Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Опять кто-то дрочит неправльно?
Тебе дрочить никто не запрещает
Хуже - несовременно! Возвращаясь к теме - все это пишется про героев Мосян с ее женушками и прибитой раскладкой
Я не пойму: у нас что, мпрег куда-то пропадал, что ли? Чего ты заладил про возврат нулевых?
Кстати, когда топят за то, что вансяни это канон и разбивающие пейринги нельзя, должны смириться так же и с всратым канонным сексом и прибитой раскладкой. Если за канонных вансяней, то путь берут их целиком, со всем багажом.
Если за канонных вансяней, то путь берут их целиком, со всем багажом.
Ты считаешь, что это челлендж какой-то? Тоже мне багаж - люди ебутся в свое удовольствие, какой кошмар!
Ты считаешь, что это челлендж какой-то? Тоже мне багаж - люди ебутся в свое удовольствие, какой кошмар!
Хорошо, если все шипперы рады, что у них именно такие поебушки, как описаны в экстрах
Кстати, когда топят за то, что вансяни это канон и разбивающие пейринги нельзя, должны смириться так же и с всратым канонным сексом и прибитой раскладкой. Если за канонных вансяней, то путь берут их целиком, со всем багажом.
А тем кто не топит разрешаешь менять раскладку и секс разнообразить?
все это пишется про героев Мосян с ее женушками
Справедливости ради, жёнушки были только в комментариях автора, сами персонажи так себя и друг друга не называют
Так тут нет противоречия, люди, которые воют против разбивающих пейрингов, обычно и дрочат на прибитую раскладку и всратый секс.
как описаны в экстрах
В экстрах тоже нет ничего такого, из-за чего стоило бы хвататься за жемчуга Все довольны и хотят еще.
В экстрах тоже нет ничего такого, из-за чего стоило бы хвататься за жемчуга Все довольны и хотят еще.
ВИ не понравилось, когда его лупили по жёпе((((
Ну, он об этом сказал, и ЛЧ больше не будет.
Ну, он об этом сказал, и ЛЧ больше не будет.
Но в моменте не остановился!
Я, то есть, понимаю, что когда вансяни поперек горла, то ты будешь цепляться за шлепки, но экстры как раз показывают, что герои вместе счастливы просто до идиотизма. Хейтерам было бы проще, если б их не было, легче было бы отрицать
Но в моменте не остановился!
У нас канон не про осознанное согласие и этику бдсм
Я, то есть, понимаю, что когда вансяни поперек горла, то ты будешь цепляться за шлепки, но экстры как раз показывают, что герои вместе счастливы просто до идиотизма. Хейтерам было бы проще, если б их не было, легче было бы отрицать
Ну, я не хейтер, но мне экстры поперёк горла и было бы проще, если бы их не было, можно было фанонить себе то, что нравится
У нас канон не про осознанное согласие и этику бдсм
Прислушиваться к желаниям партнёра — это как бы не про бдсм, это просто база...
и было бы проще, если бы их не было
Я их очень люблю, и очень хотелось бы, чтобы их больше было. Фанонить мне вообще ничего не нужно, мне новелла все дает.
Чё там фанонить, смену раскладки в очередной раз.
Прислушиваться к желаниям партнёра
Да, да, ВИ очень страдал.
Я их очень люблю, и очень хотелось бы, чтобы их больше было. Фанонить мне вообще ничего не нужно, мне новелла все дает.
Ну, значит, тебе повезло, твои кинки совпали с авторскими.
Да, да, ВИ очень страдал.
То есть, если страдал не очень, то можно?
Как тут много раз уже сказали, каждый дрочит как он хочет. У нас и Мосян дрочит на гетную динамику, что ж теперь
То есть, если страдал не очень
Но он очень страдал! Так нельзя!
Лично я могу и фанонить, что ЛЧ просто на радостях не в состоянии сопротивляться ВИ, поэтому они и не меняются. Через годик-два немного привыкнет, научится отбиваться и кричать с просьбами о помощи, и вот уже они спокойно сменят раскладку, если кто-то недоволен.