Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Предпочитает ЛХ деликатного, мягкого и обманчивого няшу Яо прямому и однозначному рубаке НМЦ. Его мнение он ценит выше чем НМЦ, ему он верит больше чем НМЦ. Да, при этом пытаясь сгладить углы что б не потерять дружбу обоих иногда и Яо увещевает. Да он вместо того, что б самому лечить НМЦ делегирует это Яо, который вчера научился только. Обалдеть забота. Здоровье и благополучие НМЦ он ставит под угрозу(угрозу новичка только освоившего навык) лишь в угоду дать шанс для Яо. Забавно, что с НМЦ он не делился секретными техниками, хотя мог бы НХС того же научить.
Ах, да сама идея поставить здоровье одного брата в руки другого - это ахтунг же. И после этого вы утверждаете что у него равное отношение к ним!
всё правильно же написал. а я давно говорю, что ЛХ хуёвый друг для НМЦ, ведь в ситуации риска для жизни НМЦ он предпочёл не увеличить шансы на выздоровление для НМЦ, а воспользоваться ситуацией для примирения неяо. позволить Яо сделать НМЦ своим должником ему было важнее жизни НМЦ.
вот чесслово, я уверена, что если бы это Яо угрожала смерть, ЛХ не пришло бы в голову перепоручить лечение кому-то другому. сам бы летал в БК как миленький.
ЛХ, НМЦ и ЦГЯ
НМЦ прямой, честный, быстро выносит суждение, безапелляционно, без двойного дна.
ЦГЯ деликатный, вежливый.
Случайность ли, что ЛХ с его избегающим типом личности больше тянуло к ЦГЯ и он стал ближе к нему чем к НМЦ?
а ещё мне каждый раз смешно, как называют "прямым и честным" господина Не "вы говорите, а я лучше подслушаю" Минцзюэ. но у него стрелочка не поворачивается, да.
по факту ЛХ с мамми ишьюс больше нравился милый, гениальный, несправедливо обиженный судьбой Яо, который умел в любовь и прочую нежную эмоциональную поддержку, в отличие от замороженного вулкана ЛЧ и мужл... бравого воина НМЦ.
сияо годами утешали друг друга как кукушка и петух
сюда даже вписывается мосянское "а потом он будет искать жену" (которое она раздаёт персонажам с криками "да не геи они! не было ничего ни у сияо, ни у чэнсяней, пнятненько? не было я сказала!!"). потому что ЛХ посидел, подумал, и понял, что такой уровень любви и заботы, какой он получал от Яо, люди обычно ожидают от полового партнёра.
О, а ЦЧ в браке будет искать такой накал страстей, какой у него был по жизни с ВИ!
И в итоге получатся даже не вторые ЦФМ и ЮЦЮ, а ЮЦЮ и Вжух. И погорит восстановленная "скален" Пристань синим пурпурным пламенем)))
И в итоге получатся даже не вторые ЦФМ и ЮЦЮ, а ЮЦЮ и Вжух. И погорит восстановленная "скален" Пристань синим пурпурным пламенем)))
Скорее они всю энергию в секс вжарят. И станут многодетными родителями
Иногда я захожу в хейтерские треды почитать хейт критику и бешусь, потому что вы хейтите неправильно, не за то, и вообще всё было не так, а ещё вы читали жопой Потом с ужасом осознаю, что я с этими же анонами могу някать и лобызаться в десна в других тредах. Жаль, конечно, что хейт-треды теперь в общем разделе, мне не хватает силы воли, чтобы их игнорировать
Отредактировано (2025-06-01 22:33:36)
Бедняга)
Не ходи, в хейт-тредах ты ничего хорошего не найдёшь)
Жаль, конечно, что хейт-треды теперь в общем разделе, мне не хватает силы воли, чтобы их игнорировать
+
Я игнорю ЦЧхейтерский, но заглядываю время от времени в вансехейтерский. И с каждым днем осознаю что все больше соглашаюсь с ними
Сегодня там вроде разбор крупный запилили и я из последних сил себя сдерживаю чтобы не читать
Иногда я захожу в хейтерские треды почитать хейт
Сегодня что-то разошлись, ага И телемостят! Так увлекательно!
разбор крупный запилили
Он очень тупой
Просто подумай, что и в них тебе придется читать про бедного-несчастного заабьюженного ВИ
Причём в обоих, только абьюзеры разные
меня поразило в самую пятку противопоставление ЛЧ и НХС. мол ЛЧ для ВИ нихуя не делал, а НХС-то молодец, руки не опустил, убийцу нашёл, отомстил... любил брата значит. хотя по факту самому НМЦ он только посмертие испортил ещё больше, да и вообще ничего хорошего из мести не вышло, кроме буста карьеры самого НХС
Анон, тебе с такими поразительными заявлениями надо в тред хейта НХС Ничем не лучше имеющихся
Но вообще интересно, что должен был в таком случае "сделать" ЛЧ, порубить всех в капусту?
Иногда я захожу в хейтерские треды почитать хейт критику и бешусь, потому что вы хейтите неправильно
Тут два варианта: 1. не ходить 2. показать, где раки зимуют, а точнее - как правильно хейтить.
Но это очень специфические кинки - в хейтерские треды ходить.
Но было очевидно, что рано или поздно кого-то из лаверов бомбанет и они решат вынести на общее обозрение что-то из хейтерского. Так что да - их вынесение в общий раздел не самое лучшее решение. Такие телемосты нафиг не сдались.
хотя по факту самому НМЦ он только посмертие испортил ещё больше
Твой фанон, который каноном не подтвержден. Так что ты со своей предвзятостью тоже мог бы в хейтеры.
мол ЛЧ для ВИ нихуя не делал, а НХС-то молодец, руки не опустил, убийцу нашёл, отомстил.
Ну строго говоря, это недалеко от правды
В первой жизни ЛЧ ничего не делал, а второй без НХС б не было
Твой фанон, который каноном не подтвержден
подвержден
другой анон
в тред хейта НХС
А у нас и такой есть? Я думала только ЦЧ и вансяням с такими тредами повезло
дранон
В первой жизни ЛЧ ничего не делал, а второй без НХС б не было
Ну при этом НХС сделал довольно подлую вещь, если допустить, что он причастен к решению МСЮ (а он должен был, я полагаю). Очень этически сомнительная штука.
он причастен к решению МСЮ
Решение все еще за МСЮ. И не вансянщикам про подлость говорить, без нее бы их холодильная любимка так бы и дрочила в одиночестве
подвержден
Цитату?