Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не факт. У ВИ еще все впереди
НМЦ уже точно нет. Упустил свой шанс
вроде не противоречит друг другу?
Противоречит как раз. ЦЧ лаверы вансянщиками быть не могут.
НМЦ уже точно нет. Упустил свой шанс
Ой да ладно, вытащить его из гроба, помыть, приодеть и будет отличным любовником
ЦЧ лаверы вансянщиками быть не могут.
Пиздеж
Ой да ладно, вытащить его из гроба, помыть, приодеть и будет отличным любовником
А как же Яо?
Пиздеж
Горькая истина.
А как же Яо?
Яо в гробу уже нет, его втихую умыкнул ЛХ для личных нужд
А как же Яо?
С фаршем даже некроманту трахаться сложно
Ну кстати и НМЦ без головы куда более мирный, чем его рука. Махал себе руками, типа саблей.
Но вот это я думаю правда проеб уже.
Можно предположить, что чем больше проходило времени с последней игры для него ВИ и ЛЧ, тем больше он набирал злости. Там постоянно это было в каноне, что вот они забыли поиграть и рука беспокоится, а вот снова забыли и тут уже все вылезли, но пока еще сонные и ленивые.
Ну кстати и НМЦ без головы куда более мирный, чем его рука. Махал себе руками, типа саблей.
Но вот это я думаю правда проеб уже.
а может не проёб. может НХС эту одну руку, которую удалось спиздить, разогнал дополнительно как смог.
а голова НМЦ не особенно нужна
может НХС эту одну руку, которую удалось спиздить, разогнал дополнительно как смог.
Ты опять себе напридумывал?)
Не суди по себе)
Статистика не врет.
С фаршем даже некроманту трахаться сложно
Можно положить его на тесто, слепить длинную булочку, подождать пока она зачерствеет от времени и использовать как игрушку
а голова НМЦ не особенно нужна
может надо было ему саблю дать, но никто не догадался
Статистика не врет.
Ух ты и где её посмотреть?)
Твой личный опыт, отражает только твой личный опыт и твой личный информационный пузырь.
Не суди по себе)
Не суди по себе)
Возвращаю тебе твой совет.
голова НМЦ не особенно нужна
Самое печальное, что живому тоже)
С фаршем
наглый пиздёж. мы знаем, что сила лм зависит от подавленной прижизненной обиды, а кто у нас чемпионам по обидам? Яо, конечно. которого к тому же кинули в гроб ещё живым и с Печатью в жопе. очевидно, это Яо разнесёт НМЦ на клочки. это не Яо заперт с ним, это НМЦ заперт с Яо
Заметь, я, в отличие от тебя, не делаю громких заявлений)
Твой опыт не отображает фандом.
Автору было нужно показать ЛЧ идеалом, вышло хуево
У всех свои идеалы. У Мосян главнее чтобы хуй был большим и крепким, а то что этот идеальный мужчина ненадежен и может кидануть свою любовь в трудную минуту... ну это не считается.
Статистика не врет.
Ну, статистика АО3 говорит, что фиков с вансянями и хорошим братом ЦЧ примерно дохуя.