Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мпрег без тега на меня тоже выскакивал Автор сказал, что глава крэковая и "не считается".
А уж в твиттере на тред-фиках дай бог если пейринг укажут
Отредактировано (2025-05-30 19:07:02)
Уж сколько раз было, фик нравится и читаешь, а потом реально бац! и всплывает, что не ждали, либо просто тегов не стояло, либо онгоинг и автор решил так разнообразить. Вот прям обидно. Ну и порой смотришь что нового и понимаешь, что почти ничего, потому что все новое - это одни твои сплошные сквики.
либо онгоинг и автор решил так разнообразить.
Есть еще отдельная категория, которая так со спойлерами борется.
Ну камон, ты думаешь не бросят твою нетленку, если в середине сквик непротеганый встретят? Еще как бросят
Так не всегда ж это центральная и единственная тема фика.
Я тперь хочу увидеть фик с мпрегом, где это не центральная тема Типа, герои сражаются с, там, драконами, и автор мимоходом упоминает, что у обоих скоро срок подходит, - так, что ли?
Типа, герои сражаются с, там, драконами, и автор мимоходом упоминает
что один из них перестал принимать таблетки, потому что они решили завести ребенка. В конце один из героев с пузом, второй счастливо на него смотрит: хэппи-энд
И таких фиков прям реально дохуя и ради них стоит читать мпрег? Правда, что ли?
и ради них стоит читать мпрег
если это онгоинг, то тэг мпрега может появиться ближе к концу
И таких фиков прям реально дохуя и ради них стоит читать мпрег?
А почему нет, если анону не нравится не сам факт мпрега, о чем он, кстати, сказал, а часто сопряженное с этим то, как авторы представляют себе беременность. И я с ним, кстати, соглашусь, как правило это тупо и сквично.
Что-то вы все смешали. Не проставленные тэги и хуевое продолжение онгоингов это отдельные срачные темы. При чем тут мпрэг.
А почему нет
Еще раз: в мультифандоме реально дохуя фиков с мпрегом, где мпрег - это так, упоминается пару раз? Правда, что ли? А покажите, пожалуйста.
Или все же те, кто пишет мпрег, хотят писать именно про беременность и связанные с ней переживания? И не стоит лезть в этот тэг, если ты к такому не готов и не любишь?
При чем тут мпрэг.
- Сквичит мпрег
- Зачем читаешь фики с этим тэгом?
- Потому что есть фики, где мпрег не главное
- Но тэг ведь все равно стоит
- Не всегда
Было так.
Было так.
- Сквичит мпрег
- Зачем читаешь фики с этим тэгом?
- Потому что есть фики, где мпрег не главное
- А покажи такие фики!
- Не покажу, но так бывает, верьте мне, а вот онгоинги, а вот непроставленные тэги.
Еще раз: в мультифандоме реально дохуя фиков с мпрегом, где мпрег - это так, упоминается пару раз?
Не дохуя, но встречаются. Чаще как часть серии, но иногда и одиночно. Обычно это омегаверс, в котором автору интересна не беременность.
А откуда такая агрессия?
Не дохуя, но встречаются.
Настолько часто, что ради них стоит читать моря мпрега и страдать?
Как есть анекдот про "завтра опять пойду"
Не дохуя, но встречаются. Чаще как часть серии, но иногда и одиночно. Обычно это омегаверс, в котором автору интересна не беременность.
То есть аноны, которых сквикает мпрэг, любят читать омегаверс, но чтобы без прэга. Так что ли?
Дранон
любят читать омегаверс, но чтобы без прэга.
Такой тоже бывает как бы. А у нас тут аноны, которые читают фики с мпрегом, потому что вдруг среди них попадется фик без мпрега. И жалуются.
Настолько часто, что ради них стоит читать моря мпрега и страдать?
Ну это уже не ко мне вопрос. Я просто сказал что бывает и в омегаверсе, кстати, нередко.
Я все читаю если сюжет есть. Я и к тому и к тому равнодушен, что не нравится - скроллю просто. А вот без сюжета ничего не читаю, может поэтому такая выборка)
То есть аноны, которых сквикает мпрэг, любят читать омегаверс, но чтобы без прэга. Так что ли?
А почему нет, если нравится вот эта тема с животным началом, гонами и т.д.?
Я тперь хочу увидеть фик с мпрегом, где это не центральная тема Типа, герои сражаются с, там, драконами, и автор мимоходом упоминает, что у обоих скоро срок подходит, - так, что ли?
Ну тот неяо, в котором НМЦ буквально загнал Яо в отношения с собой, а ЛХ рядом вздыхал влюблённый. В последней главе ЛХ наныл себе прощальный секс и забеременел от Яо
Вспомнил еще неяо, где НМЦ в вэньском плену умудрился залететь от Яо, но Яо ему по его просьбе подогнал абортивное средство (надо же, хоть в фиках он такое может раздобыть).
Хотя там, наверное, все же беременность была довольно крупной частью сюжета.
ЛХ наныл себе прощальный секс и забеременел от Яо
Очень вхарактерный был фик, похоже
Он реально вылезает иногда где не ждали, вот у меня как-то даже несколько подряд было "везучих" фичков. Один был - читаешь себе фастберн, пару глав мироустройства, пару глав знакомства персонажей, пару глав искра-буря-безумие, глава с сексом... а потом одному из персонажей (оба мужики) говорят внезапно "ну ты смотри, чтобы не пришлось делать аборт", а он начинает вспоминать, выпил ли таблетку. Ничего, блять, не предвещало, и это не пошутили над ним, реально он может забеременеть просто потому что потому Дропнул, стал читать другой, другого автора - опять посреди приключалова вдруг один мужик обещает другому родить ребенка, и снова это не шутка, они быт начинают обдумывать и все такое, готовить любовное гнездышко, а ведь это даже не омегаверс
Блин, ну мы все-таки на Земле живем, а не на Гетене, где все скрытые гермафродиты и во время полового акта любой может рандомно получить способность к деторождению, чтобы оставлять это как само собой разумеющееся без минимального предупреждения, пиздец просто, особенно если отфильтруешь кучу мпрэга, а оно все равно на тебя вылезет вот так
И таких фиков прям реально дохуя и ради них стоит читать мпрег? Правда, что ли?
А почему нет? Мне вот понравилась та аушка, где юмб родили от ЦЯЛ. Мпрег был, но он несквичный, и главная тема в фике — нёхоЦзяны и их инцестные отношения
Еще раз: в мультифандоме реально дохуя фиков с мпрегом, где мпрег - это так, упоминается пару раз? Правда, что ли? А покажите, пожалуйста.
Или все же те, кто пишет мпрег, хотят писать именно про беременность и связанные с ней переживания? И не стоит лезть в этот тэг, если ты к такому не готов и не любишь?
Ты какой-то дохуя дерзкий не в тему. Мпрег бывает разный, авторы мпрега пишут его по-разному. Иногда он и правда на фоне, иногда только упоминается, а иногда центральная тема. Не нужно делать из авторов хайвмайнд.
Мне вот понравилась та аушка, где юмб родили от ЦЯЛ. Мпрег был, но он несквичный, и главная тема в фике — нёхоЦзяны и их инцестные отношения
И главное, они всех пофиксили там, даже Яо помогли!