательно тащить в отношения да еще и такие кринжовые? ВИ можно просто спокойно не воскрешать.
Текст, в котором из раза в раз ВИ имитирует сексуальное домогательство по отношению к ЛЧ
В котором ВИ занимается харрасментом, а ЛЧ полноценным насилием)
она противоречит канону,
Увы нет) это прямо то что происходит в каноне, если не закрывать глаза в нужных местах чтоб плащик не запачкать)
Отредактировано (2025-06-02 12:38:28)
Его лучше отдать ЦЧ вместо ЛЧ, фанфики про них горячие есть
Нее, тот фик, который я читал мне совсем не понравился, мне там СЧ жалко. Хотя тот юморной мини-фик, где всем главам досталось по своему мелкому мне понравился))