Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Партбилеты отобрать у всех
Документы на стол и всем быстро спать!
увидел что они творят, наложил кирпичей от страха и уполз в гроб к НМЦ запертому с Яо
Правильно! Там честный мужицкий махач, а не вот это все!
Партбилеты отобрать у всех
Согласен, пора навести порядок в фандоме.
Там честный мужицкий махач, а не вот это все!
Яо просто по-братски делает НМЦ массаж члена чтобы тот не затек в одном положении, никакого гейства!
А уж насколько ООСные вансяни порой нравятся вансянщикам
Ну кстати, у этих оос чаще в довольно приятную сторону.
В новелле вансяни ужоснах, а в фичках ничего, вполне нормальный пейринг с поддержкой и принятием
Ну кстати, у этих оос чаще в довольно приятную сторону.
То же самое можно сказать и про ЦЧ ) Мне он в фиках часто больше канонного нравится, если это не башинг и не хейт.
То же самое можно сказать и про ЦЧ ) Мне он в фиках часто больше канонного нравится, если это не башинг и не хейт.
Так-то да, но с ЦЧ, как и с НМЦ, много нелепого ооса в стиле "бежит впереди паровоза спасать Вэней и стыдит всех направо и налево за жестокость".
ЦЦС еще сюда, отбирающего у папаши орден и наводящего закон и порядок.
Англофандом такое шпарит тоннами.
Так-то да, но с ЦЧ, как и с НМЦ, много нелепого ооса в стиле "бежит впереди паровоза спасать Вэней и стыдит всех направо и налево за жестокость".
ЦЦС еще сюда, отбирающего у папаши орден и наводящего закон и порядок.
В таких фиках они все обычно просто фунция для всеощего фиксита
В таких фиках они все обычно просто фунция для всеощего фиксита
Кмк, ты не совсем прав. Там часто откровенный дроч на этакого батяню, который занимает позицию сверху.
Другое дело, что с ЦЧ и НМЦ это имеет мало общего.
Там часто откровенный дроч на этакого батяню, который занимает позицию сверху.
Далеко не всегда. В кошмарах вспоминаю тот тупой фиксит с фикбука где ЦЧ на задних лапках прыгал вокруг ВИ и чуть ли не жопу ему нализывал, делая все что тот хочет + еще и всеми силами сводил его с ЛЧ который вместо благодарности (ну или хотя бы просто нейтральности) вел себя с ЦЧ как еблан
вообще, я ору, что одна рука действует умнее и коварнее, чем цельный или даже живой НМЦ.
Рука же стремилась с телом воссоединиться, а как нашла нужное тулово, так и подуспокоилась.
фиксит с фикбука
На фикбуке своя атмосфера
На фикбуке своя атмосфера
Да не. Англофиков таких тоже полно. Если таймтревел/фиксит ЦЧ-центрик, то в большинстве фиков он будет скакать вокруг ВИ, делая все, чтобы во всем правый и ни в чем не ошибающийся ВИ был доволен. Попытки как-то по-другому разрулить ситуацию, поговорить с ВИ, чтобы выработать общую стратегию, пишет меньшинство.
Я бы почитал про ЦЧ, который, например, выпиливает ЦЦС2, и Вэни живут себе в резервации спокойно, а Ви про нх не вспоминает. Но нет, надо непременно спасать Вэней и тащить их жить в ПЛ, нянчить АЮ, и прочий кринж
Ну вот и к слову о "приятном" оосе: у ЦЧ чаще всего идет ломка характера об колено и полный игнор канона.
так со всеми
так со всеми
Так мы ж обсуждали приятность ООСа.
На мою имху, ЦЧ или НМЦ, спасающие вэньских бабок и читающие всем мораль, что нельзя так с бабками, совсем охуели их обижать, это лютый кринж, а никак не "приятный ООС".
У вансяней наоборот в фичках чаще сглаживают каноничную кринжатину, и тогда уж становится норм и можно читать без крови из глаз.
у вансяней другой кринжатины добавляют, от которой кровь из глаз(
Почитываю тред за утренним кофеем, ни одну сторону поддерживать не собираюсь, но хочу отметить вот эту прекрасную анонью всратость, вот уж определил так определил, что у автора главнее
У всех свои идеалы. У Мосян главнее чтобы хуй был большим и крепким, а то что этот идеальный мужчина ненадежен и может кидануть свою любовь в трудную минуту... ну это не считается.
Ну хз, мне кажется, Мосян наоборот от новеллы к новелле постепенно идет к тому, чтобы условный сомец свою самку любовь не кидал, а оставался на ее стороне. Просто идет она как-то кривовато и ощупью, но тенденция-то все равно заметна
Не все читают все три новеллы Мосян, чтобы видеть тенденцию. Говорим о конкретном каноне и конкретной паре, где можно ничего не сделать, но все равно получить желаемое.
Говорим о конкретном каноне и конкретной паре, где можно ничего не сделать, но все равно получить желаемое.
Ну тут такое: если бы ЛЧ с возрастом не смягчился по отношению к нарушению ебаных правил и продолжал бы наезжать на ВИ, он явно ничего бы не получил.
Хотя нахуй я вансяней защищаю, я их терпеть не могу
продолжал бы наезжать на ВИ
Он и продолжал, просто не мечом - хватал, швырял, обездвижил, ничего не объяснял. А помогать в общем деле - это не новинка, с черепахой и Вэнями тоже «был на стороне ВИ».
Мосян решила, что и так сойдет, пора ВИ в кусты.
Хотя нахуй я вансяней защищаю, я их терпеть не могу
Потому что твои сохейтеры игнорируют канон и пишут всякую ерунду, очевидно ))
Он и продолжал, просто не мечом - хватал, швырял, обездвижил, ничего не объяснял. А помогать в общем деле - это не новинка, с черепахой и Вэнями тоже «был на стороне ВИ».
Мосян решила, что и так сойдет, пора ВИ в кусты.
Опять на ЛЧ наезжают. Человек над собою вырос, любовь осознал и принял, на стороне теперь с мечом на перевес готов выступать. А хватал и обездвиживал - это от больших чувств. И как бы кому не претило, но во второй жизни он единственный кто его поддерживал.
ВИ к нему сам вообще-то полез. И кусты памятные ВИ сам инициировал. И не то что б недовольным остался.