Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мы про время второй осады и ПЛ, ЛХ в это время попался в плен ЦГЯ.
Нет, мы про то, где он решил разобраться с обвинениями. Это было до совета, никто его там не припирал к стенке
и тем не менее, когда вансяни и ЛХ опознали тело, у всех сразу возникло подозрение в адрес Яо
Потому что ЛЧ не менее предвзят чем НМЦ. Логики там не было особо
Наличие тела НМЦ не означает виновности Яо вообще никак
При чем тут виновность? Оно означает, что нужно глазки открыть и на реальность посмотреть с ней явно что-то не так, просто замести под коврик как обычно не выйдет, но это ему не сильно помогло, в ловушку Яо он все равно попался.
Нет, не значит. Этот значит что он не хочет чтоб один дорогой человек уебал другого дорогого человека
Анон, фанонь себе сколько угодно. За канон не выдавай.
Анон, это ты тут свои фаноны за канон продвигаешь
В каноне ЛХ явно на стороне Яо не доверяя мнению о нем своего старого друга и соратника. Отдавая предпочтение одному перед другим. ЛХ ж сам говорит, что многие вещи замечал, но предпочитал думать, что не думать лучше.
Нет, мы про то, где он решил разобраться с обвинениями. Это было до совета, никто его там не припирал к стенке
Тело старого друга - это и есть припереть к стенке. ЛХ может и хотел бы, да выкинуть в окошко такое уже не выйдет.
Отредактировано (2025-05-31 19:26:22)
Оно означает, что нужно глазки открыть и на реальность посмотреть с ней явно что-то не так,
И это все еще никак не бросает тень на Яо. Искать злоумышленника- да, надо. Но там только домыслы и то супер косвенные, основанные на неприязни ЛЧ
Анон, это ты тут свои фаноны за канон продвигаешь
Не я ж пляшу с "был дороже". В тексте этого нет. Совсем
В каноне ЛХ явно
Пытается сохранить равновесие, затирая НМЦ что Яо не плохой и одновременно затирая Яо, что НМЦ не хотел. Все)
Тело старого друга - это и есть припереть к стенке
На нем не написано кто убийца.
Отредактировано (2025-05-31 19:33:00)
Потому что ЛЧ не менее предвзят чем НМЦ
С чего бы ЛЧ предвзятость по отношению к ЦГЯ иметь?
ЛЧ, мне кажется, всегда было феерически пофиг вообще на всех окружающих. Мне не казалось что он ЦГЯ как то выделял в этом плане, пока не началось расследование с вопросами.
ЛЧ, мне кажется, всегда было феерически пофиг вообще на всех окружающих.
Это
С чего бы ЛЧ предвзятость по отношению к ЦГЯ иметь?
И это.
Но можно фанонить, что он ревновал брата. И фанонят, мне встречалось. Не в сексуальном смысле, а в том, что тот слишком много внимания уделял Яо.
Мне не казалось что он ЦГЯ как то выделял в этом плане
В книге упоминалось, что показательно игнорил советы кланов в БК
Но можно фанонить, что он ревновал брата.
В каноне у него такой выраженный пофигизм к брату, чтт в ревность верится слабо
В книге упоминалось, что показательно игнорил советы кланов в БК
ну это да, но это не предвзятость лично к ЦГЯ
Мне кажется, на самом деле ЛХ не переживал ни за НМЦ, ни за Яо как за прям настоящих отдельных людей. Он переживал за их общение, за то, что он останется без своего идеального троецзуния (которое никогда не было идеальным).
Один побратим скидывает другого пинком с лестницы? А ЛХ такой - штош, не нужно обижаться друг на друга. Это ж уже не звоночек, что что-то не так, а прям набат.
Но ЛХ не нужно выяснять, кто там что, ему нужно, чтобы все типа жили дружно.
Это предвзятость ко всем. Обида за ВИ.
Зис
Он вообще довольно злопамятный и предвзятый. И вот он как раз в отличие от брата, ни в чем разбираться в принципе не хочет. Ни в прошлом ни в настоящем.
и предвзятый
Это была бы предвзятость, если бы эти люди были ни в чем не виноваты. А они были, и отношение ЛЧ было оправданным.
Он вообще довольно злопамятный и предвзятый. И вот он как раз в отличие от брата, ни в чем разбираться в принципе не хочет. Ни в прошлом ни в настоящем.
На что именно он забил? В отличии от брата, с его действительно страусиной позицией, он все это расследование и запустил.
Это была бы предвзятость, если бы эти люди были ни в чем не виноваты. А они были, и отношение ЛЧ было оправданным.
Тут на ЛХ посмели криво посмотреть и идеальным не считают, нужно срочно на кого-то другого перекинуть
Сейчас тебе расскажут, что они были невиновны, и в своем праве.
Отредактировано (2025-05-31 20:33:19)
Потом "да пофиг виноват или нет". Этот просто все о нем.
Ну да, ему явно не интересно что там у ВИ в прошлом было на самом деле. Но это ЛЧ. Он написан чтобы платить и ебать, а не разговоры говорить
На все. Сначала на ВИ. Потом "да пофиг виноват или нет". Этот просто все о нем.
ЛХ хотя бы на это не пофиг.
Я не увидела, что ему пофиг на ВИ. Он был нерешительным, видел проблему, сделать что-то решительное дозрел только когда уже было поздно.
И четко отдает себе в этом отчет, ему все равно виноват или нет ВИ, он его все равно любит. И он готов разделить с ним последствия, встать рядом, принять отвественность.
Но причем тут ЛЧ? Мы ж вроде о ЛХ разговаривали.
А он смотрел на Яо и косяки того видеть не желал. Неуютненько.
Не он, а НХС
НХС инициировал начало истории, но именно расследование как таковое ведут ВИ и ЛЧ. Даже если НХС там за кадром и вся уже знает.
Отредактировано (2025-05-31 20:41:23)
ему все равно виноват или нет ВИ, он его все равно любит
Я и говорю, пиздец просто.
ЛХ рядом с ним гораздо выигрыше смотрится в этом плане. Он не хочет верить, да, а кто б хотел, но ему хотя бы не пофиг
НХС инициировал начало истории, но именно расследование как таковое ведут ВИ и ЛЧ
Да там тоже инициатор и движущая сила ВИ. ЛЧ только ебать по своей инициативе может
Но причем тут ЛЧ? Мы ж вроде о ЛХ разговаривали.
Потому что то за что пытаются хуесосить ЛХ в ЛЧ выражено терминально. Но это ж неудобненько, понимаю)
ему все равно виноват или нет ВИ
Ему не все равно. Он знает, что ВИ двигало и что ВИ не виноват. Бредовые какие-то обвинения.
Ему не все равно.
Анон, он это словами говорит в новелле...
Да там тоже инициатор и движущая сила ВИ. ЛЧ только ебать по своей инициативе может
Конечно же в тексте все было не так, как ты пишешь.
Потому что то за что пытаются хуесосить ЛХ в ЛЧ выражено терминально.
Кстати, ведь ЛЧ единственный, кто осуждал ВИ за использование тз и пытался отговорить, пока все это одобряли. Пытаюсь найти сейчас соответствие этому в отношениях между ЛХ и Яо
Конечно же в тексте все было не так, как ты пишешь.
Да неужели
Я и говорю, пиздец просто.
ЛХ рядом с ним гораздо выигрыше смотрится в этом плане. Он не хочет верить, да, а кто б хотел, но ему хотя бы не пофиг
Выигрышно - это знать не знаю и знать не хочу? А если узнаю, то буду до последнего глазки прикрывать?
Потому что то за что пытаются хуесосить ЛХ в ЛЧ выражено терминально. Но это ж неудобненько, понимаю)
В чем именно - то? Ты так и не пояснил. За мертвых поднимал? Ну он в курсе, ругал. Понял что любит все равно. Что ЦЦС нечаянно убил? Или ты про 3к собравшихся воевать воителей? Или про девственниц на Курганах и похищенных младенцев? Что там еще ВИ приписывали? Он грехи ВИ знает, и почему то или иное сделано было тоже знает, и готов быть рядом.
ЛХ глазки закрывал и знать не хотел, только так и мог принимать Яо.
Анон, он это словами говорит в новелле...
Он не этими говорит. Мне надо искать, но смысл там не в этом. Кроме того, тут вечно как-то удобно забывают, что ВИ у нас не преступник так-то и ЛЧ в нем ни разу не ошибался, и зачем-то равняют его с Яо. Хотя понятно зачем, чо уж там.
Что ЦЦС нечаянно убил
ЛЧ же там не было, и не волновало его это никогда.