Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У нас и Мосян дрочит на гетную динамику, что ж теперь
Мне при чтении казалось, она с ней скорее заигрывает, со всякими "я его родил" и "защити этого слабого юношу". А вот фандом иронию не считывает и дрочит уже всерьёз
Мне уже интересно, какой должна быть расово верная слэшная динамика. Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч.
до ручки доводят
Это фраза означает не то, что ты думаешь. И вообще не существует, кстати.
Отредактировано (2025-05-31 14:13:32)
Мне уже интересно, какой должна быть расово верная слэшная динамика. Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч.
Лично для меня лучше наоборот "мы два твинка-принцессы"
Отредактировано (2025-05-31 14:14:28)
А там Мосян говорила, что они меняться не будут и ВИ всегда снизу, или это дезинформация?
А там Мосян говорила, что они меняться не будут
Говорила, да. Но в таких новеллах они по опредлению не меняются и задумываются сразу топом и боттомом, читатели сразу знают, кто есть кто.
И вообще не существует, кстати.
Ложки тоже нет
Лично для меня лучше наоборот "мы два твинка-принцессы"
Как ты оказался в китайцах?
А там Мосян говорила, что они меняться не будут и ВИ всегда снизу, или это дезинформация?
Говорила, что ей не нравится, когда меняют раскладку. Вряд ли она при этом фанонит, что где-то за кадром они меняются
Ложки тоже нет
Я серьезно. Анон сотворил кадавра.
И чо?
Очень просто: включил дораму, а там твинк в белом и твинк в чёрном. Идеально, беру!
И чо?
Ничо. Сложно всерьез воспринимать человека, который плохо знает родной язык, но при этом выебывается.
Китайцы буквально про твинков. ЛЧ не шкаф в каноне.
Очень просто: включил дораму, а там твинк в белом и твинк в чёрном. Идеально, беру!
А! Неправильно прочитала, извиняюсь!
Сложно всерьез воспринимать человека
Ну не воспринимай, дел-то. Ты-то то же самое делаешь
Вот честно, скажите, что может быть горячее этой комбинации и чтоб беременен от какого-то твинка, который его ебет во всех позах.
И все мы знаем, что это за пейринг
Волосат и вонюч в горячем мужике лишнее на мой взгляд.
И если с волосатостью ещё можно как-то поиграть, то вонючки вообще мимо, на мой вкус.
с каких пор не существует оборот "довести до ручки" и куда он делся?
Существует оборот "дойти до ручки". И еще "довести до белого каления". А "довести до ручки" - это кадавр.
Но динамику до ручки довести в любом случае нельзя, анон имел в виду "до абсурда".
Анон, сразу видно что ты вообще ни бельмеса в том, о чем говоришь, без обид
Др.анон
ЛХ, НМЦ и ЦГЯ
НМЦ прямой, честный, быстро выносит суждение, безапелляционно, без двойного дна.
ЦГЯ деликатный, вежливый.
Случайность ли, что ЛХ с его избегающим типом личности больше тянуло к ЦГЯ и он стал ближе к нему чем к НМЦ?