Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Жаль, конечно, что хейт-треды теперь в общем разделе, мне не хватает силы воли, чтобы их игнорировать
+
Я игнорю ЦЧхейтерский, но заглядываю время от времени в вансехейтерский. И с каждым днем осознаю что все больше соглашаюсь с ними![]()
Сегодня там вроде разбор крупный запилили и я из последних сил себя сдерживаю чтобы не читать
а я сегодня только решил для интереса к ним заглянуть, ппц, я не знал, что я вансянехейтер
Вот интересно, был бы он назначен главным абьюзером после этого?
Конечно, как можно разлучать мужчину с любимой саблей тем более такой!?
Анон, она есть в каноне
Примерно так же, как монолог ЛХ про страдания ЛЧ из-за ВИ. Вроде и есть, но невнятно и нахуя?
Анон, она есть в каноне.
Как минимум ЛЧ поучаствовал в сцене, где к ВН возвращается разум и АЮ игрушку купил. Вот и поблагодарили его.
А больше он ничего и не делал. Даже на гору второй раз не пришел
Как это помогло ВИ?
ВИ ничего бы не помогло. Это как бы суть трагедии. И здесь анонам просто, ну, обидно, что ЛЧ рядом с ним не лег умирать, вариантов его спасти еще никто не придумал.
В вансянетреде вон обсуждали недавно, придумали договоренность с ЦГШ, дальше фантазия кончилась
А вот и перевод стрелок, как по нотам
Классика
а я сегодня только решил для интереса к ним заглянуть, ппц, я не знал, что я вансянехейтер
А ты ЦЧ-лавер?
В вансянетреде вон обсуждали недавно, придумали договоренность с ЦГШ,
Это как, ЛЧ платил жопой, поэтому ВИ не трогали какое-то время до тропы?
И здесь анонам просто, ну, обидно, что ЛЧ рядом с ним не лег умирать
Ванга в треде!
но невнятно и нахуя?
Мы уже поняли, что тебе эта сцена портит ровную картину, где ЛЧ полный мудак и молчал. Можно не повторяться.
не отменяет того, что вздумай ты спорить на тебя б репортнули и вынесли из треда
Я бы спрорил не с формой хейта, а с фактажем, не вяжущимся с текстом новеллы. Это не оправдашки ни разу, так что репорт бы никому не грозил.
Это как, ЛЧ платил жопой, поэтому ВИ не трогали какое-то время до тропы?
Нет, там ВИ отдавал ЦГШ печать в обмен на благополучие Вэней. Роль ЛЧ не придумали в этой невероятной схеме
А у нас же в каноне вроде не сказано, что если бы НМЦ не разозлился сильнее, то его бы еще можно было упокоить
Ну, тело отдали НХС, значит не требовалось его сразу забивать в три гроба и потом еще охранять. Если не сразу упокоить, то похоронить можно было получше, а не как вышло.
Отредактировано (2025-06-01 23:17:42)
У ЦЧ нет брата же.
ВИ же братбрат, такая трагедь, такая связь с отдачей самого ценного, конечно братик
Это не оправдашки ни разу, так что репорт бы никому не грозил
Не могу сказать про фактаж в конкретном посте - в хейтерские треды ради этого не пойду, нафиг надо.
Если не против, под катом можешь показать пример?
ВИ же братбрат, такая трагедь, такая связь с отдачей самого ценного, конечно братик
Он когда надо брат. Это очень сложная схема, сторонним умам ее не понять.
Так он братбрат у вансянщиков же. Осуждение инцеста, вотэтовотвсе.
ЛЧ полный мудак и молчал
ЛЧ полный мудак и молчал про детей и старичков, хотя типа любил ВИ. Покормил его один раз целый, хотя знал, что у них на горе даже чая нет. Хотя понятно, чего кормить содержанок ВИ, если тот из-за них ему не даст.
тело отдали НХС, значит не требовалось его сразу забивать в три гроба и потом еще охранять
Он пришёл к Яо вопреки всем ритуалам ещё 10 лет назад. Было бы странно предположить, что он ещё раз так не сделает.
Отдали конечно, именно с тем расчётом, что Цинхэ и запрет на три гроба (напоминаю, вансяни его сдерживали даже без головы с огромным трудом). Никто ж не знал, что НХС тут главный игрок.
Если не сразу упокоить, то похоронить можно было получше, а не как вышло.
Было б в одиночку, а так не в одиночку. Зато целым. Целый по умолчанию лучше
Если ты вансянееб, зачем ты лезешь в хейтерский по вансяням? не ты ли в ЦЧ-хейтерском побежал отмечаться сразу?
Мимо, я не вансянщик. И в ЦЧхейтерский я не бегал отмечаться, что за фантазии. Эмоционально окрашенная простыня с тупыми проебами по тексту новеллы по-прежнему остается тупой, как бы ты* ни кидался на защиту. Сохейтеры не обязаны соглашаться с любыми высказываниями друг друга, особенно когда в высказываниях - одни фаноны и кухонный анализ своих чаяний
Нет, там ВИ отдавал ЦГШ печать в обмен на благополучие Вэней.
Какой-то тупой у вансянщиков ВИ.
Отредактировано (2025-06-01 23:26:03)
и молчал про детей и старичков
Про них и так все знали. Или ты из любителей фиков, где НМЦ все узнает и мгновенно наводит порядок?
Покормил его один раз целый, хотя знал, что у них на горе даже чая нет.
Они, в общем, от голода не умирали. Единственное, что им было нужно, - это чтобы их в покое оставили. А тут только ЦГШ убивать.
Или тебе надо из серии " я эту кошку носил к ветеринару, и теперь с меня снята вся ответственность за ее гибель"?
Было б в одиночку, а так не в одиночку. Зато целым. Целый по умолчанию лучше
Так целый он уже был, голова-то у НХС была.
И в одиночку может лет через 50 перезахоронили бы нормально, а теперь сто лет минимум, которые видимо НХС не пережил, потому что из авторского текста следует, что гроб никогда не откроют.
Они, в общем, от голода не умирали
Жили на сытной редиске и браге, здоровое питание, ага