Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что из ГСЛ никто не болтал, трудно поверить.
Просто они убивают каждого кто проболтался и каждого не из Гусу кто что-то успел узнать
Просто они убивают каждого кто проболтался и каждого не из Гусу кто что-то успел узнать
Смешно, но выглядит реально, как будто так и есть ))
Первое правило Гусу Лань...
У чэнсянщиков с шидивижен не менее тупой
Шидивижн это про юмор, там характеры нарочито утрируются. А ВИ, отдающего печать ЦГШ, курили всерьёз.
Кстати, есть ведь такой фик, как раз недавно вспоминали: трицзуни от Дайсё! Но там ВИ знал, что владение печатью ЦГШ до добра не доведёт
Потому что жизнь не справедлива?
Почему жизнь несправедлива к ВИ, но легка для ЛЧ?
А ВИ, отдающего печать ЦГШ, курили всерьёз.
Курил один или два анона, и с ними спорили.
Кстати, есть ведь такой фик
А я вспомнила забавный фик где ВИ отдал печать, его посадили в темницу и его потом целая толпа персонажей пришла спасать
Где там тот анон с дисбалансом? Сейчас я понимаю, что он был прав. Тогда я с ним спорил.
Нет, анон, я не буду заниматься огромной по объему работой только ради тебя)
Не видишь - и ладненько.
Я вижу, и не я один.
Ладно, пусть проебы Мосян будут как суслик )
Так что ты со своей предвзятостью тоже мог бы в хейтеры.
емнип тред хейта НХС то ли удалили, то ли просто закрыли.
Если ты вансянееб, зачем ты лезешь в хейтерский по вансяням?
ох, анон. с добрым утром. в треде вансянехейта дохуя вансянщиков любителей дорамных версий. мне даже кажется, их там большинство как трухейтер негодую на полшишечки
И что ты пытаешь здесь сказать?
Что цели спасать детей у ЛЧ не было никогда. Пришёл поскорбеть и чисто случайно наткнулся
Зачем? Что бы это изменило в глобальном плане?
Важен не результат, а намерение.
Сразу скажу, что в хейтерском сегодня не отписывался Но тоже считаю, что ЛЧ выглядел бы лучше, если бы попытался хоть что-то сделать. Ну да, пришёл ещё раз дать денег. Рассказал бы брату про стариков и детей. Пусть бы ВИ не принял (хотя я считаю, что принял бы, ВИ не дурак и готов принять помощь, если предлагают), пусть бы ЛХ отмахнулся — но мы бы видели, что любовь ЛЧ в первой жизни ВИ есть не только на словах.
Впрочем! Согласен с аноном, сказавшим, что это бездействие — часть арки ЛЧ, то самое «что имеем, не храним»
Отредактировано (2025-06-02 00:47:08)
ох, анон. с добрым утром. в треде вансянехейта дохуя вансянщиков любителей дорамных версий. мне даже кажется, их там большинство как трухейтер негодую на полшишечки
Неправда, там обиженные на обновленного ВИ ЦЧ-лаверы
Почему жизнь несправедлива к ВИ, но легка для ЛЧ?
Анон, я тебе так отвечу: потому что так для сюжета нужно автору.
Но автор абсолютно прав, у всех разные условия, и кому-то все, а кому-то ничего - рядовая вещь
Что цели спасать детей у ЛЧ не было никогда. Пришёл поскорбеть и чисто случайно наткнулся
Да. Все равно спас. Это не отменяет его доброго дела. Это не отменяет значимость этого для ВИ.
Отредактировано (2025-06-02 00:47:41)
Где там тот анон с дисбалансом? Сейчас я понимаю, что он был прав.
Это я, спасибо
А к финалу НМЦ уже и без злости на Яо лютее некуда, даже часть его тела ЛЦЖ вырубится от перенапряжения заставила
вот между прочим, почему про ЛЦЖ не подумали плохого, хотя рука его вырубила? и вообще, я ору, что одна рука действует умнее и коварнее, чем цельный или даже живой НМЦ. может НХС буквально за ниточки дёргал?.. это бы объяснило нападение на нужных людей в семье Мо, взятие ЛЦЖ в заложники и т.д.
Поэтому, дорогой ЛЧ, не ходи больше в гости к этим сомнительным личностям, а то нидайбох увидит
Яо, подумает обо мне плохо(
Так будет более канонично
увидят люди, донесут ЦГШ, и у моего Яо будут проблемы((
Анон, я тебе так отвечу: потому что так для сюжета нужно автору.
Автору было нужно показать ЛЧ идеалом, вышло хуево.
ЛЧ выглядел бы лучше, если бы попытался хоть что-то сделать.
А разве в первой части смысл не в том, что там практически все, кроме ВИ выглядят так себе? И ЛЧ, и ЦЧ, и всякие ЛХ с НМЦ)
Нифига, я порой читаю этот тред и там часто микро-агрессия в сторону ЦЧ проскальзывает. Лаверы бы такого про ЦЧ писать не стали я надеюсь
А разве в первой части смысл не в том, что там практически все, кроме ВИ выглядят так себе?
Так эти все не будущие любовники гг.
Автору было нужно показать ЛЧ идеалом, вышло хуево.
Это твои домыслы.
Так эти все не будущие любовники гг.
Не факт. У ВИ еще все впереди
и вообще, я ору, что одна рука действует умнее и коварнее, чем цельный или даже живой НМЦ
Ну кстати и НМЦ без головы куда более мирный, чем его рука. Махал себе руками, типа саблей.
Но вот это я думаю правда проеб уже.
Не-не, там 100% пасутся фаны дорамных вансяней, тру-хейтеры их даже пару раз осаживали
Нифига, я порой читаю этот тред и там часто микро-агрессия в сторону ЦЧ проскальзывает. Лаверы бы такого про ЦЧ писать не стали я надеюсь
Ну конкретно сегодняшний отличился. Весь анализ буквально: они, они, а они ЦЧ обидели!!!!