Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И как бы кому не претило, но во второй жизни он единственный кто его поддерживал.
Ещё ВН, мелочь. Но да, в БК и на ЛЦ прямо заявил, что на стороне ВИ, не кинул.
И как бы кому не претило, но во второй жизни он единственный кто его поддерживал.
Вэнь Нин: ну да, ну да, пошёл я нахер...
А хватал и обездвиживал - это от больших чувств.
Вот это оправдывать не стоит…
Вэнь Нин: ну да, ну да, пошёл я нахер...
Так ВН идёт с ВИ пакетом, он не может встать и сказать, что больше не с ВИ и на самом деле поддерживает заклинателей
Но да, в БК
Да щаз.
Молчал в тряпочку
Опять на ЛЧ наезжают. Человек над собою вырос, любовь осознал и принял, на стороне теперь с мечом на перевес готов выступать. А хватал и обездвиживал - это от больших чувств. И как бы кому не претило, но во второй жизни он единственный кто его поддерживал.
ВИ к нему сам вообще-то полез. И кусты памятные ВИ сам инициировал. И не то что б недовольным остался.
не могу понять, анон вбрасывает или серьезно это пишет
Да щаз.
Молчал в тряпочку
А ты про вторую жизнь увидел или несёшься без оглядки на волнах хейта?
не могу понять, анон вбрасывает или серьезно это пишет
Вбрасывает, но это неважно. Все по делу.
А ты про вторую жизнь увидел
Так он и там ничего не делал сам. Шёл за ВИ и шёл.
Так он и там ничего не делал сам. Шёл за ВИ и шёл.
Он не шел за ВИ, они шли вместе. И в этот раз он не отступился, когда заклинатели опять выступили против ВИ. Хотя так-то мог теоретически, хороший исход отнюдь не был гарантирован, и Яо им просто царский подарок подкинул своей осадой
Он не шел за ВИ
Принимает решения везде ВИ. Этот максимум мгмкнуть может и покошмарить ВН
И в этот раз он не отступился,
эм, прости? Ты считаешь, что не будь ЛЧ влюблен в ВИ, то позволил бы Яо творить че хочет, и отошел бы в сторонку?
не будь ЛЧ влюблен в ВИ, то позволил бы Яо творить че хочет, и отошел бы в сторонку?
До этого позволял, а тут вдруг воспылает гневом? Ну да, конечно
Ты считаешь, что не будь ЛЧ влюблен в ВИ, то позволил бы Яо творить че хочет, и отошел бы в сторонку?
Проблема ВИ и проблема Яо - это две разных проблемы. Для осторожного и разумного человека, которого здесь как-то конструировали, вероятность, что он открыто не поддерживает ВИ, но продолжает расследовать делишки Яо, совсем не нулевая.
А чего так? С цундеркой ЦЧ работает, а с ЛЧ не?
Ты меня опередил, только хотел написать, что ЦЧ редко осуждают за обездвиживание и запугивание собачатиной, потому что братбратик ЦЧ на самом деле чувствовал чувства, имеет право, все дела)
эм, прости? Ты считаешь, что не будь ЛЧ влюблен в ВИ, то позволил бы Яо творить че хочет, и отошел бы в сторонку?
Не будь ВИ он бы точно не стал так явно выступать против всех, продолжил бы расследование, дошел бы до определенной возможной точки. Возможно все закончилось бы в Минши. Но никаких проникновений в тайник Яо в БК не было б точно.
ЦЧ редко осуждают
Смешная шутка. За это ЦЧ хуесосят каждый раз, называя это «травлей собакой» и «попыткой убить» ВИ.
Отредактировано (2025-06-02 10:19:16)
Ты меня опередил, только хотел написать, что ЦЧ редко осуждают за обездвиживание и запугивание собачатиной, потому что братбратик ЦЧ на самом деле чувствовал чувства, имеет право, все дела)
Братикбратик так-то и душил его на полном серьезе, но то от чувств и расстройства, поэтому можно. Да и ВИ у нас же толстокожий, ему все стерпится и нормально. Ну и время от времени грушкой эмоциональной для ЦЧ служить - это за радость и честь. ЦЧ ж в глубине души его любит и беспокоится, он просто по другому выражать себя не умеет.
ЦЧ от ВИ так взаимности добивался?
Так ЦЧ свои "братские" чувства показывал. И на осаду первую в Курганы он ВИ спасать шел, я где-то такое видела у ЦЧ-лаверов.
ЦЧ от ВИ так взаимности добивался
ЛЧ тоже ничего не добивался в романтическом плане. Он, как и ЦЧ, действовал на эмоциях, но из них двоих винят в физическом насилии только ЛЧ.
Не будь ВИ расследование закончилось бы в ГЛ не начавшись
Скорее всего да. Почему ЛЧ должен жопку рвать ради этого дела? Попробовали бы расспросить руку, у них бы ничего не вышло. Ну и все на этом. Пойдет дальше по деревням призраков гонять.
Можно нафанонить, как срочно вызванные обратно ЛХ помогает ЛЧ довести ритуал до конца, узнает руку НМЦ(по мелкому приметному шрамику на мизинчике), а значит ни за что не отступит пока не раскроет этого дела!
Кстати, может такой фф уже есть?
Отредактировано (2025-06-02 10:31:40)