Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Братикбратик так-то и душил его на полном серьезе, но то от чувств и расстройства, поэтому можно. Да и ВИ у нас же толстокожий, ему все стерпится и нормально. Ну и время от времени грушкой эмоциональной для ЦЧ служить - это за радость и честь. ЦЧ ж в глубине души его любит и беспокоится, он просто по другому выражать себя не умеет.
Плюсмного. Об этих неудобных деталях защитник ЦЧ в своей простыне из вансянехейтерского удобно забывает
ЛЧ тоже ничего не добивался в романтическом плане. Он, как и ЦЧ, действовал на эмоциях, но из них двоих винят в физическом насилии только ЛЧ.
Потому что у ЛЧ это автором декларируется как проявление великой любви, а у ЦЧ нет.
Систематически в сексуализированной форме? Только ЛЧ
До начала обоюдно озвученных романтических отношений вансяней сравнивать можем сколько угодно действия ЦЧ и ЛЧ, потому что ЛЧ ни на какую романтику с ВИ всерьез до инициированной самим ВИ бочки и не рассчитывал (мечтать мог сколько угодно, но, увы). А после уже кинки вансяней на пожестче, которые не насилие, а кинки.
Отредактировано (2025-06-02 10:46:40)
Потому что у ЛЧ это автором декларируется как проявление великой любви, а у ЦЧ нет.
Этого не декларируется, это вы додумываете. У ЛЧ проблемы с выражением чувств примерно уровня ЦЧ, просто у них это по разному работает.
Систематически в сексуализированной форме? Только ЛЧ
Насилие есть насилие, в любой форме. И от того что вы в кавычки поставите попытку убийства, она от этого менее не станет. И оправдание этого "ах, он был расстроен" - гнилое.
И тейк, что ЦЧ - можно, потому что, а ЛЧ - нельзя потому что просто о том, что вы одного вы любите и оправдываете от него любую хрень, а другого нет.
Почему ЛЧ должен жопку рвать ради этого дела?
Потому что у него пострадал дядя
И оправдание этого "ах, он был расстроен" - гнилое.
Состояние аффекта после того, как чел стал свидетелем смерти родных и друзей - это просто "был расстроен", гнилое оправдание
Потому что у него пострадал дядя
На ночной охоте бывают и умирают. И не всем делам суждено быть раскрытыми, увы. Я ж не говорю, что ЛЧ прям возьмет и просто с легкой душой забьёт. Просто может статься, что без ВИ ритуал закончить вообще не возможно. И ЛХ не сможет помочь.
Почему обязательно надо сравнивать ЛЧ и ЦЧ? Я не понимаю. Почему не ЛЧ и НМЦ, почему не ЦЧ и Яо, почему именно эти двое?
Почему обязательно надо сравнивать ЛЧ и ЦЧ
Это стрелочники, забей)
Ну вот у ЛЧ оно сексуализированное
Анон, ты так к этому прицепился.
Давай расскажи мне конкретно на пальцах примеры именно сексуализированного насилия ЛЧ(только не надо про курильницу).
И хочу добавить, что насилие между братбратом, между друзьями или между подчиненным и начальником - дрянное дело как ты не выкручивай. В отношениях ВИ с ЦЧ второй очень частно выступает агрессором, если не физически так психически.
А вот в сексе насилие по обоюдному согласию вполне имеет право на жизнь и реально практикуется.
Почему обязательно надо сравнивать ЛЧ и ЦЧ? Я не понимаю. Почему не ЛЧ и НМЦ, почему не ЦЧ и Яо, почему именно эти двое?
Потому что ЦЧ можно ВИ обижать, по мнению местных анонов, а ЛЧ низя. Это разное!
Отредактировано (2025-06-02 10:51:18)
почему именно эти двое?
Потому что все вчера началось из-за притащенной сюда простыни ЦЧлавера о негодном ЛЧ. Конкретно в этом случае сравнения именно их двоих понятны, лаверам обоих обидно
Отредактировано (2025-06-02 10:52:25)
Давай расскажи мне конкретно на пальцах примеры именно сексуализированного насилия ЛЧ
Поцелуй с завязанными глазами
Систематически - обездвижить и в постель к себе уложить
В сексе ВИ говорит больно, не нравится - ЛЧ продолжает
Анон, я вообще про ЦЧ не говорю, я вижу что ты кушать не можешь от хейта, но сиди с этим сам) сравнивать нормального человека с ЛЧ вообще глупо
Состояние аффекта после того, как чел стал свидетелем смерти родных и друзей - это просто "был расстроен", гнилое оправдание
О, вот оно, начинается. ЦЧ можно потому что.
, вот оно, начинается. ЦЧ можно потому что.
Я еще могу понять в ситуации с придушиванием, но во второй жизни какой аффект лол
Как будто ему не все равно на семью
Нет, не все равно.
Анон, я вообще про ЦЧ не говорю, я вижу что ты кушать не можешь от хейта, но сиди с этим сам) сравнивать нормального человека с ЛЧ вообще глупо
Какие-то странные выводы от хейтера ЛЧ, который* от хейта кюшать не может
Дранон
В отношениях ВИ с ЦЧ второй очень частно выступает агрессором, если не физически так психически.
Мештем ВИ: говорит, что он бил ЦЧ чаще.
Еще ВИ: нападает на ЦЧ в храме первым.
Отредактировано (2025-06-02 11:03:31)
Систематически - обездвижить и в постель к себе уложить
В сексе ВИ говорит больно, не нравится - ЛЧ продолжает
Ты всерьез?
Обездвижил и уложил просто спать после приставаний самого ВИ (а не выебал без согласия в первый день встречи согласно хейтерскому демонизированию).
В сексе останавливается, когда ВИ типа некомфортно, на что ВИ возмущается и требует продолжить. Эта вот постельная возня у вас, хейтеров, систематическое сексуализированное насилие?
Отредактировано (2025-06-02 11:08:07)
Потому что все вчера началось из-за притащенной сюда простыни ЦЧлавера о негодном ЛЧ.
И ты пронзил лаверство автора потому что?...
он бил ЦЧ чаще
Во времена детства/юности и таймлайном до учебы в ГСЛ
А вот после уже это отбеливание ЦЧ не прокатывает.
И ты пронзил лаверство автора потому что?...
Потому что вся простыня пронизана тейками про ЦЧ, за которого у автора сердце болит и которого унижали негодные вансяни, не?
Отредактировано (2025-06-02 11:07:29)
Кстати, может такой фф уже есть?
Есть, емнип. Кажется, заканчивается тем, что у ЛХ есть разумный лютый НМЦ и нелань.
Потому что у ЛЧ это автором декларируется как проявление великой любви
Поэтому ему можно тащить ВИ силком в ОГ и лишать права речи, это юмор такой111