Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Этот прекрасный момент в Храме предков. Место не то, все грубо и некрасиво, всем больно. Но так знаково. ВИ откровенно выбирает ЛЧ перед ЦЧ.
Спасибо, анон, пойду перечитаю!
Вообще ЦЧ и ЛЧ можно и нужно сравнивать. Я вдруг так прониклась как у них много параллелей в отношениях с ВИ.
Отредактировано (2025-06-02 11:48:17)
Не факт, что ВИ благополучно выбрался бы тогда из ПЛ без ВН.
А ЦЧ не только тащил, но потом ещё и лечил насильно!
И родителей его насильно похоронил, вообще апофеоз насилия над бедным ЦЧ
А оно есть) и если его попытаться выдать ща авторский юмор, оно никуда не денется.
Его нет)
Но ВИ никогда не пользовался чужим беспомощным состоянием
ЛЧ в бочке: подержите мою улыбку императора мое пиво
ВИ себя ещё и корит, что к пьяному полез. Анон, ну ты опять канон не помнишь, но продолжаешь хейтить ЛЧ из принципа.
То есть иди сравни ЛЧ с НХС например
НХС, имхо, тут был бы в выигрыше, потому что он хотя бы воскресил ВИ
Почему дрочить на ЦЧ тут нельзя и сразу выгоняют, а хейтить можно? У хейтеров тоже свой тред есть.
И родителей его насильно похоронил, вообще апофеоз насилия над бедным ЦЧ
Вот ты смеёшься, а в твиттере ВЦ с ВН и ВИ на полном серьёзе предъявляют за несогласованную трансплантацию
Я смутно помню, но вроде никто никого не прятал. Это вроде сиквел к какому-то вансянефику, где ВИ с ЛЧ не пошли ничего расследовать, а пошёл ЛХ, но я читал очень давно и даже не помню, на каком языке.
Догоняю ваш срач, может уже внесли, но фик с расследованием ЛХ - это сиквел к Персику бессмертия.
Почему дрочить на ЦЧ тут нельзя и сразу выгоняют, а хейтить можно? У хейтеров тоже свой тред есть.
Так-то у лаверов тоже. Но кто тебе тут запрещает облизывать ЦЧ, вперед. Просто если не хочешь критику в ответ, то это другой вопрос.
Потому что это срачный, а в ходе срача что дроч, что хейт стихийно возникают и затухают
Догоняю ваш срач, может уже внесли, но фик с расследованием ЛХ - это сиквел к Персику бессмертия.
Точно. Спасибо, что напомнил, анон!
Его нет)
Если сто раз сказать что его нет, оно чудесным образом не исчезнет)
Ещё как есть. И если тебе оно смешно - ну ты смеёшься над насилием, бывает
ЛЧ в бочке: подержите мою улыбку императора мое пиво
Он был обездвижен заклинанием? Нет. Зато над ВИ он это не раз проворачивал
а хейтить можно?
Потому что очень хочется им стрелки перевести) у них это вообще любимая тема, влететь с хейтом в любой диалог
Он был обездвижен заклинанием? Нет.
Ок, анон: если парень напоил девушку до невменяемого состояния и полез лапать, то всё ок, она же не обездвижена. Или девушка напоила парня, если тебе так больше нравится. Или ой, как-то оно не очень?
Да я все эти претензии к ВН выслушивал много раз, поэтому и смеюсь
Я тоже каждый раз - как в первый, такая незамутненность современного человека применительно пусть хоть и к условному, но немножко ДК)
Вообще ЦЧ и ЛЧ можно и нужно сравнивать
Вообще нет.
Вообще ЦЧ и ЛЧ можно и нужно сравнивать
Их нужно страхивать)
Ещё как есть. И если тебе оно смешно - ну ты смеёшься над насилием, бывает
Если сто раз привести примеры не сексуализированного систематического насилия, а свои трактовки, то они подтверждать декларируемый тобой тезис все равно не будут, да-да))
Он был обездвижен заклинанием? Нет. Зато над ВИ он это не раз проворачивал
Он был в алкогольном опьянении, то есть как раз в уязвимом для сексуального насилия состоянии. Сам он, обездвижив ВИ, действий сексуального характера не предпринимал. Ты плаваешь в своих же примерах, анон.
Потому что очень хочется им стрелки перевести
Этим регулярно занимаются и хейтеры ЛЧ. В последнем сраче с попытками съехать с косяков ЛХ на косяки ЛЧ - очень показательно было. Так что в срачном нет каких-то единых стрелочников.
Отредактировано (2025-06-02 12:10:45)
Их нужно страхивать)
Не получится: ЦЧ свяжет ЛЧ кнутом, ЛЧ в ответ обездвижит ЦЧ заклинанием - и они оба счастливо проспят до утра.
Главное - чтобы пока ВН придержал ВИ.
Или ой, как-то оно не очень?
Безусловно не очень, я это и сказал в первом же сообщении на тему ВИ.
Но если парень связал девушку, заткнул ей клипом рот и уложил к себе в постель - пользуясь твоим сравнением - это прям вообще не очень
Если что раз привести примеры не сексуализированного систематического насилия
Анон, то что ты старательно закрываешь на них глаза их не убирает, увы)
Но если парень связал девушку, заткнул ей клипом рот и уложил к себе в постель
И всё? После того, как девушка к нему в постель сама залезла и него взгромоздилась? Слушай, с этим парнем что-то не так. Может, он не по девушкам?
Он совершает насилие)
А что делает девушка?
Анон, то что ты старательно закрываешь на них глаза их не убирает, увы)
Не убирает в твоей интерпретации, а не в каноне, только и всего. Ну, бывает.
Но если парень связал девушку, заткнул ей клипом рот и уложил к себе в постель - пользуясь твоим сравнением - это прям вообще не очень
ВИ долго лез и открытым текстом предлагал себя (опустим его мотивацию, она ЛЧ доподлинно не известна), а он его уложил просто спать. Каков злодей. Даже не терся, не сопел в бочину ухо, а просто проспал до утра в одной кровати, дав ВИ то, что, исходя из его запроса, мог дать, как приличный и только встретивший его после 13 лет разлуки человек))