Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, ну я иногда среди себя сравниваю ЛЧ и НХС как братьев нелани, но что-то применительно к ВИ критерий вводить мне бы и в голову не пришло хотя бы по причине того, что у обоих с ним совершенно разные отношения и обоим от него совершенно разного надо
разве что вансяней и чилибулок сравнивать, но это неспортивно
мимоанон
Ну при этом НХС сделал довольно подлую вещь, если допустить, что он причастен к решению МСЮ
Если)
Воспользовался - однозначно. А остальные претензии к Яо и семье Мо, до роскомнадзора они МСЮ довели
В первой жизни ЛЧ ничего не делал
Так НХС тоже ничего не сделал. Был очень хороший пост на тумбе на эту тему, ужасно грустный, как он принимал подарки от будущего убийцы брата.
Дальше сделали оба все как надо.
вансяней и чилибулок сравнивать, но это неспортивно
Лучше вансяней и вансанов. Тут однозначно вторые выигрывают. Хотя и чилибулки чудесны
однозначно
Дальше сделали оба все как надо.
Но сделал только НХС. ЛЧ как не делал, так и не делает. Просто случайно столкнулся с ВИ и прицепился как репей.
Он очень тупой
Плюсую. Какой-то поток сознания и описание собственных эмоций от прочитанного и просмотренного, а не разбор. Некоторые тезисы прямо противоречат тексту новеллы, но мне было лень впрягаться в споры
Так НХС тоже ничего не сделал.
Так он и не поддрачивал на ВИ с юношества, он-то чего должен?
но мне было лень впрягаться в споры
Конечно то, что тебя бы вышвырнули из треда, тут совсем-совсем ни при чем, да
Хотя чем дольше я в фандоме, тем сильнее мне кажется, что ЛЧ по сути и не мог ничего сделать. Убить ЦГШ разве что, но когда тот расчехлился, уже поздно было.
Был очень хороший пост на тумбе на эту тему, ужасно грустный, как он принимал подарки от будущего убийцы брата.
Чтож он Ванга, знать, что ЯО мудак?
Так он и не поддрачивал на ВИ с юношества, он-то чего должен?
Эээ. Анон. При чем тут ВИ.
Тут однозначно вторые выигрывают.
Ну тут кого спросить, видимо, кто-то сейчас придет с лекцией, почему вансяни зе бест
Хотя сам я на стороне вансанов и/или чилибулок, конечно, у вансяней мне не нравится оттенок дабкона моментами, а в этих пейрингах можно его не фанонить
Чтож он Ванга, знать, что ЯО мудак?
Нет, конечно. Но он тоже "ничего не сделал", чтобы предотвратить смерть брата, который был для него самым важным и любимым человеком.
ЛЧ хоть вякал иногда за кадром. НХС любовался веерами.
Конечно то, что тебя бы вышвырнули из треда, тут совсем-совсем ни при чем, да
Я в том треде постоянник, так что зря пронзаешь.
"Разбор" все еще тупой, кстати.
Но он тоже "ничего не сделал", чтобы предотвратить смерть брата, который был для него самым важным и любимым человеком.
А если учитывать дорамный мувик, то делал, но из-за Яо ничего не получилось
Эээ. Анон. При чем тут ВИ.
Он гг и все крутится вокруг него
был на вот этот пост
Да, на этот. Автор, типа, имел в виду, что ЛЧ нужно было освоить некромантию и вернуть любимку? Тогда всё еще хуже, чем мне казалось
ЛЧ хоть вякал иногда за кадром
Ну во-первых даже не вякал)
А во-вторых вот она его Великая Любовь всеми гонимая. У него УЖЕ проблемы.
У НХС в принципе другая ситуация: НМЦ от него скрывал правду и свое состояние
Он гг и все крутится вокруг него
Фея не крутится. Фея крута, будьте как Фея
Цитату?
The smell of Nie Huaisang’s blood wouldn’t rouse Nie Mingjue’s murderous intent, but it would rouse his curiosity. That curiosity would lure him into renewed proximity to Jin Guangyao, who would then regain his attention. If Jin Guangyao was killed, Nie Mingjue’s ferocity would no doubt escalate—and thus make him all the harder to subdue!
Ну и про гроб уже сюда несколько раз приносили, поищи по треду (но тут ру перевод виноват еще, там очень непонятно перевели)
Но он тоже "ничего не сделал", чтобы предотвратить смерть брата, который был для него самым важным и любимым человеком.
ЛЧ хоть вякал иногда за кадром. НХС любовался веерами
Вообще хуевая аналогия. У ВИ была прямая угроза из-за настроенных против него кланов, а у НМЦ косвенная и скрытая. Что должен был делать НХС, интересно? Отнять у НМЦ саблю и запереть в цепи?
Я в том треде постоянник, так что зря пронзаешь.
Я даже не знаю какой это тред из трех ебанутых) но во всех трех запреты на лаверские заходит, тебя б оттуда вперёд ногами вынесли
Автор, типа, имел в виду, что ЛЧ нужно было освоить некромантию и вернуть любимку?
Подсквзываю, там написано: ЛЧ не сделал вообще ничего. А НХС сделал.
Автор, типа, имел в виду, что ЛЧ нужно было освоить некромантию и вернуть любимку?
Пользоваться плодами удобной некромантии ему не жало. И его даже не волновало, как именно ВИ ожил, хотя ему не откуда было знать, что это добровольно