Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#234326 2025-05-30 19:06:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Мпрег без тега на меня тоже выскакивал :lol: Автор сказал, что глава крэковая и "не считается".
А уж в твиттере на тред-фиках дай бог если пейринг укажут

Отредактировано (2025-05-30 19:07:02)

#234327 2025-05-30 19:25:24

Анон

Уж сколько раз было, фик нравится и читаешь, а потом реально бац! и всплывает, что не ждали, либо просто тегов не стояло, либо онгоинг и автор решил так разнообразить. Вот прям обидно. Ну и порой смотришь что нового и понимаешь, что почти ничего, потому что все новое - это одни твои сплошные сквики.  :sadcat:

#234328 2025-05-30 19:29:23

Анон

Анон пишет:

либо онгоинг и автор решил так разнообразить.

Есть еще отдельная категория, которая так со спойлерами борется.
Ну камон, ты думаешь не бросят твою нетленку, если в середине сквик непротеганый встретят? Еще как бросят

#234329 2025-05-30 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Так не всегда ж это центральная и единственная тема фика.

Я тперь хочу увидеть фик с мпрегом, где это не центральная тема :lol: Типа, герои сражаются с, там, драконами, и автор мимоходом упоминает, что у обоих скоро срок подходит, - так, что ли?

#234330 2025-05-30 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Типа, герои сражаются с, там, драконами, и автор мимоходом упоминает

что один из них перестал принимать таблетки, потому что они решили завести ребенка. В конце один из героев с пузом, второй счастливо на него смотрит: хэппи-энд

#234331 2025-05-30 20:01:43

Анон

И таких фиков прям реально дохуя и ради них стоит читать мпрег? Правда, что ли?

#234332 2025-05-30 20:07:41

Анон

Анон пишет:

и ради них стоит читать мпрег

если это онгоинг, то тэг мпрега может появиться ближе к концу

#234333 2025-05-30 20:07:42

Анон

Анон пишет:

И таких фиков прям реально дохуя и ради них стоит читать мпрег?

А почему нет, если анону не нравится не сам факт мпрега, о чем он, кстати, сказал, а часто сопряженное с этим то, как авторы представляют себе беременность.  И я с ним, кстати, соглашусь, как правило это тупо и сквично.

#234334 2025-05-30 20:24:46

Анон

Что-то вы все смешали. Не проставленные тэги и хуевое продолжение онгоингов это отдельные срачные темы. При чем тут мпрэг.

#234335 2025-05-30 20:27:38

Анон

Анон пишет:

А почему нет

Еще раз: в мультифандоме реально дохуя фиков с мпрегом, где мпрег - это так, упоминается пару раз? Правда, что ли? А покажите, пожалуйста.
Или все же те, кто пишет мпрег, хотят писать именно про беременность и связанные с ней переживания? И не стоит лезть в этот тэг, если ты к такому не готов и не любишь?

#234336 2025-05-30 20:28:09

Анон

Анон пишет:

При чем тут мпрэг.

- Сквичит мпрег
- Зачем читаешь фики с этим тэгом?
- Потому что есть фики, где мпрег не главное
- Но тэг ведь все равно стоит
- Не всегда

Было так.

#234337 2025-05-30 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Было так.

- Сквичит мпрег
- Зачем читаешь фики с этим тэгом?
- Потому что есть фики, где мпрег не главное
- А покажи такие фики!
- Не покажу, но так бывает, верьте мне, а вот онгоинги, а вот непроставленные тэги.

#234338 2025-05-30 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Еще раз: в мультифандоме реально дохуя фиков с мпрегом, где мпрег - это так, упоминается пару раз?

Не дохуя, но встречаются. Чаще как часть серии, но иногда и одиночно. Обычно это омегаверс, в котором автору интересна не беременность.
А откуда такая агрессия?

#234339 2025-05-30 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Не дохуя, но встречаются.

Настолько часто, что ради них стоит читать моря мпрега и страдать?

#234340 2025-05-30 20:32:52

Анон

Как есть анекдот про "завтра опять пойду" :lol:

#234341 2025-05-30 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Не дохуя, но встречаются. Чаще как часть серии, но иногда и одиночно. Обычно это омегаверс, в котором автору интересна не беременность.

То есть аноны, которых сквикает мпрэг, любят читать омегаверс, но чтобы без прэга. Так что ли?
Дранон

#234342 2025-05-30 20:35:13

Анон

Анон пишет:

любят читать омегаверс, но чтобы без прэга.

Такой тоже бывает как бы. А у нас тут аноны, которые читают фики с мпрегом, потому что вдруг среди них попадется фик без мпрега. И жалуются.

#234343 2025-05-30 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Настолько часто, что ради них стоит читать моря мпрега и страдать?

Ну это уже не ко мне вопрос. Я просто сказал что бывает и в омегаверсе, кстати, нередко.
Я все читаю если сюжет есть. Я и к тому и к тому равнодушен,  что не нравится - скроллю просто. А вот без сюжета ничего не читаю, может поэтому такая выборка)

Анон пишет:

То есть аноны, которых сквикает мпрэг, любят читать омегаверс, но чтобы без прэга. Так что ли?

А почему нет, если нравится вот эта тема с животным началом, гонами и т.д.?

#234344 2025-05-30 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Я тперь хочу увидеть фик с мпрегом, где это не центральная тема Типа, герои сражаются с, там, драконами, и автор мимоходом упоминает, что у обоих скоро срок подходит, - так, что ли?

Ну тот неяо, в котором НМЦ буквально загнал Яо в отношения с собой, а ЛХ рядом вздыхал влюблённый. В последней главе ЛХ наныл себе прощальный секс и забеременел от Яо :lol:

#234345 2025-05-30 20:45:00

Анон

Вспомнил еще неяо, где НМЦ в вэньском плену умудрился залететь от Яо, но Яо ему по его просьбе подогнал абортивное средство (надо же, хоть в фиках он такое может раздобыть).
Хотя там, наверное, все же беременность была довольно крупной частью сюжета.

#234346 2025-05-30 20:45:05

Анон

Анон пишет:

ЛХ наныл себе прощальный секс и забеременел от Яо

Очень вхарактерный был фик, похоже :lol:

#234347 2025-05-30 20:45:14

Анон

Он реально вылезает иногда где не ждали, вот у меня как-то даже несколько подряд было "везучих" фичков. Один был - читаешь себе фастберн, пару глав мироустройства, пару глав знакомства персонажей, пару глав искра-буря-безумие, глава с сексом... а потом одному из персонажей (оба мужики) говорят внезапно "ну ты смотри, чтобы не пришлось делать аборт", а он начинает вспоминать, выпил ли таблетку. Ничего, блять, не предвещало, и это не пошутили над ним, реально он может забеременеть просто потому что потому :smoke: Дропнул, стал читать другой, другого автора - опять посреди приключалова вдруг один мужик обещает другому родить ребенка, и снова это не шутка, они быт начинают обдумывать и все такое, готовить любовное гнездышко, а ведь это даже не омегаверс :wall:
Блин, ну мы все-таки на Земле живем, а не на Гетене, где все скрытые гермафродиты и во время полового акта любой может рандомно получить способность к деторождению, чтобы оставлять это как само собой разумеющееся без минимального предупреждения, пиздец просто, особенно если отфильтруешь кучу мпрэга, а оно все равно на тебя вылезет вот так :bubu:

#234348 2025-05-30 20:45:29

Анон

Анон пишет:

И таких фиков прям реально дохуя и ради них стоит читать мпрег? Правда, что ли?

А почему нет? Мне вот понравилась та аушка, где юмб родили от ЦЯЛ. Мпрег был, но он несквичный, и главная тема в фике — нёхоЦзяны и их инцестные отношения ;D

#234349 2025-05-30 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Еще раз: в мультифандоме реально дохуя фиков с мпрегом, где мпрег - это так, упоминается пару раз? Правда, что ли? А покажите, пожалуйста.
Или все же те, кто пишет мпрег, хотят писать именно про беременность и связанные с ней переживания? И не стоит лезть в этот тэг, если ты к такому не готов и не любишь?

Ты какой-то дохуя дерзкий не в тему. Мпрег бывает разный, авторы мпрега пишут его по-разному. Иногда он и правда на фоне, иногда только упоминается, а иногда центральная тема. Не нужно делать из авторов хайвмайнд.

#234350 2025-05-30 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот понравилась та аушка, где юмб родили от ЦЯЛ. Мпрег был, но он несквичный, и главная тема в фике — нёхоЦзяны и их инцестные отношения

И главное, они всех пофиксили там, даже Яо помогли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума