Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это и до ВИ-одалиски было. Как с этим связана одалиска вообще..
Это было как закрепление его статуса омежки в этой вселенной
У них там в твиттере рассадник, что ли?
Да. Там реально обитает компашка, которая активно дрочит на максимально феминизированного беременного омежку ВИ и его сомца. Справедливости ради, активных юзеров среди них не так уж много, я где-то пару десятков человек перемьютил, и теперь у меня тишь да гладь.
я где-то пару десятков человек перемьютил, и теперь у меня тишь да гладь.
Тоже собралась мьютить и надеюсь, что поможет и алгоритмами перестанет эту муть выносить. Нет бы смешное чего.
Один раз очень смешно было: японцы выкатили иллюстрацию к экстре, вансяни полуголые в источниках.
Я: О! Наконец-то ВИ нормального телосложения!
Риплаи и квоты к твиту: ВИ беременный беременный беременный ВИ он забеременел
Я реально сломал мозг и глаза, выискивая на арте намёк на беременность, живот там какой-нибудь. Думал, может это складки одежды так нарисовали, как однажды со шкафом-ЛЧ в дунхуа было… но оказалось, беда в его сиськах Ведь не может у боттома быть развитых грудных мышц, это 100% молочные вкусносиси!!!1
Отредактировано (2025-05-29 21:55:19)
Чо не сразу роды в воде, спрашивается
Так может у них с ЛЧ парная беременность, младенчики родятся одновременно на радость ЛЦЖ.
А вообще странно, так как во множестве манг и манхв, которые я читал, у боттомов те еще буфера
Отредактировано (2025-05-29 22:07:55)
младенчики родятся одновременно на радость ЛЦЖ
Он будет одного дискриминировать! Только я не знаю - того, у кого ВИ мать, и того, у кого он отец
Только я не знаю - того, у кого ВИ мать, и того, у кого он отец
Того, кто в ВИ характером пойдет ))
на радость ЛЦЖ
потому что оба младенчика будут от самого ЛЦЖ
Только я не знаю - того, у кого ВИ мать, и того, у кого он отец
Первого, конечно, ЛЧ плохого не выносит плюс всегда остаётся мизерный шанс, что этот ребёнок вообще не от ВИ
Отредактировано (2025-05-29 22:27:49)
какой охуенный боттом бы вышел из НМЦ, ебать его всем цзянху не переебать
Обожаю все варианты троецзуния, где нежно ебут НМЦ и вообще фаноню, что в постели он сам предложит быть снизу, особенно в первый раз, потому что предпочтет потерпеть, чем нечаянно сделать больно партнёру. Силушка-то богатырская, а люди вокруг хрупкие.
Лайкаю в твиттере вансянеарты, и в довесок к ним твиттер подсовывает текстовые посты, и они все как под копирку про беременного ВИ-омегу
Я даже не лайкаю вансяней, а мне все равно прилетает прям в уведы "возможно вам понравится: modern au pregxian..."
Обожаю все варианты троецзуния, где нежно ебут НМЦ
О да. Я и отдельно такую нелань/неяо шипперю, и даже собираю фики, где на раскладку есть хотя бы намеки (а иногда даже читаю ради этого нецест). Ну серьезно, вы видели его жопу, она просто не может быть зацементирована.
Я ЦЧ-лавер, и у твиттерских та же фигня - все накуры про беременную омежку-ЦЧ с бойпусси. А этот мем с "я хочу сделать его беременным" у меня уже зубовный скрежет вызывает. Откуда это моровое поветрие? почему все кинки вдруг свелись к мпрегу и бойпусси? Или это только в твиттере так?
Это конкретно в нашем фандоме или общий тренд?
Ненавижу омегаверс, бойпусси и прочее.
Почему, если так все это нравится, не писать обычный гет, если он по сути им и является?
Потому что кинк именно в том,чтобы наделить мужимка женскими функциями.
Ненавижу омегаверс, бойпусси и прочее.
аналогично, выворачивает уже на стадии тэгов
хочется женских функций - сеттинг позволяет засунуть ВУСа и не только ВУСа хоть в кого, перерождение в женском теле снимает все проблемы.
Отредактировано (Вчера 09:25:13)
Но это совершенно другой кинк...
перерождение в женском теле
Вот это вот настоящее ле фу, хуже внезапных вагин
Если я хочу фем!ВИ - читаю фем!ВИ, хочу омегаверс и беременных мужиков - читаю омегаверс и беременных мужиков.
Обожаю мпрэг
А эти воззвания к астралу "не понимаю этот кинк, почему нельзя дрочить на что-то другое?" могут сами пойти туда же
Ведь не может у боттома быть развитых грудных мышц, это 100% молочные вкусносиси!!!1
Но вообще реально какие-то девичьи сиськи нарисованы, мужикам обычно более округлые рисуют - вон как рядом у ЛЧ.
не понимаю этот кинк, почему нельзя дрочить на что-то другое
понимаю этот кинк, но почему все дрочат только на него? как будто обычного слэша без пусси уже быть не может
Люблю обратную раскладку в вансянях, а накуров с беременным омежкой ЛЧ почти нет((((
Отредактировано (Вчера 10:06:07)
Но вообще реально какие-то девичьи сиськи нарисованы, мужикам обычно более округлые рисуют - вон как рядом у ЛЧ.
Мне кажется, у них абсолютно одинаковые сиськи…