Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#234526 2025-06-01 01:03:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Предпочитает ЛХ деликатного, мягкого и обманчивого няшу Яо прямому и однозначному рубаке НМЦ. Его мнение он ценит выше чем НМЦ, ему он верит больше чем НМЦ. Да, при этом пытаясь сгладить углы что б не потерять дружбу обоих иногда и Яо увещевает. Да он вместо того, что б самому лечить НМЦ делегирует это Яо, который вчера научился только. Обалдеть забота. Здоровье и благополучие НМЦ он ставит под угрозу(угрозу новичка только освоившего навык) лишь в угоду дать шанс для Яо. Забавно, что с НМЦ он не делился секретными техниками, хотя мог бы НХС того же научить.
Ах, да сама идея поставить здоровье одного брата в руки другого - это ахтунг же. И после этого вы утверждаете что у него равное отношение к ним!

:heart:
всё правильно же написал. а я давно говорю, что ЛХ хуёвый друг для НМЦ, ведь в ситуации риска для жизни НМЦ он предпочёл не увеличить шансы на выздоровление для НМЦ, а воспользоваться ситуацией для примирения неяо. позволить Яо сделать НМЦ своим должником ему было важнее жизни НМЦ.
вот чесслово, я уверена, что если бы это Яо угрожала смерть, ЛХ не пришло бы в голову перепоручить лечение кому-то другому. сам бы летал в БК как миленький.

#234527 2025-06-01 01:06:21

Анон

Анон пишет:

ЛХ, НМЦ и ЦГЯ
НМЦ прямой, честный, быстро выносит суждение, безапелляционно, без двойного дна.
ЦГЯ деликатный, вежливый.
Случайность ли, что ЛХ с его избегающим типом личности больше тянуло к ЦГЯ и он стал ближе к нему чем к НМЦ?

а ещё мне каждый раз смешно, как называют "прямым и честным" господина Не "вы говорите, а я лучше подслушаю" Минцзюэ. но у него стрелочка не поворачивается, да.

#234528 2025-06-01 01:19:34

Анон

по факту ЛХ с мамми ишьюс больше нравился милый, гениальный, несправедливо обиженный судьбой Яо, который умел в любовь и прочую нежную эмоциональную поддержку, в отличие от замороженного вулкана ЛЧ и мужл... бравого воина НМЦ.
сияо годами утешали друг друга как кукушка и петух =D
сюда даже вписывается мосянское "а потом он будет искать жену" (которое она раздаёт персонажам с криками "да не геи они! не было ничего ни у сияо, ни у чэнсяней, пнятненько? не было я сказала!!"). потому что ЛХ посидел, подумал, и понял, что такой уровень любви и заботы, какой он получал от Яо, люди обычно ожидают от полового партнёра.

#234529 2025-06-01 02:18:45

Анон

Анон пишет:

не было ничего ни у сияо, ни у чэнсяней

Анон пишет:

ЛХ посидел, подумал, и понял, что такой уровень любви и заботы, какой он получал от Яо, люди обычно ожидают от полового партнёра.

О, а ЦЧ в браке будет искать такой накал страстей, какой у него был по жизни с ВИ! :drama:

#234530 2025-06-01 09:38:19

Анон

Анон пишет:

О, а ЦЧ в браке будет искать такой накал страстей, какой у него был по жизни с ВИ!

И в итоге получатся даже не вторые ЦФМ и ЮЦЮ, а ЮЦЮ и Вжух. И погорит восстановленная "скален" Пристань синим пурпурным пламенем)))

#234531 2025-06-01 09:53:10

Анон

Анон пишет:

И в итоге получатся даже не вторые ЦФМ и ЮЦЮ, а ЮЦЮ и Вжух. И погорит восстановленная "скален" Пристань синим пурпурным пламенем)))

Скорее они всю энергию в секс вжарят. И станут многодетными родителями

#234532 2025-06-01 10:00:49

Анон

Анон пишет:

ни у чэнсяней, пнятненько?

Так понятно, что у этих не было, иначе бы ВИ знал как можно :lol:

Анон пишет:

Скорее они всю энергию в секс вжарят.

:heart: Но иногда нужно и отдыхать, поэтому они и пристань поднимут, и ГС, и цзянху.

#234533 2025-06-01 22:29:11

Анон

Иногда я захожу в хейтерские треды почитать хейт критику и бешусь, потому что вы хейтите неправильно, не за то, и вообще всё было не так, а ещё вы читали жопой :lol: Потом с ужасом осознаю, что я с этими же анонами могу някать и лобызаться в десна в других тредах. Жаль, конечно, что хейт-треды теперь в общем разделе, мне не хватает силы воли, чтобы их игнорировать

Отредактировано (2025-06-01 22:33:36)

#234534 2025-06-01 22:32:12

Анон

Бедняга)
Не ходи, в хейт-тредах ты ничего хорошего не найдёшь)

#234535 2025-06-01 22:33:38

Анон

Анон пишет:

мне не хватает силы воли, чтобы их игнорировать

Просто подумай, что и в них тебе придется читать про бедного-несчастного заабьюженного ВИ :lol:

Анон пишет:

Потом с ужасом осознаю, что я с этими же анонами могу някать и лобызаться в десна в других тредах

Скрытый текст

#234536 2025-06-01 22:34:37

Анон

Анон пишет:

Жаль, конечно, что хейт-треды теперь в общем разделе, мне не хватает силы воли, чтобы их игнорировать

+
Я игнорю ЦЧхейтерский, но заглядываю время от времени в вансехейтерский. И с каждым днем осознаю что все больше соглашаюсь с ними  :lol:
Сегодня там вроде разбор крупный запилили и я из последних сил себя сдерживаю чтобы не читать  =D

#234537 2025-06-01 22:35:18

Анон

Анон пишет:

Иногда я захожу в хейтерские треды почитать хейт

Сегодня что-то разошлись, ага :lol: И телемостят! Так увлекательно!

#234538 2025-06-01 22:35:48

Анон

Анон пишет:

разбор крупный запилили

Он очень тупой :lol:

#234539 2025-06-01 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Просто подумай, что и в них тебе придется читать про бедного-несчастного заабьюженного ВИ

Причём в обоих, только абьюзеры разные :lol:

#234540 2025-06-01 22:39:55

Анон

меня поразило в самую пятку противопоставление ЛЧ и НХС. мол ЛЧ для ВИ нихуя не делал, а НХС-то молодец, руки не опустил, убийцу нашёл, отомстил... любил брата значит. хотя по факту самому НМЦ он только посмертие испортил ещё больше, да и вообще ничего хорошего из мести не вышло, кроме буста карьеры самого НХС :evil:

#234541 2025-06-01 22:42:03

Анон

Анон, тебе с такими поразительными заявлениями надо в тред хейта НХС :lol: Ничем не лучше имеющихся :lol:

#234542 2025-06-01 22:43:18

Анон

Но вообще интересно, что должен был в таком случае "сделать" ЛЧ, порубить всех в капусту?

#234543 2025-06-01 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Иногда я захожу в хейтерские треды почитать хейт критику и бешусь, потому что вы хейтите неправильно

Тут два варианта: 1. не ходить 2. показать, где раки зимуют, а точнее - как правильно хейтить.
Но это очень специфические кинки - в хейтерские треды ходить.

Но было очевидно, что рано или поздно кого-то из лаверов бомбанет и они решат вынести на общее обозрение что-то из хейтерского. Так что да - их вынесение в общий раздел не самое лучшее решение. Такие телемосты нафиг не сдались.

#234544 2025-06-01 22:44:01

Анон

Анон пишет:

хотя по факту самому НМЦ он только посмертие испортил ещё больше

Твой фанон, который каноном не подтвержден. Так что ты со своей предвзятостью тоже мог бы в хейтеры.

#234545 2025-06-01 22:46:32

Анон

Анон пишет:

мол ЛЧ для ВИ нихуя не делал, а НХС-то молодец, руки не опустил, убийцу нашёл, отомстил.

Ну строго говоря, это недалеко от правды  :lol:
В первой жизни ЛЧ ничего не делал, а второй без НХС б не было  :lol:

#234546 2025-06-01 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Твой фанон, который каноном не подтвержден

подвержден
другой анон

#234547 2025-06-01 22:47:43

Анон

Анон пишет:

в тред хейта НХС

А у нас и такой есть? Я думала только ЦЧ и вансяням с такими тредами повезло  =D
дранон

#234548 2025-06-01 22:47:57

Анон

Анон пишет:

В первой жизни ЛЧ ничего не делал, а второй без НХС б не было  :lol:

Ну при этом НХС сделал довольно подлую вещь, если допустить, что он причастен к решению МСЮ (а он должен был, я полагаю). Очень этически сомнительная штука.

#234549 2025-06-01 22:49:10

Анон

Анон пишет:

он причастен к решению МСЮ

Решение все еще за МСЮ. И не вансянщикам про подлость говорить, без нее бы их холодильная любимка так бы и дрочила в одиночестве  :evil:

#234550 2025-06-01 22:49:27

Анон

Анон пишет:

подвержден

Цитату?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума